лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Павел Трубинер - биография, информация, личная жизнь

Павел Трубинер

Павел Трубинер

Павел Константинович Трубинер. Родился 20 ноября 1976 года в пос. Северный Московской области. Российский актёр театра и кино.

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 года в подмосковном поселке Северный в семье инженеров. Его родители работают на Северной водопроводной станции, самой большой в Европе.

По признанию Павла, в школе он особо не блистал. А об актерской профессии задумался только тогда, когда его исключили из школы - не вязли в выпускной класс.

"У меня была замечательная учительница литературы. Она решила в каждом из 8-х классов поставить по сценке из «Ревизора». Мне досталась роль Земляники. Я, будучи очень худым, обложился подушками. Бабушка умудрилась сшить из старого пиджака фрак. Я разговаривал смешным голосом, всей школе это понравилось. «Паша, тебе нужно поступать в театральное, — хором заявили учителя!». Когда особо выдающихся учеников попросили покинуть школу, моя одноклассница увидела объявление в газете, что идет набор в колледж ГИТИСа. Мы пришли с ней туда. Увидели огромную очередь из поступающих, одноклассница испугалась и ушла. Я остался и прошел все туры. Затем сдал вступительные экзамены и неожиданно для себя поступил", - вспоминал он.

В 1995 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), мастерская Б. Голубовского. Однако в стране тогда был кризис и по профессии сразу работать не получилось.

Павел работал, где придется: торговал компьютерами, даже был менеджером футбольной детской команды.

По словам актера, его звездной ролью стал рекламный ролик «Нескафе» в 2000 году. На его съемки он согласился, чтобы хоть как-то заработать. Ролик снимали датчане.

"Он крутился по всем каналам, а моя физиономия с чашкой кофе висела на каждом столбе. После этого я получил главную роль в сериале «Плюс бесконечность», затем были «Солдаты». На тот момент мне было уже далеко за 20 и я имел большой жизненный опыт", - рассказывал он.

Первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность» режиссёра Алексея Луканева. Также удачной стала роль спецназовца Бондаренко в фильме Анны Кельчевской «Сдвиг» (2006).

Широкая популярность пришла к актёру после исполнения главных ролей в сериалах «Частный заказ» (2007), «Естественный отбор» (2008), «Остров ненужных людей» (2012), фильмах «Курортный роман» (2008), «Только вернись» (2008).

Актер запомнился публике своими многочисленными ролями в фильмах о войне: «Охота на Вервольфа», где он сыграл офицера Нестерова, «Военная разведка» (Клим Павловский), детектив «Грач» (майор Грачев) и другие.

В телесериале «Великая» он сыграл фаворита императрицы Григория Орлова.

Павел Трубинер в сериале "Великая"

Павел Трубинер Великая

В четырехсерийном фильме «Ромео и Джульетта холодной войны» он снимался вместе с Лизой Боярской. Это реальная история про солистов балета, самую красивую пару Большого театра конца 70-х Александра Годунова и Людмилу Власову. История о жизни артистов в непростое советское время, о побеге из СССР. Ради этой роли актер встал на пуанты, освоил некоторые балетные па и ряд сцен сделал самостоятельно, без дублера.

Работал на театральной сцене, в частности, играл в спектакле «Холодный дом» по Ч. Диккенсу (роль — Толкинхорн).

Павел Трубинер

Рост Павла Трубинера: 180 сантиметров.

Личная жизнь Павла Трубинера:

Первой женой была Ольга Мухортова, известная российская спортсменка (пятиборье). Работала тренером и спортивным судьёй. Ольга является яркой фигурой в бильярдном сообществе.

В этом браке у пары родилось двое сыновей - Павел и Александр.

Он помогает бывшей жене воспитывать детей, сыновья разделяют его страсть к охоте и рыбалке.

Ольга Мухортова - первая жена Павла Трубинера

Ольга Мухортова первая жена Павла Трубинера

Второй женой стала актриса театра «Сатирикон» Юлия Мельникова. Познакомились они в 2010 году на съемках. Юлия Мельникова осваивает профессию режиссера, в т.ч. снимала Трубинера в своей короткометражной теленовелле «Сюита» вместе с Инной Чуриковой.

"Паша — разноплановый артист, но самая лучшая его роль — это роль мужа. Он может и квартиру прибрать, когда я занята, а он свободен, может и обед приготовить. Он у нас глава семьи. Я его слушаюсь и полностью доверяю", - говорит Юлия.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

Павел Трубинер и Юлия Мельникова 2

Фильмография Павла Трубинера:

2004 — Солдаты — лейтенант в дежурной части
2005 — Гражданин начальник 2
2005 — Плюс бесконечность — Курбанов
2006 — Бесы — Гаганов
2006 — Сдвиг — спецназовец Бондаренко
2007 — Агония страха — Сергей
2007 — Знак судьбы — Юрий, начальник охраны Казанцева
2007 — Курортный роман — Саша, Александр Клюев
2007 — Параграф 78 — 2-й пилот
2007 — Служба доверия — Ванечка
2007 — Частный заказ — Кирилл Воинов
2008 — Александр. Невская битва — Дмитрий Ярославич
2008 — Время грехов — Андрей
2008 — Жаркий лёд — Сергей Братцев
2008 — Криминальное видео — Сергей Мухин
2008 — Пари — конкурент
2008 — Только вернись! — Михаил Воронин
2009 — Бабушка Ада — Агар
2010 — Естественный отбор — Александр Алексеев
2009 — Жизнь на двоих
2009 — Исчезнувшие — Сыромягин
2009 — Охота на Вервольфа — Нестеров
2009 — Похищение Богини
2010 — Военная разведка. Западный фронт — Клим Павловский
2010 — Небо в огне — капитан Акимов
2010 — Брат за брата — Сергей Сидоров
2011 — Остров ненужных людей — Коклюш, наёмный убийца
2012 — Военная разведка. Первый удар — Клим Павловский
2012 — Военная разведка. Северный фронт — Клим Павловский
2012 — Время любить — Влад
2012 — Дневник доктора Зайцевой — заведующий гинекологией Павел Анатольевич Румынский
2012 — Любовь с оружием — журналист Александр Подгорнов
2012 — Грач/Посредник — майор МВД Сергей Грачёв
2012 — Легавый — «Фартовый», бандит
2012 — Смерть шпионам. Лисья нора — старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2012 — Смерть шпионам. Ударная волна — старший лейтенант ГУКР Смерш Терехов
2013 — Станица — Сергей Волков
2013 — Убить Сталина — Новицкий
2013 — Чёрные кошки — полковник МГБ Павел Буров / Штурмбаннфюрер Карл Ланги
2013 — Вместе навсегда — Александр, отец Сони
2014 — Волчье солнце — Андрей Плахов
2014 — Яма — Мужчина
2014 — Чёрная река — Ковалев
2015 — Великая — Григорий Григорьевич Орлов
2015 — Ищейка — Сергей Леонидович Беспалов, звезда телесериалов
2015-2016 — Мамочки — Сергей Давыдов, писатель
2015 — Один день, одна ночь — Алекс Шан-Гирей
2015 — Неразрезанные страницы — Алекс Шан-Гирей
2015 — Чёрная река — Ковалев
2015 — Пансионат "Сказка", или Чудеса включены — Евгений Станиславович Портнов, владелец пансионата
2016 — Память осени — Максим, младший сын Иконниковой
2016 — Вызов
2016 — Колодец забытых желаний — Олег
2017 — Фантазия белых ночей
2017 — Крым
2017 — Гостиница Россия
2017 — Второе зрение
2017 — Хождение по мукам — Вадим Рощин
2017 — Тайны и ложь — Антон Гаврилов
2017 — Преступление





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.