лого Штуки-дрюки

Наталья Земцова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Земцова

Наталья Земцова

Наталья Сергеевна Земцова. Родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Российская актриса, телеведущая.

Наталья Земцова родилась 7 декабря 1987 года в Омске.

Отец был спортсменом, тренером по боксу, мать работала в магазине товароведом.

Как рассказывала Наталья, она жила в наркоманском районе, "меня не убили только потому, что я знала всех этих наркоманов с детства", но "даже с такими крутыми знакомыми я всегда очень боялась, когда возвращалась домой".

Обучалась в омской языковой гимназии № 115.

В детстве становиться актрисой не собиралась - "я хотела быть президентом" (то ли в шутку, то ли в серьез говорила актриса в одном из интервью). Очень рано начала рисовать.

В Москву в театральный поехала поступать случайно. Однако в московский вуз после школы поступить не удалось. Поэтому она год проучилась при омском ТЮЗе.

Как говорит Наталья, именно первая неудача при поступлении ее завела: "Но когда не поступила, то поняла, что хочу этим заниматься. Это дало мне очень сильный толчок".

Хорошо подготовилась в местном театре в Омске и на следующий год поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. В первом учебном спектакле играла бурятскую рабыню в постановке «Облако Чингисхана».

Окончила СПбГАТИ, курс А. М. Зеланда.

В кино дебютировала в детективе «Голоса». Затем снялась в главной роли в мелодраме «Брат и сестра», однако фильм не был завершен. Звездой стала после исполнения роли студентки Инги Бородиной в популярном ситкоме «Восьмидесятые».

Также сыграла главные роли в других полюбившихся зрителям сериалах - «Любовь на районе», «Опережая выстрел», «Последняя минута». Стоит отметить и ее работы в картинах «Дело следователя Никитина» и «Невидимки».

Снималась для обложки мужского журнала MAXIM за май 2013 года.

Наталья Земцова в журнале Maxim

Наталья Земцова в журнале Maxim

Наталья Земцова в журнале Maxim 2

Наталья Земцова в журнале Maxim 3

Наталья Земцова в журнале Maxim 4

Участвовала в ТВ-шоу «Хорошие Шутки» и «Побей Пушного» на канале СТС.

Вела программу «Креативный класс» на канале СТС (вместе с Александром Пушным).

Как уже говорилось, актриса с детства хорошо рисует, продолжает это занятие и сейчас. Она проводила персональные выставки (в частности, "Кошкин дом"), свои работы выставляет на продажу.

О любимых фильмах актриса говорит: "Я больше всего люблю жесть, такую как «Необратимость», «Груз 200»"

"Ждать для меня – это самое сложное в мире. Я вообще не умею ждать. А вся моя профессия из этого состоит, да и вообще в жизни всегда приходится чего-то ждать: отпуск, выход фильма и так далее", - признается Земцова.

По словам Натальи, она любит учиться и познавать что-то новое. Так, она пыталась получить второе высшее образование по дизайну, ходила на курсы в перерывах между съемками. Пытается писать сценарии, мечтает снять собственный фильм.

Наталья Земцова в программе "Воробьев live"

Рост Натальи Земцовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Земцовой:

На съемках сериала «Пропавшие без вести» познакомилась с Виктором Рыбинцевым, который был директором киногруппы. Между ними начался роман, который они долго скрывали от публики.

В феврале 2014-го они поженились. В августе 2014-го актриса родила сына Ивана. Однако вскоре они развелись.

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев

Наталья Земцова и Виктор Рыбинцев 2

В начале 2016-го стало известно, что актриса состоит в отношениях с музыкантом, бас-гитаристом группы Uma2rmaH Сергеем Кристовским, который старше ее на 16 лет. На момент начала их отношений Кристовский был женат, в браке у него родилось 4 детей (три сына и дочь).

"От детей уйти не мог, но и без Наташи не мог. Я очень сильно переживаю по этому поводу", - признавался Кристовский.

В середине июня 2016-го пара официально оформила брак.

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Наталья Земцова и Сергей Кристовский 2

Фильмография Натальи Земцовой:

2010 - Голоса - дочь Подрезова
2011 - Моя безумная семья - эпизод
2011 - Любовь на районе-2 - Катя, двоюродная сестра Ани
2011 - Восьмидесятые - Инга Бородина
2011 - Брат и сестра (не был завершен) - Надя
2012 - Последняя минута-2 (не был завершен) - незнакомка
2012 - Опережая выстрел - Вика Захарова
2012 - Дело следователя Никитина - Электра Сысоева, актриса
2012 - Восьмидесятые-2 - Инга Бородина
2013 - Студия 17 - Лида Яковлева
2013 - Пропавшие без вести - Ольга Николаевна Кузнецова, лейтенант
2013 - Невидимки - сотрудница
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Ирина
2013 - Кухня - Наташа
2013 - Восьмидесятые-3 - Инга Бородина
2014 - Смешанные чувства - Жанна, официантка
2014 - Деньги - Лариса, продавщица мехового салона
2014 - Восьмидесятые-4 - Инга Бородина
2015 - Что творят мужчины - 2 - Юлия
2015 - Восьмидесятые-5 - Инга Бородина
2016 - Восьмидесятые-6 - Инга Бородина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.