лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Михаил Тарабукин - биография, информация, личная жизнь

Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин

Михаил Александрович Тарабукин. Родился 29 июня 1981 года в Москве. Российский актер.

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года в Москве.

Отец - профессиональный музыкант.

Его родители развелись, когда он был еще маленьким. Отец уехал в Германию. Правда, уже когда Михаил стал взрослым, его семья воссоединилась - родители поженились повторно.

Воспитывали Михаила мать и бабушка. Семья жила бедно. С детства Михаил был крайне болезненным ребенком, в частности, страдал астмой. Имел хороший слух, его даже хотели определить в специализированный музыкальный класс, однако он категорически отказался и мама с бабушкой оставили эту идею.

По словам Михаила, он мог бы стать не актером, а программистом - но из-за финансовых проблем в семье ему не смогли купить компьютер.

В выпускном классе он решил выбрать актерскую профессию. С ним занималась соседка, которая всю жизнь проработала в театре. А далее он без всякого блата с первого раза поступил в Щукинское училище. "Так и получилось, что актером стал от безысходности. Я ведь даже охранником не смог бы работать, потому что в армии, по состоянию здоровья, не служил", - говорил Тарабукин.

В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина, курс М.А. Пантелеева.

Когда учился на третьем курсе в Щуке, полгода играл в театре, однако решил оставить сцену из-за маленькой зарплаты и занятости в съемках.

На экране дебютировал в 1999 году, сыграв хулигана в сериале «Простые истины».

В 2000-м исполнил свою первую главную роль - в приключенческом боевике «Два товарища» режиссера Валерия Пендраковского. Картина получила Приз жюри прокатчиков ОФК стран СНГ и Балтии на «Киношок—2000» (Анапа).

Михаил Тарабукин в фильме "Два товарища"

Михаил Тарабукин Два товарища

Следующими заметными работами стали роли рядового Бабушкина в сериале «Солдаты», Вируса в фильме «Русский бизнес XXI века», Сергея Зимина в «Гаишниках».

Первая известность к актеру пришла в 2008 году после главной роли в военной драме «Разведчики. Последний бой», в которой он сыграл разведчика Ерошкина.

Михаил Тарабукин в сериале "Разведчики. Последний бой"

Михаил Тарабукин Разведчики Последний бой

Далее сыграл целый ряд главных ролей: «Террористка Иванова» (опер Андрей Голубев), «О, счастливчик!» (Славик), «Ловушка» (Володя), «Десантура» (Кардаполов).

В 2011 году сыграл одну из главных ролей - Михаила Рифанова (Рифа) - в приключенческом боевике «Морские дьяволы - 5». Позже снимался в продолжениях сериала.

Михаил Тарабукин в сериале "Морские дьяволы"

Михаил Тарабукин Морские дьяволы

Но особенно большую популярность актер получил после выхода в 2012 году ситкома Кухня на канале СТС, где он сыграл роль повара Фёдора Юрченко. Как признавал сам Тарабукин, роль в «Кухне» стала поворотной в его карьере. Однако у каждой медали есть и другая сторона: "Но у всего есть минусы. Например, для меня серьезным минусом стало то, что меня перестали воспринимать как серьезного актера. Большинство телевизионных продюсеров считают меня комиком и не берут на серьезные роли. Но я их не виню - знал, на что шел".

В 2014 снялся в ленте «Кухня в Париже». А в 2017 году вышла комедия «Кухня. Последняя битва», созданная по мотивам одноименного популярного телесериала, в котором Михаил вновь появился в роли Федора Юрченко.

Михаил Тарабукин в сериале "Кухня"

Михаил Тарабукин Кухня

В 2013-м сыграл роль Виктора Храпова в приключенческом сериале «Берега моей мечты». В том же году снялся в главной роли в мелодраме «Испытательный срок» (Никита Сергеев).

Михаил Тарабукин в сериале "Берега моей мечты"

Михаил Тарабукин Берега моей мечты

В 2014-м снялся в ключевой роли в боевике «Ультиматум» (опер Сергей Ярохин). В 2015-м сыграл главные роли в картинах «Полицейский участок» (старший лейтенант полиции Сергей Веденеев) и «Неподкупный» (следователь Григорий Жуков).

В 2016-м заметными стали работы в проектах «Женщина в беде» (Виталий), «Выйти замуж любой ценой» (Дмитрий Шевчук), «Вы все меня бесите» (Валера), «Вероника не хочет умирать» (Егор, муж Вероники).

В 2017 году засветился в картинах «Бедная девочка», «Высокие каблуки», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» и др.

"Первое – актер всегда должен быть разным. Второе – он должен вызывать у зрителя честные эмоции, какими бы они не были. Если ты играешь негодяя, то тебя должны ненавидеть, от всей души", - считает Михаил.

Рост Михаила Тарабукина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Михаила Тарабукина:

Подробности своей личной жизни актер тщательно скрывает.

У него были отношения с певицей и телеведущей Таней Антоник, они вместе записали клип. Пара вместе ездила на отдых в Италию. Ходили слухи о скорой свадьбе между Таней и Михаилом. Однако до брака так и не дошло.

Михаил Тарабукин и Таня Антоник

Михаил Тарабукин и Таня Антоник

Таня Антоник feat. Михаил Тарабукин "Прости меня"

Фильмография Михаила Тарабукина:

1999-2003 - Простые истины - хулиган
2000 - Два товарища - Толик, приятель Валеры
2002 - Тайна Лебединого озера - Николай
2002 - Русские в городе ангелов (Russians in the City of Angels) - Миха Малинников
2002 - Война - эпизод
2003 - Четвертое желание - Зайцев
2003 - Три богатыря
2003 - Тайный знак-2. Возвращение хозяина - Чес
2003 - Как бы не так - молодой мент
2003 - Адвокат-1 - Бритый
2004 - Я Люблю Тебя - Лёлик
2004 - Наваждение - Леха Иванов
2004 - Ландыш серебристый-2 - призывник
2005 - Солдаты-3 - Бабушкин, рядовой
2005 - Солдаты-4 - Бабушкин, рядовой
2005 - Русский бизнес XXI века - Вирус
2005 - Эшелон - Ваня Драчев
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Шпионские игры
2006 - Кодекс чести-3 - Кудрявцев, сопровождающий груза
2006 - Дом-фантом в приданое - сержант Иванов
2007-2010 - Гаишники - Сергей Зимин, сын капитана Зимина
2007 - На пути к сердцу - эпизод
2007 - Экстренный вызов - Ефим
2007 - День гнева - Васа
2007 - Бандитский Петербург - 10 (Расплата) - Гелий Виноградов
2008 - Разведчики. Последний бой - Ерошкин, разведчик
2008 - Не думай про белых обезьян (Don't Think About White Monkeys) - Вова Смородин
2008 - Крылья ангела - Игорь, друг Жени
2008 - Криминальное видео - Юрий Черепица
2008 - И все-таки я люблю... - каптерщик, сослуживец Жени
2008 - Застава Жилина - Николай Мамонтов
2009 - Час Волкова - 3 - Пашка
2009 - Террористка Иванова - Андрей Голубев, старший лейтенант милиции, опер
2009 - Совсем другая жизнь - Григорий Иванович, участковый
2009 - Право на помилование - Стас Белов
2009 - О, счастливчик! - Славик (лузер)
2009 - Ловушка - Володя
2009 - Жить сначала - Валек, шофер в лагере
2009 - Десантура - Кардаполов, младший сержант
2010 - Шахта - Хорек, бандит
2010 - Паршивые овцы - Тычкин (Штопор)
2010 - Охотники за караванами - Бухов
2010 - Откричат журавли - Кусков, рядовой
2010 - 220 вольт любви - Алексей, хозяин липовой фирмы (нет в титрах)
2011 - Шоубиз
2011 - Поцелуй сквозь стену - Вадик, парень Алисы
2011 - Пончик Люся - Денис Лапшин
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Риф
2011 - Морские дьяволы - 5 - Михаил Рифанов (Риф)
2011 - Ласточкино гнездо - одноклассник Полины
2012-2015 - Кухня - Фёдор Юрченко, повар-универсал
2012 - Одесса-мама - Лёха, одноклассник Бориса
2012 - Немой - Вал
2012 - Миллионер - Олег Сорокин
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Алексей Витальевич Швец, следователь
2012 - Верю - Вадим
2013 - Тамарка - Стас Сыромятин, галерист
2013 - Полярный рейс - карманник
2013 - Мой папа лётчик - Паша
2013 - Марш-бросок: Особые обстоятельства - Гена
2013 - Любовь с испытательным сроком - Михаил, участковый
2013 - Ледников - Леонид Голубев
2013 - Испытательный срок - Никита Сергеев
2013 - Домоправитель - Грэм, певец в клубе
2013 - Берега моей мечты - Виктор Храпов
2014 - Чужая война - координатор
2014 - Ультиматум - Сергей Ярохин, опер
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Михаил Рифанов (Риф)
2014 - Кухня в Париже - Федор Юрченко
2014 - Команда - Сергей Кудасов
2014 - Кавказская пленница! - Эдик
2014 - Женщины на грани - Михаил Азаров, муж Виты, хоккеист
2015 - Последний ход королевы - Анатолий Ракшин
2015 - Полицейский участок - Сергей Веденеев, старший лейтенант полиции
2015 - Неподкупный - Григорий Жуков, следователь
2015 - Дед Мазаев и Зайцевы - Михаил Ольгин ("Косой")
2015 - Аргентина - Виталий Пучков
2016 - Женщина в беде-3 - Виталий
2016 - Женщина в беде-4 - Виталий
2016 - Выйти замуж любой ценой - Дмитрий Шевчук
2016 - Вы все меня бесите - Валера, сын крёстной
2016 - Вероника не хочет умирать - Егор (Жорж) Фёдоров
2017 - Форс-мажор
2017 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - Николай, коллектор
2017 - Команда "Б"
2017 - Каблуки
2017 - Высокие каблуки
2017 - Бедная девочка - Серега
2017 - Улыбка Лиса - Балагур
2017 - Кухня. Последняя битва - Федор Юрченко

Озвучивание Михаила Тарабукина:

2009 - Не брать живым (Green Zone)
2010 - День Святого Валентина (Valentine's Day)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.