лого Штуки-дрюки

Михаил Гудошников - биография, новости, личная жизнь

Михаил Васильевич Гудошников

Возраст: 34

Михаил Гудошников

Михаил Васильевич Гудошников. Родился 13 января 1990 года. Российский актер театра и кино.

Михаил Гудошников родился 13 января 1990 года.

В 2011 году окончил Ульяновский государственный университет, кафедра актерского искусство, специальность «драматический артист театра и кино», мастера курса Ю.С. Копылов и З.М. Самсонова.

В 2009-2011 годах выступал на сцене Ульяновского театра драмы им. И.С. Гончарова.

Театральные работы Михаила Гудошникова:


Далее стал актером Московского Независимого театра, среди его работ: Главный казак - «Вий»; Азазелло, Иван Бездомный - «Мастер и Маргарита».

Михаил Гудошников в кино

Сниматься начал с 2011 года. Сыграл в картинах «Детективы», «Интерны», «Универ. Новая общага», «Трасса смерти», «Горячая точка».

В 2019-м исполнил главную роль в криминальной драме «Ловушка для королевы». В центре сюжета - чемпионка мира по шахматам Мария Лебедева (Аглая Шиловская), которая хочет сразиться с гроссмейстерами мирового уровня. Также она надеется разыскать своего родного отца. Когда же отец Платон Щербинский (Андрей Ташков) спустя много лет сам находит Марию, его находят мертвым. Мария оказывается во что бы то ни стало должна восстановить справедливость и найти виновных в смерти отца.

Позже появился в лентах «Филатов», «Калашников», «Анна-детективъ-2», «Анатомия убийства-3» и др.

Михаил Гудошников в сериале "Анатомия убийства - 3"

Михаил Гудошников в сериале Анатомия убийства 3

В 2023 году Михаил Гудошников и Ирина Шеянова сыграли главные роли в романтическом фильме «По тонкому льду». Его герой Андрей считается погибшим и его возлюбленная, родившая от него сына, вышла замуж за другого. Но однажды в герое телерепортажа из далекого уральского села она узнаёт Андрея, который потерял память и совсем не помнит свою прошлую жизнь.

Далее исполнил главные роли в мелодрамах «Три девицы» (Егор), «Далёкая и близкая» (Глеб), «До свадьбы заживет» (Андрей).

Сыграл Игоря Воробьёва в серии интеллектуальных детективов с Алёной Коломиной в главной роли - «Загадка Ферма», «Загадка Ферма», «Загадка Римана», «Загадка Монти Холла», «Загадка Сангаку», «Загадка Эйлера».



Рост Михаила Гудошникова: 190 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Гудошникова:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Михаила Гудошникова:

2011-2013 - Детективы
2011 - Маруся
2012-2014 - Прокурорская проверка
2012-2013 - След
2012 - Следаки (2-й сезон) (не был завершен) - Андрей, химик
2012 - Интерны - Валера, парень Полины
2013-2016 - Пятая стража - Вадим Карташов, боксёр
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Миша, младший брат
2013 - Универ. Новая общага - Виталий, жених Кристины
2014 - Верное средство - Игорь Акимов, биатлонист
2015 - Временно недоступен - Крутов
2016 - Адвокат-9 - Анатолий Кузнецов, жених Ольги
2017 - Трасса смерти - эпизод
2017 - Свидетели
2019 - Горячая точка - Стас
2019 - Ловушка для королевы - Василий
2020 - Филатов - брат Гали
2020 - Некрасивая подружка. Чёрный кот - Михаил
2020 - Калашников - Женя Кравченко, фрезеровщик
2020 - Анна-детективъ-2 - Степан Матвеев
2020 - Анатомия убийства-3 - Боря Полетаев, оперативник
2021 - Исправленному верить. Паутина - Егор
2021 - Смерть в объективе-2 - Максим Дмитриевич Шепель, фотохудожник
2021 - Ищейка-6 - Горин
2022 - Три девицы - Егор
2022 - Дуэль королев - Рубцов
2023 - До свадьбы заживет - Андрей
2023 - Далёкая и близкая - Глеб
2023 - По тонкому льду - Андрей
2023 - Загадка Ферма - Игорь Воробьёв
2023 - Загадка Римана - Игорь Воробьёв
2023 - Загадка Монти Холла - Игорь Воробьёв
2023 - Вера больше не верит в приметы - Семён Крылов
2023 - Абонемент на расследование. Опасные желания - Сергей Львов
2024 - Загадка Сангаку - Игорь Воробьёв
2024 - Загадка Эйлера - Игорь Воробьёв
2024 - Бокал вина и апельсины

последнее обновление информации: 25.02.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.