лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Анна Азарова - биография, информация, личная жизнь

Анна Азарова

Анна Азарова

Анна Александровна Азарова. Родилась 26 августа 1980 года в Москве. Российская актриса и модель.

Анна Азарова родилась 26 августа 1980 года в Москве в простой семье.

Отец - рабочий, бригадир на заводе, мать - домохозяйка.

С 14-летнего возраста в течение восьми лет работала в модельном бизнесе за пределами России.

В детстве она не мечтала ни о карьере актрисы, ни о модельном бизнесе. "Просто так сложилось. В 1996 году, когда шла с мамой по Тверской улице, меня остановила женщина и пригласила попробовать свои силы в Париже", - вспоминала Анна.

В Россию вернулась в 2004 году.

В кино дебютировала в 2001-м, сыграв небольшую роль в интернациональном (Латвия, Мальта, Австрия, Россия) киноальманахе «Гольфстрим под айсбергом» (Gulf Stream Under the Iceberg).

Стала известной, когда сыграла главную роль в 60-серийном сериале «Дорогая Маша Березина» на СТС, «Молодой Волкодав», комедии «День выборов».

Актерское образование получила во время съемок в своем первом телепроекте «Дорогая Маша Березина» - создатели сериала организовали экспериментальную школу при кинокомпании «АМЕДИА». Там вместе с другими начинающими артистами Анна занималась девять месяцев с педагогами из Школы-студии МХАТ Золотовицким и Земцовым.

Была участницей реалити-шоу «Танцы на льду» на канале РТР в 2006 году - выступала с олимпийским чемпионом Евгением Платовым. Именно Платов научил ее кататься на коньках.

"Я ложилась на лед, вгрызалась в него, сосала, а на меня, кроме Платова, никто не обращал внимания. Потом нам с Женей приписали несуществующий роман, но мы не спешили ничего опровергать. Конечно, эти слухи способствовали популяризации шоу, нам же платили за участие", - рассказывала артистка.

Анна Азарова и Евгений Платов

Анна Азарова и Евгений Платов

Известный режиссёр Василий Пичул отзывался о ней весьма похвально: "Аня замечательная актриса, мне кажется, с большим будущим. У нас таких красивых актрис, способных к тому же драматически играть, петь и танцевать не было со времен Любови Орловой".

Много снималась для мужских журналов, в частности, для глянца Maxim.

Анна Азарова 2

Анна Азарова 2

Интересно, что в кино Анна отказывается участвовать в постельных сценах - требует дублершу. Так было, например, в картине «45 сантиметров» - ее героиня предстает полностью голой, однако это тело не актрисы, а ее дублерши.

Рост Анны Азаровой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Анны Азаровой:

Во время работы во Франции у нее был продолжительный роман с французским миллионером по имени Лионель. Он из очень известной и состоятельной семьи, владеющей несколькими ресторанами и фамильным замком. Он помог ей выучить французский язык.

"У нас были отношения не только как у мужчины и женщины, а и как у брата и сестры. Несколько раз расходились и сходились. Мы были официально помолвлены, но я поняла, что не хочу становиться его женой", - рассказывала Анна.

Затем она стала жить в гражданском браке с Павлом Башниным.

В марте 2008 года у пары родились близнецы - Гриша и Дима.

Анна Азарова и Павел Башнин

Анна Азарова и Павел Башнин

Анна Азарова и Павел Башнин

Анна Азарова и Павел Башнин

5 октября 2012 года Анна родила дочь Александру.

В момент третьей беременности Азаровой вспыхнул скандал. Она объявила, что разошлась с Павлом. В то же время многие предполагали, что этот разрыв был искусственным - чтобы помочь своему гражданскому супругу решить финансовые проблемы.

Дело в том, что Башнин тогда задолжал кредиторам 4 миллиона рублей, а те через суд добились возврата средств. Однако после объявления о том, что он расстался с Азаровой, оказалось, что он не может гасить долг, т.к. актриса требует на содержание двоих детей 7 миллионов рублей. По закону, пока Павел не выплатит алименты, другие долги он может не гасить. Кредиторы не поверили, что пара действительно рассталась, и обвинили Павла Башнина в мошенничестве.

Фильмография Анны Азаровой:

2001 - Смотреть Гольфстрим под айсбергом (Gulf Stream Under the Iceberg) — Лейла
2003-2004 - Бедная Настя - эпизод (нет в титрах)
2004 - Даже не думай 2. Тень независимости (Don't Even Think! Independence Play) — Сандра
2004 - Дорогая Маша Березина — Маша Берёзина, супермодель
2004 - Холостяки — Оля
2005 - Кинофестиваль — Марина Алмазова
2006 - Один в новогоднюю ночь — Оля
2005 - Молодой Волкодав — Вилия
2006 - День выборов — Аня
2007 - Лузер — миловидная девушка
2008 - 45 сантиметров — Мила
2007 - Господа офицеры: Спасти императора — Варя
2010 - Алиби на двоих — Кристина Киреева
2010 - Служебный роман. Наше время — Барсучок, подруга Вадика
2011 - Гольфстрим под айсбергом — Лейла
2011 - Сибиряк — Галина
2013 - Комплекс полноценности — секретарша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.