лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Павел Трубинер - биография, информация, личная жизнь

Павел Трубинер

Павел Трубинер

Павел Константинович Трубинер. Родился 20 ноября 1976 года в пос. Северный Московской области. Российский актёр театра и кино.

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 года в подмосковном поселке Северный в семье инженеров. Его родители работают на Северной водопроводной станции, самой большой в Европе.

По признанию Павла, в школе он особо не блистал. А об актерской профессии задумался только тогда, когда его исключили из школы - не вязли в выпускной класс.

"У меня была замечательная учительница литературы. Она решила в каждом из 8-х классов поставить по сценке из «Ревизора». Мне досталась роль Земляники. Я, будучи очень худым, обложился подушками. Бабушка умудрилась сшить из старого пиджака фрак. Я разговаривал смешным голосом, всей школе это понравилось. «Паша, тебе нужно поступать в театральное, - хором заявили учителя!». Когда особо выдающихся учеников попросили покинуть школу, моя одноклассница увидела объявление в газете, что идет набор в колледж ГИТИСа. Мы пришли с ней туда. Увидели огромную очередь из поступающих, одноклассница испугалась и ушла. Я остался и прошел все туры. Затем сдал вступительные экзамены и неожиданно для себя поступил", - вспоминал он.

В 1995 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Б. Голубовского. Однако в стране тогда был кризис и по профессии сразу работать не получилось.

Павел работал, где придется: торговал компьютерами, даже был менеджером футбольной детской команды.

По словам актера, его звездной ролью стал рекламный ролик «Нескафе» в 2000 году. На его съемки он согласился, чтобы хоть как-то заработать. Ролик снимали датчане.

"Он крутился по всем каналам, а моя физиономия с чашкой кофе висела на каждом столбе. После этого я получил главную роль в сериале «Плюс бесконечность», затем были «Солдаты». На тот момент мне было уже далеко за 20 и я имел большой жизненный опыт", - рассказывал он.

Работал на театральной сцене, в частности, играл в спектакле «Холодный дом» по Ч. Диккенсу (роль - Толкинхорн).

Первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность» режиссёра Алексея Луканева. Также удачной стала роль спецназовца Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006).

Широкая популярность пришла к актёру после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ» (2007), «Естественный отбор» (2008), «Остров ненужных людей» (2012), фильмах «Курортный роман» (2008), «Только вернись» (2008).

Актер запомнился публике своими многочисленными ролями в фильмах о войне: «Охота на Вервольфа», где он сыграл офицера Нестерова, «Военная разведка» (Клим Павловский), детектив «Грач» (майор Грачев) и другие.

В телесериале «Великая» он сыграл фаворита императрицы Григория Орлова.

Павел Трубинер в сериале "Великая"

Павел Трубинер Великая

Далее были главные роли в таких картинах как «Колодец забытых желаний» (Олег Петрович Никонов), «Жизнь после жизни» (Сергей Воробьёв), «Хождение по мукам» (Вадим Рощин), «Тайны и ложь» (Антон Гаврилов), «Второе зрение» (Дмитрий Ефремов).

В четырехсерийном фильме «Фантазия белых ночей» (другое название: «Ромео и Джульетта холодной войны») он снялся вместе с Лизой Боярской. Это реальная история про солистов балета, самую красивую пару Большого театра конца 70-х Александра Годунова и Людмилу Власову. История о жизни артистов в непростое советское время, о побеге из СССР. Ради этой роли актер встал на пуанты, освоил некоторые балетные па и ряд сцен сделал самостоятельно, без дублера.

Павел Трубинер

Рост Павла Трубинера: 180 сантиметров.

Личная жизнь Павла Трубинера:

Первой женой была Ольга Мухортова, известная российская спортсменка (пятиборье). Работала тренером и спортивным судьёй. Ольга является яркой фигурой в бильярдном сообществе.

В этом браке у пары родилось двое сыновей - Павел и Александр.

Он помогает бывшей жене воспитывать детей, сыновья разделяют его страсть к охоте и рыбалке.

Ольга Мухортова - первая жена Павла Трубинера

Ольга Мухортова первая жена Павла Трубинера

Второй женой стала актриса театра «Сатирикон» Юлия Мельникова. Познакомились они в 2010 году на съемках. Юлия Мельникова осваивает профессию режиссера, в т.ч. снимала Трубинера в своей короткометражной теленовелле «Сюита» вместе с Инной Чуриковой.

"Паша - разноплановый артист, но самая лучшая его роль - это роль мужа. Он может и квартиру прибрать, когда я занята, а он свободен, может и обед приготовить. Он у нас глава семьи. Я его слушаюсь и полностью доверяю", - говорит Юлия.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

Павел Трубинер и Юлия Мельникова 2

Фильмография Павла Трубинера:

2004 - Солдаты - лейтенант в дежурной части
2005 - Гражданин начальник 2
2005 - Плюс бесконечность - Курбанов
2006 - Бесы - Гаганов
2006 - Сдвиг - спецназовец Бондаренко
2007 - Агония страха - Сергей
2007 - Знак судьбы - Юрий, начальник охраны Казанцева
2007 - Курортный роман - Саша, Александр Клюев
2007 - Параграф 78 - 2-й пилот
2007 - Служба доверия - Ванечка
2007 - Частный заказ - Кирилл Воинов
2008 - Александр. Невская битва - Дмитрий Ярославич
2008 - Время грехов - Андрей
2008 - Жаркий лёд - Сергей Братцев
2008 - Криминальное видео - Сергей Мухин
2008 - Пари - конкурент
2008 - Только вернись! - Михаил Воронин
2009 - Бабушка Ада - Агар
2010 - Естественный отбор - Александр Алексеев
2009 - Жизнь на двоих
2009 - Исчезнувшие - Сыромягин
2009 - Охота на Вервольфа - Нестеров
2009 - Похищение Богини
2010 - Военная разведка. Западный фронт - Клим Павловский
2010 - Небо в огне - капитан Акимов
2010 - Брат за брата - Сергей Сидоров
2011 - Остров ненужных людей - Коклюш, наёмный убийца
2012 - Военная разведка. Первый удар - Клим Павловский
2012 - Военная разведка. Северный фронт - Клим Павловский
2012 - Время любить - Влад
2012 - Дневник доктора Зайцевой - заведующий гинекологией Павел Анатольевич Румынский
2012 - Любовь с оружием - журналист Александр Подгорнов
2012 - Грач/Посредник - майор МВД Сергей Грачёв
2012 - Легавый - «Фартовый», бандит
2012 - Смерть шпионам. Лисья нора - старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2012 - Смерть шпионам. Ударная волна - старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2013 - Станица - Сергей Волков
2013 - Убить Сталина - Новицкий
2013 - Чёрные кошки - полковник МГБ Павел Буров / Штурмбаннфюрер Карл Ланги
2013 - Вместе навсегда - Александр, отец Сони
2014 - Волчье солнце - Андрей Плахов
2014 - Яма - Мужчина
2014 - Чёрная река - Ковалев
2015 - Великая - Григорий Григорьевич Орлов
2015 - Ищейка - Сергей Леонидович Беспалов, звезда телесериалов
2015-2016 - Мамочки - Сергей Давыдов, писатель
2015 - Один день, одна ночь - Алекс Шан-Гирей
2015 - Неразрезанные страницы - Алекс Шан-Гирей
2015 - Чёрная река - Ковалев
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - Евгений Станиславович Портнов, владелец пансионата
2016 - Память осени - Максим, младший сын Иконниковой
2016 - Вызов
2016 - Колодец забытых желаний - Олег
2017 - Крым - Алексей
2017 - Гостиница Россия - сотрудник КГБ
2017 - Второе зрение - Дмитрий Ефремов
2017 - Хождение по мукам - Вадим Рощин
2017 - Тайны и ложь - Антон Гаврилов
2017 - Преступление
2018 - Легенды Петербурга. Ключ времени
2018 - Светлана - Алексей Каплер
2018 - Футбол - это жизнь
2018 - Фантазия белых ночей - Андрей Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета
2018 - Ланцет - Илья Ладынин





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.