лого Штуки-дрюки

Варвара Феофанова - биография, новости, личная жизнь

Варвара Феофанова

Варвара Феофанова

Варвара Андреевна Феофанова. Родилась 8 декабря 1995 года. Российская актриса.

Варвара Феофанова родилась 8 декабря 1995 года.

В 2016 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская В.А. Рыжакова.

С 2009 года снимается в кино.

Сыграла Лизу Шереметьеву в исторической мелодраме «Институт благородных девиц», гимнастку Лику в «Долине роз», Катю в картине «Селфи».



Рост Варвары Феофановой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Варвары Феофановой:

Замужем.

Фильмография Варвары Феофановой:

2009 - Правосудие волков (Mika i Alfred - Нелька Зайцева, школьница
2010-2011 - Институт благородных девиц - Лиза Шереметьева
2010 - Неудачников.net - Полина (нет в титрах)
2011 - Измена - Даша Самарина, дочь Натальи и Михаила
2011 - Долина роз - Лика, гимнастка
2017 - Селфи - Катя
2020 - Волк - Нина
2021 - 1703
2021 - Мне плевать, кто вы

Варвара Феофанова в фильме "Долина роз"

Варвара Феофанова в фильме Долина роз

Варвара Феофанова в сериале "Институт благородных девиц"

Варвара Феофанова в сериале Институт благородных девиц

последнее обновление информации: 24.12.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.