лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Катрин Асси - биография, информация, личная жизнь

Катрин Асси

Катрин Асси

Катрин Мохамадовна Асси (Katrin Assi). Родилась 8 апреля 1991 года. Российская актриса театра и кино.

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 года.

Имеет русские и арабские корни, свободно владеет английским и арабским языками.

Отец - Мохаммед Асси, бизнесмен, по образованию медик.

Мать - Алина Асси (Alina Assi), известный российский модельер, основатель Модного Дома Alina Assi.

Мать Катрин обучалась в Текстильной академии, когда на третьем курсе талантливую студентку пригласили на учебу в голландскую высшую школу Ecoule de Couture. Далее она прошла практику в Молодежном доме моды Лидии Соселия и стала первой русской выпускницей этой известной в Европе кузницы модных кадров. Позже она решила уехать в США, открыла в Вашингтоне свое ателье. В дальнейшем смогла покорить модниц Вашингтона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско.

В начале 2000-х Алина Асси вместе с семьей вернулась в Москву. Среди клиенток Модного Дома Alina Assi - голливудские звезды Мишель Родригес, Натали Берн, российские певицы Ирина Понаровская, Азиза, Полина Гагарина, Наталья Подольская, телеведущая Татьяна Веденеева, актрисы Ирина Климова, Людмила Соколова, Татьяна Храмова, Алеся Качер и многие другие звезды.

Детство Катрин прошло в США. С ранних лет она была погружена в творческую атмосферу. Обучалась вокалу (меццо-сопрано) и танцам (современный, классический). Обучалась в Америке актерскому мастерству, играла в спектаклях Театра Ms Cosby's Theatre: «The Beauty and the Beast» (главная роль) и «Aladdin».

Получила опыт работы модели, была лицом Дома Моды Alina Assi.

Катрин Асси и мать Алина Асси

Катрин Асси и мать Алина Асси

В 2013 году окончила Всероссийский государственный институт кинематографии, актерский факультет, специальность Актер драматического театра и кино, мастерская В. Грамматикова. Дипломные спектакли: «Под Холщовыми Небесами» - Галочка; «Касатка» - Раиса, Дуняша.

В 2013 году была ведущей программы «DJ K» на радио «Moscow FM 105.2».

Снималась в видеоклипах американских исполнителей: Bijan («Famous For Tonight»), Delta Rae («Dance In the Graveyards»», Anthony Cohen («Do U Again»).

Катрин Асси 2

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Невидимки», в которой исполнила роль Лены Поляковой.

Далее были работы в картинах «Любовь из прошлого», «Пятая стража», «Не ври мне», «Слепая», «Восточная Сказка», «Пропавший жених», «ОСА», «Косатка» и др.

В 2015 году сыграла свою первую главную роль - Манану Назарову в семейной комедии «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса». В центре истории - многодетная мать, которой судьба подкидывает совсем не смешные испытания: потеря работы, безденежье, да еще и необходимость содержать троих детей. Однако главные герои не теряют чувство юмора и с оптимизмом преодолевают все трудности.

Катрин Асси в сериале "Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса"

Катрин Асси Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса

В 2018 году на экраны вышла комедия «Улётный экипаж». В центре сюжета - история летчиков компании «Восторг Авиа», которые совсем не готовы работать с профессионалами, носящими каблуки.

Катрин Асси сыграла роль бортпроводницы Жанны Глушко. Ее героиня выбрала профессию бортпроводницы, так как это романтично и интересно, а она по своей натуре девушка мечтательная, обожающая любовные романы и публикующая в соцсетях мотивирующие статусы. Плюс к этому Жанна свято верит в гороскопы и в то, что любовь всегда одна и на всю жизнь. По этой же причине в порыве страсти она уже сделала три татуировки в виде имен своих избранников. О своем персонаже Катрин Асси рассказывала: «Конечно, во время съёмок мы постоянно вспоминали прекрасную песню про стюардессу по имени Жанна. И, кстати, мне нравится эта песня. Причём, когда мой друг Никита Пресняков узнал, кого я играю, долго смеялся. А вообще мне достался образ кокетливой, открытой, доброй, но при этом неглупой девочки. Она всё подмечает, всем даёт советы, особенно в том, что касается любви».

Катрин Асси в сериале "Улётный экипаж"

Катрин Асси Улётный экипаж

Рост Катрин Асси: 164 сантиметра.

Личная жизнь Катрин Асси:

Не замужем.

Фильмография Катрин Асси:

2010 - Невидимки - Лена Полякова
2011 - Любовь из прошлого - продавец одежды
2012 - Элизиум (короткометражный)
2012 - Unusual Suspects
2013 - Окончательный вердикт. Жить или не жить
2013 - Суд. Окончательный вердикт
2013-2016 - Пятая стража
2013 - Невеста (короткометражный)
2013 - Как малые дети (короткометражный)
2014 - Не ври мне
2014 - Слепая
2014 - 145-й километр (короткометражный)
2014 - Восточная Сказка
2014 - Хроники Германа (The Chronicles of Gherman)
2014 - Пропавший жених - Ира, подруга Виты
2014 - ОСА
2014 - Косатка - эпизод
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Манана Назарова
2015 - Статус: свободен - эпизод
2015 - Лондонград. Знай наших! - первокурсница
2015 - Awaken
2018 - Улётный экипаж - Жанна Глушко, бортпроводница

Озвучивание Катрин Асси:

2013 - Великий Гэтсби






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.