лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Гела Месхи - биография, информация, личная жизнь

Гела Месхи

Гела Месхи

Гела Месхи. Родился 13 мая 1986 года в Москве. Российский актёр театра и кино.

Гела Месхи родился 13 мая 1986 года в Москве.

Мать - русская. Отец имеет грузинские и испанские корни. Сам Гела считает себя русским. Родители планировали назвать сына Рокки Джуниор, но остановились на имени Гела.

Фамилия актёра - Месхи - является грузинской.

В детстве Гела мечтал стать футболистом, но к окончанию школы остановился на профессии актёра и поступил в Школу-студию МХАТ, на курс К. А. Райкина, которую и окончил в 2009 году.

Во время учёбы Месхи участвовал во многих постановках учебного театра МХТ, был занят в спектаклях: «Валенсианские безумцы», «Молчание - золото», «Похищение Собинянинова», «Гамлет».

Позже Гела стал постоянным участником труппы Театра имени Станиславского, в котором был задействован в спектаклях «Троянской войны не будет», «7 дней до потопа» и «Ромео и Джульетта».

Гела Месхи 2

Сразу после окончания школы-студии МХАТ, актёр начал сниматься в главной роли в кинофильме Юрия Кары «Гамлет. XXI век», снятом по мотивам пьесы Уильяма Шекспира. Режиссёр фильма выбрал его среди студентов МХАТ. За исполнение этой роли по итогам 8-го фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске, Гела получил приз за «Лучшую мужскую роль в кино».

Гела Месхи 6

Гела Месхи в роли Гамлета

В 2010 году в российский прокат вышли фильмы с участием Месхи: лента Мгера Мкртчяна «Взрослая дочь, или тест на...» и картина «Комедианты», снятая Александром Галибиным и Игорем Волосецким.

Гела Месхи 4

Большую популярность Геле принёс сериал, снятый Рамилем Сабитовым, «Физика или химия», повествующий о буднях современной школы, премьера которого состоялась в августе 2011 года.

Гела исполнил в нём роль Алекса Вайнштейна, старшеклассника, испытывающего симпатии к учительнице Ирине Некрасовой.

Гела Месхи 3

В 2013 году Гела сыграл главную роль в телевизионном фильме «Сын отца народов», посвящённом трагической судьбе Василия Сталина, сына советского руководителя.

О своем участии в фильме актёр сказал: «За время съёмок от эмоциональных потрясений, которые я переживал вместе с моим героем, я поправился на десять килограммов. Кроме того, за время съёмок режиссёр не раз ставил передо мной, казалось бы, невыполнимые задачи. Я впервые сел за руль автомобиля. А у меня тогда даже прав не было. Но благодаря консультанту по вождению я справился с задачей».

Гела Месхи 5

Сыграл главные роли в популярных криминальных драмах «Вышибала» и «Черная кошка».

Рост Гелы Месхи: 176 сантиметров.

Личная жизнь Гелы Месхи:

В 2013-2014 годах вместе с Екатериной Климовой снимался во Львове в приключенческом шпионском сериале С. Гинзбурга «Волчье солнце», действие которого, основанное на исторических событиях, разворачивается в начале 1920-х годов на границе Советской России и Польши.

Гела Месхи и Екатерина Климова в фильме "Волчье солнце"

Месхи и Климова Вольчье солнце 1

Месхи и Климова Вольчье солнце 2

Месхи и Климова Вольчье солнце 3

Во время съемок фильма «Волчье солнце» между Гелой Месхи и Екатериной Климовой возникли близкие отношения, которые в конечном итоге переросли в брак.

Бракосочетание было очень скромным и прошло в одном из московских загсов 5 июня 2015 года. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - рассказывала Климова журналистам.

Гела Месхи и Екатерина Климова 1

В июне 2015 года Месхи женился на Екатерине Климовой. 2 октября 2015 года у пары родилась дочь, которую назвали Бэлла.

Гела Месхи и Екатерина Климова 2

Гела Месхи и Екатерина Климова 3

Начиная с августа 2015-го ходят слухи о разладе в отношениях между Климовой и Месхи. Сам Гела не раз опровергал эти слухи: "Это ерунда и полный бред. Надо быть человеком с больной фантазией, чтобы предположить, что я могу уйти от любимой жены, еще и в тот период, когда мы готовимся стать родителями!".

Гела Месхи

Фильмография Гелы Месхи:

2009 - Гамлет. XXI век - Гамлет
2010 - Комедианты (фильм-спектакль) - театральный режиссёр
2010 - Троянской войны не будет (фильм-спектакль) - моряк
2010 - Взрослая дочь, или тест на... - хулиган
2011 - Физика или химия - Алексей «Алекс» Вайнштейн
2012 - Astra, я люблю тебя - угонщик
2012 - Всё просто - Егор
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - друг Искандера
2013 - Сын отца народов - Василий Сталин
2014 - Волчье солнце - Михаил Останин
2015 - Выстрел - Максим Белоусов
2015 - Вышибала - Александр Чижов ("Чижик")
2015 - Опекун - Иван
2016 - Черная кошка - Иван Мишин
2017 - Мужики и бабы


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.