лого Штуки-дрюки

Артем Дубра - биография, новости, личная жизнь

Артем Дубра

Возраст: 28

Артем Дубра

Артем Александрович Дубра. Родился 21 июля 1995 года. Российский актер театра и кино, режиссер, сценарист.

Артем Дубра родился 21 июля 1995 года.

Занимался спортом - боксом (КМС), футболом, хоккем.

Играет на саксофоне, ударных, гитаре, клавишных.

В 2016 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская В.А. Рыжакова.

Сотрудничал с Театром «Июльансамбль»: «Несовременный концерт» - Арзамасцев (реж. В.А. Рыжаков); «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» - Гильденстерн (реж. Алена Анохина); «По-Чехову. Три сестры» (реж. Виктор Рыжаков); «Как эстонские хиппи разрушили Советский Союз» (реж. Талгат Баталов).

С 2021 года сотрудничает с театром «Современник», среди его работ: «Как растут ананасы» - Айван Симпсон; «Интуиция» - Стажер / Виталий Панфилов; «Живой».

Артем Дубра в кино

С 2019 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Золотая кровь. Градус смерти» (Патрик), «Чернобыль» (Василий Игнатенко) и др.

Артем Дубра в фильме "Золотая кровь. Градус смерти"

Артем Дубра в фильме Золотая кровь Градус смерти

В 2022 году как режиссер и сценарист снял детектив «Право на свободу». По сюжету успешного программиста Антона (Илья Малаков) из Краснодара пригласили работать в крупную IT-компанию на Кипре, но уже по дороге в аэропорт он узнает, что его мама, с которой он общался редко, пропала. Антон разворачивает такси, а вместе с ним разворачивается и вся его жизнь. Герою предстоит узнать немало шокирующих фактов о рабовладельческих мафиях и подпольных организациях.



Рост Артема Дубры: 190 сантиметров.

Личная жизнь Артема Дубры:

Жена - Варвара Феофанова (род. 8 декабря 1995), актриса театра и кино.

25 февраля 2021 года у пары родился сын.

Артем Дубра и Варвара Феофанова

Артем Дубра и Варвара Феофанова

Артем Дубра и жена Варвара Феофанова

Фильмография Артема Дубры:

2019 - Котел - Влад
2021 - Золотая кровь. Градус смерти - Патрик
2022 - Чернобыль - Василий Игнатенко, пожарный

Режиссерские работы Артема Дубры:

2022 - Право на свободу

Сценарии Артема Дубры:

2022 - Право на свободу

последнее обновление информации: 31.10.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.