лого Штуки-дрюки

Ника Вигель - биография, новости, личная жизнь

Ника Вигель

Ника Вигель

Ника Вадимовна Вигель. Родилась 30 мая 1999 года. Российская актриса театра и кино.

Ника Вигель родилась 30 мая 1999 года.

Лауреат конкурсов «Урал собирает друзей» и «Песня не знает границ».

В 2021 году окончила ГИТИС, мастер курса В.Б. Гаркалин.

В Учебном театре ГИТИСа сыграла в постановках: «Дом на границе в открытом море» - Жена, Лакей (реж. Валерий Гаркалин); «Трехгрошовая опера» - Люси (реж. Алексей Курганов); «Наше cafe» (реж. Алина Гударева).

Играет в Московском театре «Современник»: «Театр» (реж. Владимир Панков).

Сотрудничает с другими театрами.

Театр Наций: «Стиляги» (реж. Алексей Франдетти).

ЦДР: «Фабричная девчонка» (реж. Владимир Панков); «Однорукий из Спокана» (реж. Владимир Панков).

Снималась в рекламе для брендов «Volkswagen», «Lays», «МегаФон».

Ника Вигель в кино

С 2020 года снимается в кино.

В 2021 году на экраны вышла мелодрама «Созвучия любви», где Ника Вигель сыграла Варю. Ее героиня - студентка, которая пишет курсовую работу. Но учеба ее интересует меньше, чем мужчина ее мечты - бравый спасатель Андрей (Олег Назаров). Варя не пропускает ни одной телехроники происшествий, где показывают Андрея. Она по-девичьи в полном восторге от такого сильного и благородного парня и ей не до земных подробностей того, что он женат. Родители раздражают ее своим равнодушием к таким замечательным людям, способным на настоящие поступки. А мать злит своими советами обратить внимание на глупых и неинтересных однокурсников.

Ника Вигель в сериале "Созвучия любви"

Ника Вигель в сериале Созвучия любви



Рост Ники Вигель: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ники Вигель:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ники Вигель:

2020 - 4 в 1 - Лена
2021 - Триггер-2 - Света
2021 - Смерть в объективе-2
2021 - Воробьиное поле - студентка
2021 - Созвучия любви - Варя

последнее обновление информации: 28.09.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.