лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Полина Максимова - биография, информация, личная жизнь

Полина Максимова

Полина Максимова

Полина Владимировна Максимова. Родилась 12 июля 1989 года в Москве. Российская актриса и телеведущая.

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в Москве в актёрской семье - Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых.

К слову заметить, Полина очень похожа на свою мать, как признавалась девушка, их даже, случается, путают. При этом: "Мама находится рядом со мной на протяжении всей моей карьеры. Она мой друг и наставник", - подчеркивает актриса.

Как рассказывала мама Полины, она родила ее в момент, когда в театрах шла настоящая перестройка, многих заслуженных артистов увольняли, кастинги были закрыты, работы не было. Чтобы воспитать дочь, они брались за любую работу. "Я, например, по восемь часов - и в дождь, и в палящее солнце - стояла на продуктовых рынках и кричала: "Купите три кубика "Кнорр" и четвертый получите в подарок!"... Несмотря на непростую жизненную ситуацию, Полину мы с ее отцом окружали заботой и лаской: водили на кружки, читали сказки на ночь - все как в других семьях", - вспоминала Светлана Максимова.

Играть на сцене Полина начала еще в школе, в театральном кружке.

В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, курс Николая Афонина. Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».

Сниматься в кино стала во время учёбы - сыграла роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой».

Затем играла в таких лентах, как «Две истории о любви», «Любовь на сене», «Крылья ангела».

Далее попала в проекты «Бомбилы» (дочь егеря), «Раскрутка» (подруга Крайновой). А затем получила приглашение на роль первого плана в сериал «Последний кордон». В этой ленте Полина работала вместе с мамой - они играли мать и дочь. В 2009 году снялась в сериале «Два Антона».

Полина Максимова с мамой

Полина Максимова с мамой

В 2012 году снялась в горячей фотосессии для июльского номера мужского журнала «Maxim».

Полина Максимова в журнале Maxim

Полина Максимова Maxim

Полина Максимова Maxim 2

Полина Максимова Maxim 3

Широкая известность к актрисе пришла с выходом сериала «Деффчонки», в котором она воплотила на экране образ гламурной Оли Ржевской (Лели) - эксцентричной блондинки из провинции, которая ищет богатого жениха.

С апреля 2015 года была ведущей программы «Такое кино» на канале «ТНТ».

Снималась в клипах. Так, в сентябре 2015-го она засветилась в клипе на песню «Сумасшедшая», автором которой является её партнёр по сериалу «Деффчонки» Алексей Воробьёв.

Полина Максимова в клипе Алексея Воробьева "Сумасшедшая"

Исполнила главные роли в фильмах «Принцесса с севера» (археолог Виктория Васильева) и «Помню-не помню!» (Лиза Воронцова).

В начале 2018 года на экраны вышел детектив «Обратный отсчёт», в котором она сыграла главную героиню - старшего лейтенанта Ингу Гордееву. Вместе с майором Корсаковым (Юрий Колокольников) и лейтенант Гордеева работает в оперативно-розыскном подразделении полиции. Их задача не просто поймать преступника, но и удержать жертву от мести, не дать человеку преступить черту закона. Корсаков, возглавляющий этот отдел, внимателен к подчиненным, не теряет хладнокровия в чрезвычайных ситуациях, всегда остроумен и галантен. Но и у него есть слабость - это еще не угасшие чувства к своей коллеге - Инге Гордеевой. В прошлом их связывали сложные отношения, однако теперь им нужно найти общий язык, чтобы выполнять свой профессиональный долг.

Полина Максимова в сериале "Обратный отсчёт"

Полина Максимова Обратный отсчёт

Рост Полины Максимовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Полины Максимовой:

Во время работы в сериале «Деффчонки» у нее был роман с Алексеем Самсоновым, участником реалити-шоу «Дом-2».

Затем у Полины были отношения с известным российским пловцом Никитой Лобинцевым. Они познакомились в Лондоне в 2012 году. Встречались около 3-х лет. Затем Лобинцев ушел к знаменитой пловчихе Юлии Ефимовой.

Полина Максимова и Никита Лобинцев

Фильмография Полины Максимовой:

2008 - Возьми меня с собой - Наталья Квитко, дочь Тамары
2008 - Две истории о любви - Дункина, врач в бассейне
2008 - Крылья ангела - Ирина
2009 - Возьми меня с собой 2 - Наташа Квитко, дочь Тамары
2009 - Два Антона - Оля
2009 - Любовь на сене - Настя
2009 - Последний кордон - Леночка
2009 - След - Анжелика Борзенкова (эпизод)
2010 - Гражданка начальница - Ольга Рыбакова, заключённая
2010 - Приключения в тридесятом царстве - царевна Несмеяна
2010 - Раскрутка - подруга Крайнова
2011 - Бомбила - Даша Кондратьева
2011 - Ночной гость - Лера, подруга Андрея
2011 - Последний кордон. Продолжение - Леночка
2013-2015 - Деффчонки - Лёля
2013 - Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)
2015 - 8 новых свиданий - Кристина
2015 - SOS, Дед Мороз или Все сбудется! - Скрябина
2015 - Принцесса с севера - Виктория Васильева, археолог
2015 - Ставка на любовь - Кристина
2016 - Завтрак у папы - Оксана
2016 - Помню - не помню - Алёна / Лиза
2017 - Zомбоящик
2017 - Охота на дьявола - Ханна Тимманен
2017 - Обратный отсчёт - Инга Гордеева, старший лейтенант
2018 - Только не они
2018 - Идеальные

Озвучивание Полины Максимовой:

2016 - Крякнутые каникулы (Quackerz) (анимационный) - Ариша





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.