лого Штуки-дрюки

Павел Деревянко - биография, информация, личная жизнь

Павел Деревянко

Павел Деревянко

Павел Юрьевич Деревянко. Родился 2 июля 1976 года в Таганроге. Российский актёр театра и кино.

Павел Деревянко родился 2 июля 1976 года в Таганроге в семье рабочих.

Отец - Юрий Павлович, мать - Татьяна Васильевна. Они работали на местном заводе «Красный котельщик».

У Павла есть старший брат Александр.

В школе учился плохо, его даже оставляли на второй год. Особенно плохо давались ему точные науки. "Все, что касается физики, химии, алгебры, - в этом я просто ноль... Информация входила в башку и там растворялась", - признавался актер.

Занимался разными видами спорта. В частности, единоборствами. В 13 лет даже занял второе место в городе.

Пытался стать бодибилдером - бросив школу, он занимался в спортзале с тяжестями, рассказывал, что употреблял протеин, чтобы нарастить мышцы: "Я целый год только качался. Хотел стать "качком". Занимался по системе, восхищался Арнольдом Шварценеггером".

По словам актера, он всю жизнь занимался какими-то видами спорта, но, достигая определенных результатов, быстро терял к ним интерес.

Артистом решил стать в пятнадцать лет, когда пошел заниматься в театральную студию.

Правда, до этого перепробовал себя в других специальностях: отучился три месяца в кулинарном техникуме, поступал в медучилище, учился даже на женского парикмахера. "Просто шел туда, где уже учились ребята знакомые, где была какая-то тусовка: хулиганы, девчонки", - пояснял он.

Павел Деревянко в детстве

Павел Деревянко в детстве

В конце концов он оказался в Таганрогском театральном училище. "Для Театра им. Чехова сделали разовый набор для пополнения театра "молодой кровью". При поступлении "Василия Теркина" читал, в каких-то зеленых трико приходил", - вспоминал он.

Во время учебы танцевал стриптиз в одном из местных увеселительных заведений. Как рассказывал Павел, в Таганроге "это был первый мужской стриптиз... Можете себе представить: 93-94 год, провинция. Сидят такие быдлы, смотрят стриптиз".

Позднее поступил на режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС - в актёрскую группу, мастерская Л.Е. Хейфеца.

Имеет опыт работы на театральной сцене. Театральные работы: «Шинель», «Герой», «Имаго», «Дама ждёт, кларнет играет...» (Российский молодёжный театр); «Мастер и Маргарита» - Кот Бегемот (Театр имени Станиславского); «Вий» - Хома Брут (Театр имени Пушкина); «Крошка Цахес» - Цахес, «Дядя Ваня» - Иван Петрович Войницкий (Театр им. Моссовета); «Русские горки» - Гуго Пекторалис (Антреприза); «Портрет» - Чартков (Свободный театр Нины Чусовой).

Еще на втором курсе ГИТИСа, когда Павел с другими студентами ставили спектакль «Затоваренная бочкотара», его заметил режиссёр Александр Котт. Режиссёру понравился талантливый юноша, и через три года, когда Котт начал съемки своего фильма «Ехали два шофёра», он разыскал Павла. В то время Павел репетировал в проекте Олега Меньшикова «Кухня», но от предложения Александра Котта он не смог отказаться.

В картине «Ехали два шофёра» (2001) ему была предложена главная роль легендарного шофёра Кольки Снегирева из песни «Чуйский тракт» - обаятельного, разбитного парня, влюбившегося в девушку-шофёра Раю (Ирина Рахманова). Фильм «Ехали два шофёра» был тепло принят зрителями, а роль Кольки Снегирева принесла первую известность начинающему тогда актёру.

Сам он себя почувствовал известным и узнаваемым среди широкой публики "после «Участка» и после фильма «Бой с тенью»" (эти картины вышли в 2004 и 2005 годах соответственно).

Павел Деревянко в сериале "Участок"

Павел Деревянко Участок

Далее были роли Нестора Махно в популярном сериале «Девять жизней Нестора Махно» (2006), милиционера, устраивающего пьяный скандал в поезде в боевике «Антикиллер 2», штрафника Цыпы в военном сериале «Штрафбат», боксера Ивана Жукова в спортивной драме «Неваляшка», Смердякова в «Братья Карамазовы», штандартенфюрера Олафа Шуренберга (он же Шура Осечкин) в комедии «Гитлер капут!».

Практически любой фильм с участием Павла Деревянко сразу становился популярным. Актеру удаются как серьезные роли, так и комедийные. Он играл и преступников, и милиционеров, и ловеласов, и царей.

В 2013 году актёр номинирован на премию «Золотой орёл» За лучшую мужскую роль на телевидении за исполнение роли Михаила Соловьева в телесериале «Обратная сторона Луны».

Его можно увидеть в таких фильмах и сериалах как «Оттепель», «Ржевский против Наполеона», «Утомленные солнцем 2», «Любовь в большом городе 2», «Брестская крепость», в роли Петра III в сериале «Великая» и в многих других полюбившихся зрителям лентах.

Павел Деревянко в сериале "Девять жизней Нестора Махно"

Павел Деревянко Девять жизней Нестора Махно

Павел Деревянко в фильме "Неваляшка"

Павел Деревянко Неваляшка

Павел Деревянко в фильме "Гитлер капут!"

Павел Деревянко Гитлер капут

Павел Деревянко в сериале "Чёрные кошки"

Павел Деревянко Чёрные кошки

Павел Деревянко в сериале "Обратная сторона Луны"

Павел Деревянко Обратная сторона Луны

Павел Деревянко в сериале "Великая"

Павел Деревянко Великая

Павел Деревянко в сериале "СуперБобровы"

Павел Деревянко СуперБобровы

Его голосом разговаривает попугай Голубчик в мультфильмах «Рио» и «Рио 2».

Весной 2015 года снялся в роли следователя-врача в музыкальном клипе Васи Обломова на песню «Многоходовочка», а осенью того же года вышел клип группы Uma2rmaH «Токсины» с его участием.

"Выяснил для себя, что актер должен обязательно нести идею. Нести добро. Тот самый massage. Ты должен всем своим существом, всей своей душой говорить людям: "Давайте быть открытее, честнее, добрее", - считает Павел.

Рост Павла Деревянко: 170 сантиметров.

Личная жизнь Павла Деревянко:

Павел Деревянко - постоянный участник скандальной светской хроники в СМИ. За свою жизнь актер не раз становился фигурантом громких амурных историй. О его похождениях ходят легенды и количество его любовниц сложно пересчитать. Актер не таясь ведет активный образ жизни, регулярно снабжая журналистов скандальными историями.

У него был гражданский брак с Дарьей Мясищевой. В 2010 году у пары родилась дочь Варвара. Хотя с Мясищевой жизнь не складывалась - прежде всего, из-за многочисленных измен актера - но свою дочь он очень любит и участвует в ее воспитании.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Павел Деревянко с дочерью Варварой

Павел Деревянко с дочерью Варварой

Проживая в фактическом браке с Мясищевой, актер крутил романы на стороне.

У него была связь с молодой актрисой Ольгой Дымской. Однако отношения продлились недолго.

Павел Деревянко и Ольга Дымская

Павел Деревянко и Ольга Дымская

Полтора года - с 2013-го по весну 2014-го актер встречался с мурманской красавицей Верой Гоппен - моделью, победительницей конкурса «Краса Заполярья-2008». Она переехала в Москву и работает на телевидении (например, в передаче Yesterday Live), снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Весной 2014-го пара рассталась. "Мы с Верой расстались в начале марта тихо-мирно. Поняли, что не можем уделять друг другу достаточно времени", - рассказывал Павел.

Павел Деревянко и Вера Гоппен

Павел Деревянко и Вера Гоппен

Далее у актера был бурный роман с певицей Леной Князевой.

Павел Деревянко и Лена Князева

Павел Деревянко и Лена Князева

Также Деревянко состоял в отношениях с сотрудницей салона красоты Надеждой Салтановой.

Павел Деревянко и Надежда Салтанова

Павел Деревянко и Надежда Салтанова

В 2015-м стало известно, что актер опять сошелся с Дарьей Мясищевой. Более того, в том же году у пары родилась вторая дочь, которую родители назвали Александра. Они вместе покрестили ее осенью 2015-го.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева с дочерью Александрой

Павел Деревянко и Дарья Мясищева с дочерью Александрой

Но семейная идиллия в паре Деревянко - Мясищева длилась недолго, даже несмотря на рождение второй совместной дочери. Актера опять потянуло налево.

Весной 2016-го стало известно об отношениях актера с уроженкой Казахстана корейского происхождения Кимшей Ким (в московской тусовке ее называют Жанной), занимающейся ресторанным бизнесом. Вместе с Кимшей он появился на премьере фильма "Экипаж".

Павел Деревянко и Кимша Ким

Павел Деревянко и Кимша Ким

"У меня есть особенность: я не помню зла. Не помню каких-то разочарований. Даже иногда пытаюсь на кого-то рассердиться, когда люди по отношению ко мне плохо себя ведут. Но не могу. Я все быстро забываю", - говорит о себе Павел Деревянко.

Фильмография Павла Деревянко:

2001 - Ехали два шофёра - Коля
2001 - Смеситель - Ефросинья
2002 - По ту сторону волков - парализованный инвалид Володя
2003 - Ледниковый период - опер Женя Чистяков
2003 - Участок - фельдшер Вадик
2003 - Стилет - Коля «Бочка»
2003 - Родина ждёт - Моршанский-младший
2003 - Как бы не так - Женя
2003 - Француз - попутчик в поезде
2003 - Бабуся - друг Вити
2004 - Женщины в игре без правил - Витька Коршунов
2004 - Штрафбат - Цыпа
2005 - Взять Тарантину - Гоша
2005 - Анна - Николай Романов
2005 - Дело о «Мёртвых душах» - Башмачкин, Шиллер, Чичиков
2005 - Есенин - Алексей Алексеевич Ганин
2005 - Люби меня - Шурик / Мара, домработница и подруга Киры Сергеевны
2005 - Бой с тенью - Тимоха
2006 - Девять жизней Нестора Махно - Нестор Махно
2006 - Заколдованный участок - Вадик, студент-криминалист
2007 - Неваляшка - Иван Жуков («Неваляшка»)
2007 - Бой с тенью 2: Реванш - Тимоха
2007 - Ленинград - Терёхин
2007 - Кука - Серёга
2007 - Беглянки - Веня
2007 - Громовы. Дом надежды - Дерево
2008 - Братья Карамазовы - Павел Смердяков
2008 - Плюс один - Кролик
2008 - Гитлер капут! - штандартенфюрер Олаф Шуренберг / Шура Осечкин
2009 - На море! - Паша
2009 - Кошечка - гость на свадьбе
2010 - Счастливый конец - стриптизёр Паша Давыденко
2010 - Брестская крепость - полковой комиссар Фомин
2010 - Любовь под прикрытием - Гера
2010 - Любовь в большом городе 2 - охранник спорт-корпуса
2010 - Утомлённые солнцем 2 - безногий солдат-жених
2010 - Я не я певец - Ангел
2010 - Самка - милиционер
2010 - Всем скорбящим радость - Степан
2010 - Клофелин - сутенёр
2010 - Небесные родственники - дедушка
2011 - Slove. Прямо в сердце - сотрудник ГИБДД
2011 - мф Рио - попугай Голубчик (Blu)
2012 - Ржевский против Наполеона - поручик Ржевский
2012 - Обратная сторона Луны - Михаил Михайлович Соловьёв / Михаил Иванович Соловьёв
2013 - Оттепель - Геннадий Будник, актёр
2013 - Чёрные кошки - Егор Драгун, сотрудник уголовного розыска
2014 - Тальянка - Василий Сталин
2014 - мф Рио 2 - попугай Голубчик (Blu)
2014 - Скорый «Москва-Россия» - Алексей
2014 - Неваляшка-2 - Иван Жуков («Неваляшка»)
2014 - Смешанные чувства - Пётр
2015 - Кровавая леди Батори - Атилла
2015 - Великая - Пётр III
2015 - Творцы - Антон
2016 - Пятница - Антонов
2016 - Обратная сторона Луны 2 - Михаил Михайлович Соловьёв / Михаил Иванович Соловьёв
2016 - Салют-7. История одного подвига - космонавт Алехин
2016 - Домашний арест
2016 - СуперБобровы - Олег





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.