лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Владимир Верёвочкин - биография, информация, личная жизнь

Владимир Верёвочкин

Владимир Верёвочкин

Владимир Владимирович Верёвочкин. Родился 18 октября 1987 года. Российский актер театра и кино.

Владимир Верёвочкин родился 18 октября 1987 года.

В 2014 году окончил актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская В.Б. Гаркалина. Дипломные спектакли: «Полковник-птица» - Киро; «Господин Де Пурсоньяк» - 1-й врач.

Принимал участие в спектаклях театральной студии «Гиперион», среди его работ: Ромашов - «Поединок» по повести А. Куприна. За исполнение роли Ромашова в спектакле «Поединок» получил Специальный приз жюри на Втором Московском театральном фестивале «Московская обочина» (2012).

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Фотограф».

Далее сыграл в лентах «И шарик вернётся» (насильник Роман Самогин), «Холодное блюдо» (Андрей Завьялов), «Практика» (Костя Тарасов).

В 2017-м снялся в исторической драме Золотая Орда в роли сына Ярослава Владимира.

Рост Владимира Верёвочкина: 175 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Верёвочкина:

Не женат.

Фильмография Владимира Верёвочкина:

2008 - Фотограф - Иван, солдат (нет в титрах)
2011 - Дыши (короткометражный)
2013 - Холодное блюдо - Андрей Завьялов
2013 - Метаморфозы (короткометражный) - Сергей
2013 - И шарик вернётся - Роман Самогин, насильник
2014 - Практика - Костя Тарасов, молодой человек Полины
2014 - Второй шанс
2015 - Сказки мачехи - Миша Верёвкин, менеджер фирмы
2015 - Золотая рыбка - отец
2016 - После тебя - эпизод
2017 - Уголь - Вася Макаров
2017 - Перекрёстки судьбы - Лёха
2017 - Объяснение любви
2017 - Золотая Орда - Владимир, сын Ярослава
2017 - Вернуть любой ценой - Кислевский
2017 - Напрасные надежды - Максим





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.