лого Штуки-дрюки

Дмитрий Чеботарев - биография, новости, личная жизнь

Дмитрий Чеботарев

Дмитрий Чеботарев

Дмитрий Чеботарев. Родился 15 декабря 1986 года в Хабаровске. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 года в Хабаровске.

Отец - водитель. Мать - заведующая детского сада.

Имеет старших брата и сестру.

После 9-го класса пытался поступать в военно-морской лицей, однако сразу же поссорился с начальством и забрал документы.

Два года обучался в Хабаровском государственном институте культуры на режиссерском факультете. Затем решил попробовать свои силы в столице, и ему удалось стать студентом театрального вуза.

В 2010 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Р. Овчинникова.

Далее стал актером Московского драматического театра имени К.С. Станиславского (Электротеатр Станиславский).

Работы Дмитрия Чеботарева в Театре им. Станиславского:


Сотрудничал с другими театрами, в которых играл в постановках: «Страх и нищета в третьей империи», Б.Брехт (реж. А.Коручеков); Один из семи - «Open the door» (реж. Ирина Горбачева - Международная театральная труппа «Бродячий почтальон»); Толя - «О любви и дружбе» (реж. Родион Овчинников - Концертный зал «Москва»); Демон - «Демон» (реж. Сергей Землянский - Театр им. М.Н. Ермоловой).

Дмитрий Чеботарев в кино

Сниматься начал с 2010 года, дебютировав в ленте «Кодекс чести-4». Далее сыграл несколько других небольших ролей.

Первую главную роль исполнил в 2016 году в мелодраме «Невеста из Москвы». Его герой - молодой менеджер Алекс, отъявленный донжуан и непревзойдённый мастер пикапа. Начальник Алекса обращается к нему с предложением помочь завладеть сердцем неприступной женщины, обещая взамен сделать его директором дочерней фирмы. Алекс соглашается, однако затея оказывается не такой простой. В картине также снялись Александр Яцко, Евгения Дмитриева и Вера Строкова.

Дмитрий Чеботарев в сериале "Невеста из Москвы"

Дмитрий Чеботарев Невеста из Москвы

Яркой получилась роль Шмона в драме Ивана Шахназарова «Рок». Герои фильма отправились покорять музыкальный Олимп Москвы, но их путешествие оказывается долгим и насышенным приключениями. В итоге их путешествие превращается в поиск самих себя.

Дмитрий Чеботарев в фильме "Рок"

Дмитрий Чеботарев в фильме Рок

Отлично актер справился с комедийной ролью в популярном сериале «Фитнес», в котором сыграл любвеобильного тренера по йоге Володю. Из-за любви к женскому полу его герой постоянно оказывается в сложных ситуациях.

Дмитрий Чеботарев в сериале "Фитнес"

Дмитрий Чеботарев в сериале Фитнес

Также заметными стали работы в лентах «Беловодье. Тайна затерянной страны» (Элвис), «Тренер» (Масяня), «Майор Гром: Чумной доктор» (Олег Волков), «Взрыв» (Антон).



Рост Дмитрия Чеботарева: 182 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Чеботарева:

Женат. Супруга - актриса Елизавета Климова. Поженились в 2018 году.

У пары родилась дочь Иванна (2018 г.р.).

Дмитрий Чеботарев с женой и дочерью

Дмитрий Чеботарев с женой и дочерью

Фильмография Дмитрия Чеботарева:

2010 - Троянской войны не будет (фильм-спектакль) - Аякс
2010 - Кодекс чести-4 - Антон Листов, воспитанник интерната
2013 - Форт Росс - пират
2013 - Реальные пацаны (6-й сезон)
2014 - Инквизитор - Герман Александрович Самсонов, порнорежиссер
2015 - Угонщик (короткометражный)
2015 - Ставка на любовь - эпизод
2016-2017 - Провокатор - эпизод (нет в титрах)
2016 - Невеста из Москвы - Алекс, менеджер
2016 - Коготь из Мавритании-2 - Дмитрий Онин (Демон)
2016 - Дилетант - Макс, друг Дениса, программист
2016 - Беловодье. Тайна затерянной страны - Элвис
2017 - Рок (Fate) - Шмон
2017 - Налёт - Гвоздь
2018 - Фитнес - Володя, тренер по йоге
2018 - Тренер - Игорь Масиков (Масяня), капитан Метеора
2018 - Посольство - Менч
2018 - Взрыв - Антон
2019 - Фитнес-2 - Володя, тренер по йоге
2019 - Учителя - Костя
2020 - Фитнес-3 - Володя, тренер по йоге
2020 - Фитнес-4 - Володя, тренер по йоге
2020 - Майор Гром: Чумной доктор - Олег Волков
2020 - Вампиры средней полосы
2020 - Мы

последнее обновление информации: 19.12.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.