лого Штуки-дрюки

Егор Кенжаметов - биография, новости, личная жизнь

Егор Кенжаметов

Возраст: 25

Егор Кенжаметов

Егор Кенжаметов. Родился 2 апреля 1999 года в Симферополе. Российский актер.

Егор Кенжаметов родился 2 апреля 1999 года в Симферополе.

В 2020 году окончил ГИТИС, курс народного артиста России Бориса Григорьевича Плотникова.

С 2019 года начал сниматься в кино. Появился в роли хипстера в фильме «Аутло» Ксении Ратушной, веб-сериале «Последний рейв» Никиты Тамарова, в роли Дениса Чумакова в молодежной мелодраме «Королева».

Летом 2019 года в прокат вышла криминальная драма «Бык» о суровых 1990-х, в которой он исполнил роль робкого и стеснительного Миши Быкова - младшего брата главного персонажа, «авторитета на районе» Антона Быкова (Юра Борисов). Лента получила главный приз 30-го «Кинотавра» и Гран-при фестиваля в Карловых Варах.

Значимой стала роль Карлана в триллере «Оффлайн» режиссера Кирилла Плетнёва. По сюжету пользователи секретного невидимого приложения для покупки наркотиков через смартфон BeHappy, сталкиваются с серьезным противником, который прячется под именем Анонимус. Он сообщает им, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался этим приложением и теперь он дает им выбор: пойти в полицию и во всем признаться или сыграть в игру со смертью.

Далее сыграл Андрея в детективе «Заключение» с Викторией Исаковой и Дмитрием Куличковым в главных ролях.

Егор Кенжаметов в сериале "Заключение"

Егор Кенжаметов в сериале Заключение



Рост Егора Кенжаметова: сантиметров.

Личная жизнь Егора Кенжаметова:

Не женат.

Фильмография Егора Кенжаметова:

2019 - Вампир Алёша - Ден
2019 - Последний рейв
2019 - Бык - Миша Быков
2019 - Аутло (Outlaw) - хипстер
2020 - Королева - Денис Чумаков, друг Насти
2021 - Мосгаз. Дело № 8: Западня - Боря
2022 - Оффлайн - Карлан
2022 - Заключение - Андрей

последнее обновление информации: 29.06.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.