лого Штуки-дрюки

Олег Назаров - биография, новости, личная жизнь

Олег Александрович Назаров

Возраст: 39

Олег Назаров

Олег Александрович Назаров. Родился 12 мая 1985 года. Российский актер, модель.

Олег Назаров родился 12 мая 1985 года.

Окончил Московский университет МВД РФ.

Работает как модель. Снимался в рекламе пены и станков для бритья, кофе Nescafe, мобильного оператора «Теле 2», каталога Avon и др. Принимал участие в съемках клипов известных музыкальных исполнителей.

Владелец модельной школы LIGAMODELS.

Олег Назаров в кино

Сниматься начал в 2011 году, сыграл в картине «Дyxless».

В 2019 году окончил школу актерского мастерства Freshfilms.

В 2021 году исполнил главную роль - Андрея - в мелодраме «Созвучия любви». По сюжету замужняя учительница музыки Тоня Калужина (Оксана Скоропад) из маленького городка перебирается в столицу в поисках заработка. Она становится репетитором в богатой семье своей подруги детства. Там Тоня и встречает Андрея, который молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась в героя Олега Назарова, но она замужем.

Олег Назаров в сериале "Созвучия любви"

Олег Назаров в сериале Созвучия любви

В 2022 году исполнил главную роль в мелодраме «Когда ты мама», где его партнершей была Дарья Щербакова. Его герой - отец-одиночка Дмитрий, в семью которого попадает Марина, не имеющая возможности родить ребенка. Они вместе обретают счастье, воспитывая дочь Дмитрия.

В 2023-м получил главную роль в мелодраме «Сколько стоит любовь», где сыграл бизнесмена Олега Данилова. Его герой решается на фиктивный брак, чтобы забрать сына у бывшей жены. О своем персонаже Олег Назаров говорил: «Семья для моего героя в приоритете. Он готов на всё ради своего сына. Даже такой «отчаянный» шаг как фиктивный брак был для того, чтобы ребёнку было хорошо, а не для собственного благополучия. Иронично, что эти обстоятельства неумышленно делают моего персонажа по-настоящему счастливым. Из нашей истории можно сделать вывод, что любовь нельзя мерить деньгами и статусом, ведь это чувство бесценно».



Рост Олега Назарова: 189 сантиметров.

Личная жизнь Олега Назарова:

Не женат.

«Замуж за Бузову»

В 2018 году Олег Назаров стал участником шоу канала ТНТ «Замуж за Бузову», в котором телеведущая и певица Ольга Бузова искала себе жениха. Съемки программы проходили в Италии - Риме, Тоскане, Вероне, Неаполе.

Однако уже на первом свидании Олег совершил ошибку, признавшись Ольге, что недавно расстался с девушкой, с которой у него были серьезные отношения. Это насторожило Бузову и она прямо сказала, что не хочет, чтобы парень пришел в проект только для того, чтобы залечивать свои душевные раны. «Прийти сюда раны залечивать? О нет! Кто бы мне залечил!», - заявила Ольга. И на первой же церемонии Назаров покинул шоу.

Фильмография Олега Назарова:

2011 - СК - Сурен, брат Максима
2011 - ДухLess - менеджер
2021 - Созвучия любви - Андрей
2021 - Смерть в объективе-2 - Игорь Владимирович Заруцкий
2021 - Историк - парень Насти
2021 - Сеструха - эпизод
2022 - С нуля - сотрудник органов
2022 - Когда ты мама - Дмитрий
2022 - Детектив на все руки. Утром проснутся не все - эпизод (нет в титрах)
2023 - Плейлист волонтёра - волонтер
2023 - Оборотень - Борис
2023 - Сколько стоит любовь - Олег Данилов, бизнесмен
2023 - Детектив на все руки-3
2024 - Переведи её через Майдан - Игорь Мельник

последнее обновление информации: 10.03.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.