лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Антон Батырев - биография, информация, личная жизнь

Антон Батырев

Антон Батырев

Антон Николаевич Батырев. Родился 10 июня 1981 года в Саратове. Российский актер театра и кино.

Антон Батырев родился 10 июня 1981 года в Саратове.

В семье никто не имеет отношения к актерской профессии. Сам же он с детства хотел играть на сцене и сниматься в кино.

В 2003 году окончил Саратовский государственный театральный институт им. Собинова, мастер курса Р.И. Белякова.

Далее служил в Саратовском ТЮЗе им. Киселёва, среди его работ: «Доходное место» — Жадов; «Обыкновенное чудо» — Медведь; «Царь Федор Иоаннович» — Красильников; «Невольницы» — Мулин.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в небольших ролях проектов «Дети белой богини», «Общая терапия» и 3-м сезоне криминального сериала «Закон и порядок: Преступный умысел».

Далее были второплановые, но удачно сыгранные роли в фильмах «Шахта» (командир наемников), «Заложники любви» (Сергей), «Папаши» (опер, парень главной героини).

Широкую известность актеру принесла работа в популярном криминальном сериале «Пятницкий», в котором он сыграл главную роль - сотрудника ППС Олега Терещенко. Снялся во всех сезонах проекта. Ту же роль исполнил в сериале «Карпов».

Антон Батырев в сериале "Пятницкий"

Антон Батырев Пятницкий

В 2013-м сыграл главную роль в полнометражном фильме «Мститель», представляющем из себя боевик, в котором рассказывается о бывшем офицере ГРУ Никите Соколове, который вместе с другом становится невольным свидетелем убийства дальнобойщика. Он сыграл следователя капитана Евгения Крытова.

Далее были главные роли в сериалах «Предельная глубина» (Алексей), «Семейное счастье» (Егор Орлов), «Скорая помощь» (ординатор Александр Сербин).

Антон Батырев в сериале "Предельная глубина"

Антон Батырев Предельная глубина

Запомнился зрителям по роли Андрея во 2-м и 3-м сезонах фэнтэзийного триллера «Выжить после».

В 2017 году на экраны вышло два сериала, в которых он исполнил главные роли: «Следствие любви» (опер Андрей Рублев) и «Жизнь, по слухам, одна» (Влад). Также сыграл одну из заметных ролей в детективе «Алмазный эндшпиль» (Антон Белов).

Антон Батырев в сериале "Следствие любви"

Антон Батырев Следствие любви

Затем сыграл заметные роли в картинах «Московская пленница» (Дыбин), «На качелях судьбы» (Алексей), «Человек без сердца» (Вадим), «Родная кровь» (Пётр), «Год собаки» (Илья Лапшин), «Кровь ангела» (Леонид Муравьёв), «Тайны госпожи Кирсановой» (Павел Александрович Бестужев).

Антон Батырев - интервью

Рост Антона Батырева: 187 сантиметров.

Личная жизнь Антона Батырева:

Был женат, супругу звали Екатерина, она не имеет отношения к кино. Однако подробности своей частной жизни не разглашал. Актер только поведал публике о котах, которых они содержали вместе с супругой. Одного зовут Электрофорез, а другого - Фонофорез.

В 2018-м появилась информация, что Антон и Екатерина расстались.

Летом 2018-го стало известно, что у Антона роман с актрисой Евгенией Лозой. Их заметили на пляже под Киевом, при этом Евгения и Антон не скрывали своих нежных чувств, обнимались и целовались. Весной 2019-го пара перестала скрывать свои отношения, выложив Инстаграм снимки, сделанные в одном стиле и подписанные одинаково: "Будущее! Интереснейший из романов! Книга, что мне не дано прочитать! Край, прикрытый прослойкой туманов! Храм, чья постройка едва начата!". При этом на руке у Евгении было кольцо на безымянном пальце правой руки.

Антон Батырев и Евгения Лоза

Антон Батырев и Евгения Лоза

Фильмография Антона Батырева:

2008 - Дети белой богини - эпизод
2008 - Общая терапия - Антон, знакомый Гордеевой
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Захар Носов
2009 - Отблески - Андрей
2009 - Бумеранг из прошлого - ведущий концерта
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Александр
2010 - Шахта - командир наемников
2010 - Случайная связь
2010 - Отдел - Олег Терещенко
2010 - Небо в огне - эпизод
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - Дмитрий Еремеев
2011 - Тонкая грань - Андрей Мацкевич, подследственный
2011 - Пятницкий - Олег Терещенко, сотрудник ППС
2011 - Папаши - опер
2011 - Москва. Три вокзала - "Калмык", таксист-катала
2011 - Мент в законе-4 - Дрозд
2011 - Ласточкино гнездо - новый знакомый Тамары
2011 - Заложники любви - Сергей, парень Юли
2011 - Дикий-2
2011 - Девичья охота - эпизод
2012 - Судьба Марии - Иван, друг Сергея
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Олег Терещенко, сотрудник ППС
2012 - Право на правду - Михаил, таксист
2012 - Поздняя любовь - ведущий банкета
2012 - Ночные ласточки - штрафник
2012 - Карпов - Олег Терещенко, сотрудник ППС
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Илья, папа Андрюши
2012 - В зоне риска - следователь
2012 - 8 первых свиданий - секретарь
2013-2014 - Кости - брат Анны Костиной
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Мишаня, участковый
2013 - Семейное счастье - Егор Орлов, муж Вари
2013 - Реальные пацаны - Вадик Каневских
2013 - Пятницкий. Глава третья - Олег Терещенко, сотрудник ППС
2013 - Предельная глубина - Алексей
2013 - Переезд - Виктор, любовник Риты, тренер по каратэ
2013 - Операция "Кукловод" - Макаров, правая рука Перецкого
2013 - Мститель - Евгений Крытов, следователь, капитан
2013 - Карпов-2 - Терещенко
2013 - Карина красная - Сухарев, следователь
2013 - Вероника. Беглянка - Виталик
2013 - Ванька - Стас, сосед Даши
2014 - Таблетка от слёз - Максим Володин
2014 - Сладкая жизнь - Витя
2014 - Скорая помощь - Александр Сербин, ординатор
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Олег Терещенко
2014 - Верь мне - Леха, охранник в клубе
2014 - Бессонница - Дима Белоус, жених Алины, участник олимпийской сборной
2015 - Тень стрекозы - Пашка
2015 - Последний янычар - Вишневский
2015 - Двойная сплошная - Алексей, брат Александра
2015 - Выжить после-2 - Андрей
2015 - Выжить после-3 - Андрей
2016 - Чужое счастье - Валерий
2016 - Челночницы - Максим Назаров, капитан милиции
2016 - Пятая стража - Василий
2016 - Мамочки - парень
2016 - Крыша мира - Назаров, капитан ОБЭП
2016 - Вижу - знаю - Женя Щепкин
2016 - Анна-детективъ - Михаил
2016 - Вернуть любой ценой
2017 - Жена полицейского - автомеханик
2017 - Следствие любви - Андрей Рублев, оперуполномоченный следственного отдела ГУВД
2017 - Жизнь, по слухам, одна - Влад
2017 - Двойная сплошная-2 - Алексей, брат Александра
2017 - Алмазный эндшпиль - Антон Белов
2017 - Опа, Новый год!
2018 - Старушки в бегах
2018 - Московская пленница - Дыбин, застройщик
2018 - На качелях судьбы - Алексей
2018 - Человек без сердца - Вадим
2018 - Следы в прошлое - эпизод
2018 - Сердце следователя - Олег
2018 - Родная кровь - Пётр
2018 - Год собаки - Илья Лапшин, писатель
2018 - Ничто не случается дважды
2018 - Кто ты? - Олег Мищенко, майор полиции
2018 - Кровь ангела - Леонид Муравьёв, бизнесмен
2018 - Годунов
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Павел Александрович Бестужев, дворянин, жених Ларисы
2019 - Подлежит уничтожению
2019 - Смотрящая вдаль
2019 - 4:59



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.