лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Полина Максимова - биография, информация, личная жизнь

Полина Максимова

Полина Максимова

Полина Владимировна Максимова. Родилась 12 июля 1989 года в Москве. Российская актриса и телеведущая.

Полина Максимова родилась 12 июля 1989 года в Москве в актёрской семье - Владимира и Светланы (Ланы) Максимовых.

К слову заметить, Полина очень похожа на свою мать, как признавалась девушка, их даже, случается, путают. При этом: "Мама находится рядом со мной на протяжении всей моей карьеры. Она мой друг и наставник", - подчеркивает актриса.

Как рассказывала мама Полины, она родила ее в момент, когда в театрах шла настоящая перестройка, многих заслуженных артистов увольняли, кастинги были закрыты, работы не было. Чтобы воспитать дочь, они брались за любую работу. "Я, например, по восемь часов — и в дождь, и в палящее солнце — стояла на продуктовых рынках и кричала: "Купите три кубика "Кнорр" и четвертый получите в подарок!"... Несмотря на непростую жизненную ситуацию, Полину мы с ее отцом окружали заботой и лаской: водили на кружки, читали сказки на ночь — все как в других семьях", - вспоминала Светлана Максимова.

Играть на сцене Полина начала еще в школе, в театральном кружке.

В 2010-м году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, курс Николая Афонина. Дипломной работой Полины была роль Ларисы Огудаловой в спектакле «Бесприданница», позже она сыграла Женевьеву в спектакле по пьесе Клода Манье «Блэз».

Сниматься в кино стала во время учёбы — сыграла роль Натальи Квитко в сериале «Возьми меня с собой».

Затем играла в таких лентах, как «Две истории о любви», «Любовь на сене», «Крылья ангела».

Далее попала в проекты «Бомбилы» (дочь егеря), «Раскрутка» (подруга Крайновой). А затем получила приглашение на роль первого плана в сериал «Последний кордон». В этой ленте Полина работала вместе с мамой - они играли мать и дочь. В 2009 году снялась в сериале «Два Антона».

Полина Максимова с мамой

Полина Максимова с мамой

В 2012 году снялась в горячей фотосессии для июльского номера мужского журнала «Maxim».

Полина Максимова в журнале Maxim

Полина Максимова Maxim

Полина Максимова Maxim 2

Полина Максимова Maxim 3

Широкая известность к актрисе пришла с выходом сериала «Деффчонки», в котором она воплотила на экране образ гламурной Оли Ржевской (Лели) - эксцентричной блондинки из провинции, которая ищет богатого жениха.

С апреля 2015 года была ведущей программы «Такое кино» на канале «ТНТ».

Снималась в клипах. Так, в сентябре 2015-го она засветилась в клипе на песню «Сумасшедшая», автором которой является её партнёр по сериалу «Деффчонки» Алексей Воробьёв.

Полина Максимова в клипе Алексея Воробьева "Сумасшедшая"

Исполнила главные роли в фильмах «Принцесса с севера» (археолог Виктория Васильева), «Помню-не помню!» (Лиза Воронцова), «Обратный отсчёт» (старший лейтенант Инга Гордеева).

Рост Полины Максимовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Полины Максимовой:

Во время работы в сериале «Деффчонки» у нее был роман с Алексеем Самсоновым, участником реалити-шоу «Дом-2».

Затем у Полины были отношения с известным российским пловцом Никитой Лобинцевым. Они познакомились в Лондоне в 2012 году. Встречались около 3-х лет. Затем Лобинцев ушел к знаменитой пловчихе Юлии Ефимовой.

Полина Максимова и Никита Лобинцев

Фильмография Полины Максимовой:

2008 — Возьми меня с собой — Наталья Квитко, дочь Тамары
2008 — Две истории о любви — Дункина, врач в бассейне
2008 — Крылья ангела — Ирина
2009 — Возьми меня с собой 2 — Наташа Квитко, дочь Тамары
2009 — Два Антона — Оля
2009 — Любовь на сене — Настя
2009 — Последний кордон — Леночка
2009 — След — Анжелика Борзенкова (эпизод)
2010 — Гражданка начальница — Ольга Рыбакова, заключённая
2010 — Приключения в тридесятом царстве — царевна Несмеяна
2010 — Раскрутка — подруга Крайнова
2011 — Бомбила — Даша Кондратьева
2011 — Ночной гость — Лера, подруга Андрея
2011 — Последний кордон. Продолжение — Леночка
2013-2015 — Деффчонки — Лёля
2013 — Деффчонки. Фильм о сериале (документальный)
2015 — 8 новых свиданий — Кристина
2015 — SOS, Дед Мороз или Все сбудется! — Скрябина
2015 — Принцесса с севера — Виктория Васильева, археолог
2015 — Ставка на любовь — Кристина
2016 — Завтрак у папы — Оксана
2016 — Помню - не помню — Алёна / Лиза
2017 — Охота на дьявола — Ханна Тимманен
2017 — Обратный отсчёт — Инга Гордеева, старший лейтенант
2017 — Только не они

Озвучивание Полины Максимовой:

2016 — Крякнутые каникулы (Quackerz) (анимационный) — Ариша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.