лого Штуки-дрюки

Константин Гацалов - биография, новости, личная жизнь

Константин Гацалов

Возраст: 45

Константин Гацалов

Константин Мисостович Гацалов. Родился 2 декабря 1978 года в Киришах Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Константин Гацалов родился 2 декабря 1978 года в Киришах Ленинградской области. Вырос в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

По национальности - осетин.

В 1998 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Н.А. Верещенко.

С 1998 по 2003 год служил в Театре под руководством А. Джигарханяна, среди его работ: Себастьян - «Двенадцатая ночь», В.Шекспир; Хасан - мюзикл «Али Баба и 40 разбойников».

С 2002 по 2003 год был актёром театра «Содружество актёров на Таганке».

С 2008 года служит в театрах «Центр драматургии и режиссуры» и «Театра. DOC».

«Центр драматургии и режиссуры»: Продюсер, Наркоман, Парень - «Хлам», М. Дурненков; Алексей - «Жизнь удалась», П. Пряжко; Френк - «Класс Бенто Бончева»; Штатский - «Приход тела», братья Пресняковы.

Театр.DOC: Игрек - «Кастинг», Г. Греков; Андрей - «Синий слесарь», М. Дурненков.

Лауреат Международного фестиваля «Текстура» (лучший актер) за роль Наркомана в спектакле «Хлам» (2010).

С 2002 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Краткий курс счастливой жизни» (Женя), «Товарищи полицейские» (Ваха Алхазуров), «Поиски улик» (Аслан Григорьевич Гацалов), «Штрафник» (Сыч), «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» (Николай), «Гурзуф» (Ваха), «Балабол-5» (Кирилл Развозов) и др.

Константин Гацалов в сериале "Жить дальше"

Константин Гацалов в сериале Жить дальше

Константин Гацалов в сериале "Гурзуф"

Константин Гацалов в сериале Гурзуф



Рост Константина Гацалова: 179 сантиметров.

Личная жизнь Константина Гацалова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Константина Гацалова:

2002 - Одиссея 1989 - Поршень
2005 - Адвокат-2 - эпизод
2007 - Параграф 78 - 1-ый пилот
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Рустам (нет в титрах)
2011 - Краткий курс счастливой жизни - Женя, муж Кати
2011 - Инкассаторы - Гринякин, младший следователь
2011 - Жить (Living) - Эдик
2012 - Товарищи полицейские - Ваха Алхазуров
2012 - Московские сумерки - врач
2012 - Мент в законе-6 - Филатов (Фил)
2012 - Лето (короткометражный) - друг в кафе
2012 - Без следа - Федор Андреевич Каверин, следователь УСБ
2013 - Станица - имиджмейкер
2013 - Розыск - дежурный
2013 - Розыск-2 - дежурный
2013 - Напрасная жертва - Алексей Рогов, следователь
2013 - Жить дальше - Борис, торговец поддельными продуктами
2013 - Время дочерей - Зелинский, следователь
2014 - Розыск-3 - дежурный
2014 - Поиски улик - Аслан Григорьевич Гацалов, следователь
2014 - Береговая охрана-2 - бандит
2015 - Саша добрый, Саша злой - Константин Михеев, опер
2015 - Любовная сеть - Лёша, охранник
2016 - Штрафник - "Сыч", друг детства Белова, бандит
2016 - Челночницы - коллектор
2016 - Вышибала - водитель
2017 - Секретарша - Пётр Бабанов, бизнесмен
2017 - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов - бандит со шрамом
2017 - Еду как хочу (короткометражный)
2017 - Двойная сплошная-2 - охранник в клубе (нет в титрах)
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - Николай, коллектор
2018 - Лесник. Своя земля - Николай Бойков
2018 - Кастинг - Y
2018 - Гурзуф - Ваха, бандит
2021 - Училки в законе-2 - Жора, главарь контрабандистов
2021 - Солдаут - Марат
2021 - Межсезонье (In Limbo)
2021 - Балабол-5 - Кирилл Развозов (Киряка), уголовник

Озвучивание Константина Гацалова:

2014 - Любовь от всех болезней (Superchondriac / Supercondriaque)

последнее обновление информации: 11.05.2022





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.