лого Штуки-дрюки

Василий Туркин - биография, новости, личная жизнь

Василий Туркин

Возраст: 35

Василий Туркин

Василий Олегович Туркин. Родился 30 августа 1987 года. Российский актер театра и кино, певец.

Василий Туркин родился 30 августа 1987 года.

В 2009 году окончил МГУКИ, факультет эстрады.

В 2013 году окончил ГИТИС, мастерская М.Б. Борисова.

В том же 2013 году участвовал во 2-м сезоне шоу «Голос», попал в команду Пелагеи.

Участник вокальных проектов «Хочу к Меладзе» и «X-фактор».

Обладатель бархатного баритона.

В 2012-2013 годах работал в Государственном театре киноактёра.

Играл в Театре ЛДМ (Санкт Петербург), среди его работ: Феликс Юсупов - «Лолита 1916» (мюзикл); Евгений Онегин - «Демон Онегина» (мюзикл - режиссер Ирина Афанасьева); Свирид Петрович Голохвастов - «Семь новелл» (мюзикл - режиссер Ирина Афанасьева); Цурумаки - «Алмазная колесница» (мюзикл - режиссер Ирина Афанасьева); Воланд - «Мастер и Маргарита» (мюзикл).

Особенно критики выделяли его роль Онегина в мюзикле «Демон Онегина». О своем понимании образа Евгения Онегина актер говорил: «Онегин очень умный, образованный и преданный! Но преданный он не в том привычном понимании, в котором мы привыкли воспринимать людей. Преданный он, скорее, своим привычкам, убеждениям, взглядам. Это тоже очень ценные качества. Они характеризуют его как человека с убеждениями, пускай даже и противоречивыми. Я думаю, что его циничность - это следствие какой-то глубокой проблемы, хоть Пушкин и не раскрывает этого в своем романе. Не зря говорят, что циник - это разочарованный романтик».

Василий Туркин в роли Евгения Онегина

Как отмечал Василий Туркин, в работе над ролью Евгения Онегина самым сложным был процесс погружения в логику и убеждения персонажа: «Ведь его действия в мюзикле всегда чем-то обоснованы. Мой внутренний мир не такой, как у Онегина, поэтому мне приходится искать логику в его поступках. Во время вводного периода, я выходил за рамки персонажа. После репетиций, лежа в постели, я думал о детстве Онегина, о том, какие у него были отношения с родителями, как он учился, с кем у него был первый поцелуй и о многом другом. Потихоньку я связывал все ниточки воедино, и именно они привели меня к пониманию характера моего сценического воплощения в мюзикле «Демон Онегина».

Играл в антрепризах: «Сколько стоит любовь», мюзикл (реж. Яков Ломкин); «Небесные соколы» (реж. Олег Кузнецов); Князь Владимир - «Черномор», мюзикл (реж. Андрей Шарнин).

актер Василий Туркин

С 2013 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Пятницкий. Глава третья», «Преступления страсти», «Блондинка и брюнетка» и др.



Рост Василия Туркина: 189 сантиметров.

Личная жизнь Василия Туркина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Василия Туркина:

2013 - Пятницкий. Глава третья
2018 - Стрелок-3. Возвращение героя - старший лейтенант Самойлов
2018 - Преступления страсти - Александр
2020 - Zakon i Besporyadok - сержант Бобби
2022 - Блондинка и брюнетка

последнее обновление информации: 30.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.