лого Штуки-дрюки

Наталья Бардо - биография, информация, личная жизнь

Наталья Бардо

Наталья Бардо

Наталья Сергеевна Бардо (урожденная Кривозуб). Родилась 5 апреля 1988 года в Москве. Российская актриса.

Наталья Кривозуб родилась 5 апреля 1988 года в Москве.

Натальей Бардо она стала только в июне 2010 года, когда официально сообщила о смене фамилии. По словам девушки, звучную и знаменитую фамилию Бардо якобы носила ее прабабушка, которая вышла замуж за французского парфюмера Франсиско Бардо и переехала в Париж.

Ее отец - Сергей Кривозуб - известный спортсмен, легкоатлет, чемпион Европы.

Родители развелись, когда Наталья была маленькой.

В детстве занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва № 25 города Москвы. В школьные годы училась в спортивном классе с баскетбольной командой юниоров (была в группе запасных).

Также с ранних лет очень любила петь и танцевать. Как она рассказывала, у бабушки микрофоном ей служил огурец, а грядки она представляла в виде зрительного зала.

"В детстве я любила танцевать... И хотела стать танцовщицей. Хотела красиво кружиться в вальсе, но прошло время и к 13 годам я точно решила, что хочу стать актрисой, это стало моей целью, к которой я стремилась", - вспоминала она.

До десяти лет занималась бальными танцами в "ДК Зил". Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась вокалом.

После школы поступила в колледж при Московском Банковском Институте, где получила среднее экономическое образование. Кроме того, Наталья закончила школу актерского мастерства и школу модельного бизнеса.

В 2012 году окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина, художественный руководитель - М.Г. Малиновский.

Первую известность получила в январе 2007-го, учась на 3-м курсе экономического колледжа - когда отправилась в скандальное шоу «Дом-2». Там она провела 177 дней, строила отношения с Антоном Бородиным. Но тот через несколько месяцев покинул проект, в 2008-м ушла из него и Наталья. По слухам, ушла не сама, а по инициативе руководства проекта - у неё якобы появился бойфренд за периметром проекта, что запрещалось правилами.

Наталья Бардо и Антон Бородин

Наталья Бардо и Антон Бородин

Позже Наталья объяснила своё участие в шоу «Дом-2» желанием заработать необходимую сумму для лечения отца - якобы у него случился инсульт и срочно потребовались дорогостоящие препараты. Во время участия в проекте она заработала около 2 тысяч долларов. Наталья говорит, что не любит вспоминать о «Доме-2». "Это был всего лишь способ заработать. На этом шоу даже нельзя читать книги, вы представляете? Их там просто нет", - отмечала она.

Пробовала себя в качестве певицы. В 2010-м записала сингл «Облом», через год - композиции «Хочу кричать», «Бардо», «День и ночь», «Сны о тебе», «Капли дождя», «6 Букв».

Наталья Бардо - "6 Букв"

Выступала с концертами в ночных клубах.

Наталья Бардо - концерт в клубе Dorffman

Дебют в кино состоялся в 2006-м, когда она сыграла небольшую роль в картине Натальи Бондарчук «Пушкин: Последняя дуэль». Правда, в титрах ее не упомянули.

Далее сыграла второстепенные роли ещё в нескольких картинах, в частности, в двух сезонах сериала «Проклятый рай».

Первый актерский успех пришел к ней в 2011-м, когда Наталью утвердили на роль в популярном молодежном сериале «Золотые: Барвиха-2». Она сыграла Кристину Медер - дочь краснодарского олигарха, переехавшего жить в Москву.

Наталья Бардо в сериале "Золотые: Барвиха-2"

Наталья Бардо Золотые Барвиха-2

В 2012 году она исполнила главную роль (Вероники) в сериале «Вероника. Потерянное счастье», ее партнером был Александр Дьяченко. В 2013-м на экраны вышел сериал «Ради тебя», где она снялась в главной роли - Даши Стрельцовой - вместе с Иваном Жидковым.

Также запомнилась работами в полнометражных фильмах «В Россию за Любовью» (2012) и «Альпинист» (2013).

В 2014-м на телеканале ТНТ вышел сериал «Анжелика. Девушка своей мечты», где Наталья Бардо исполнила роль Ульяны Камко - однокурсницы и соперницы главной героини.

Далее вышли картины с ее участием «Год в Тоскане» (роль - Аня Фарбей), «Последний рубеж» (Катя) и другие.

Наталья Бардо 2

По словам Натальи, есть "творческие единицы", которыми она восхищается: "В музыке - это Фредди Меркури, Майкл Джексон, Дэвид Боуи. В кино всегда любила Муравьеву. Мечтала сыграть с Татьяной Васильевой, и мечта сбылась! Аронову ещё люблю".

Катается на горных лыжах, имеет дайвинг-сертификата PADI, прошла курсы по экстремальному вождению и увлекается верховой ездой.

Участвует в благотворительности - посещает детские дома, приюты, больницы. Является лауреатом международной премии «Женская Гордость» (Woman’s Pride) и кавалером золотого ордена «Женщина мира» (Woman of the World) за участие в благотворительных проектах.

Наталья Бардо 3

Рост Натальи Бардо: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Бардо:

В январе 2009 года вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова, который был старше ее на 20 лет. Наталья рассказывала, что роман с Сергеем у нее начался еще в 18 лет. Сергей был значительно старше. По окончании учебы в Щукинском театральном институте, ее стали приглашать для работы в кино, карьера пошла вверх. Сергею это не нравилось, он хотел, чтобы жена была в семье, пытался контролировать каждый шаг жены.

"Я ему говорила: «ты муж, а не продюсер!»", - позднее вспоминала Наталья. В конце концов они развелись в 2012 году.

Наталья Бардо и Сергей Русаков

Наталья Бардо и Сергей Русаков

Свою последующую личную жизнь актриса держит в тайне, а на вопросы о планах создать новую семью говорит: "У меня все будет. Просто не сейчас".

Фильмография Натальи Бардо:

2006 - Пушкин: последняя дуэль - Лиза, гувернантка (нет в титрах)
2006-2007 - Проклятый рай - Алина
2008 - Проклятый рай-2 - Алина
2010 - Стройбатя - Женя, школьная любовь Колесникова
2010 - Погоня за тенью - Ольга Низова, любовница Лобова
2010 - Москва, я люблю тебя! (киноальманах) - репортер
2010 - Желтый в городе (не был завершен) - Маша
2011 - Удиви меня - Лена
2011 - Золотые: Барвиха-2 - Кристина Медер
2011 - Важняк - Мария
2012 - Шаповалов - Тоня
2012 - В Россию за любовью! - Катя, актриса
2012 - Вероника. Потерянное счастье - Вероника
2012 - Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях - Дездемона
2013 - Ради тебя - Даша Стрельцова
2013 - Продавец игрушек - Света
2013 - Погружение - Кристина
2013 - Обмани, если любишь - Ирина Агеева, любовница Павла Петровича
2013 - Если любишь - прости - Аня, официантка
2013 - Второй шанс - Виктория Колесникова
2013 - Вероника. Беглянка - Вероника
2013 - Альпинисты - Наташа
2014 - Оглянись (Армения) - Натали
2014 - Год в Тоскане - Аня Фарбей
2014 - Анжелика. Девушка своей мечты - Ульяна Камко
2015 - Последний рубеж - Катя
2016 - Пятница - фея Пятницы
2017 - Сценарий - Лика Влажнова
2017 - Потеряшки - Вика Серебрякова
2017 - Любовь с ограничениями - Таня
2017 - Трансформер - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.