лого Штуки-дрюки

Наталья Ноздрина - биография, информация, личная жизнь

Наталья Ноздрина

Наталья Ноздрина

Наталья Александровна Ноздрина. Родилась 14 июля 1985 года в городе Вятские Поляны Кировской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Ноздрина родилась 14 июля 1985 года в городе Вятские Поляны Кировской области.

В 2006 году окончила режиссерский факультет (актерская группа) Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), мастерская О. Кудряшова.

В 2006-2008 годах - актриса театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина, среди ее работ: Анна - Б.Брехт «Барабаны в ночи» (реж. У.Баялиев); Оля - А.Галин «Конкурс» (реж. А.Галин); Науль - А.Муавад «Пожары» (реж. А.Муавад).

Участвовала в спектаклях Театра Наций и Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина, играла в спектакле «С любимыми не расставайтесь» А.Володина (реж. В.Родионова).

Играла на сцене Театра Наций: «Снегири»; «Шведская спичка»; «Рассказы Шукшина».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав с роли Томы Раскиной в картине «Наваждение».

В 2008-м исполнила свою первую главную роль - в мелодраме «Два цвета страсти» сыграла Лизу Калиниченко, домработницу Тимошиных.

В 2012-м снялась в роли Олеси в комедии Гора Киракосяна «Билет на VEGAS». По сюжету на молодую парочку сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов. Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья - Лас Вегасе. Но на большой куш есть и другие претенденты.

Наталья Ноздрина в фильме "Билет на VEGAS"

Наталья Ноздрина Билет на VEGAS

Заметной стала роль энергичной девушки Сони в романтической комедии «Курортный роман», которая вышла на экраны в 2015 году. По сюжету три подруги отправляются из Москвы отдохнуть в Крым. Одна из них замужем, и ревнивый муж нанимает частного детектива проследить за ней.

Наталья Ноздрина в сериале "Курортный роман"

Наталья Ноздрина Курортный роман

В 2017-м сыграла одну из главных ролей в трагикомедии «Папа Дэн» - адаптации новозеландского сериала «Отчим Дэйв» (Step Dave). Ее героиня - Тина, ей 39 лет, она состоявшаяся бизнес-леди и мать троих детей. У нее случается роман с 24-летним парнем по имени Дэн. Они познакомились при нестандартных обстоятельствах, но с вполне стандартным продолжением: свидание, секс, никаких обязательств. Это полностью устраивает обоих до того момента, пока Дэн вдруг не осознает, что по уши влюбился. Дэну нужно стать отчимом для троих детей Тины. При этом мать Дэна, как выясняется, была школьной подружкой Тины.

Наталья Ноздрина в сериале "Папа Дэн"

Наталья Ноздрина Папа Дэн

В 2018-м на экраны вышло продолжение сериала «Курортный роман», в котором актриса вновь сыграла роль Сони. По сценарию «Курортный роман 2 сезон», проходит год с момента крымских приключений Юли, Милы, Сони, Глеба и Алика, описанных в 1-м сезоне. Курортный роман Милы и Глеба перерастает в виртуальный, ведь Мила теперь работает в Брюсселе в инвестиционном банке, а Глеб живет в столице. Близится отпуск влюбленных, которого они так долго ждали. Неожиданно шеф Милы, месье Гийом, заявляет, что она обязана поехать в Сочи для заключения срочного договора с бизнесменом Богдановым. Мила в отчаянии, но ее предприимчивая подруга Соня находит выход из ситуации.



Рост Натальи Ноздриной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Ноздриной:

Имеет сына Илью (2013 г.р.) от гражданского брака с музыкантом группы «Парадигма» Ильей Быковым.

Наталья Ноздрина и Илья Быков с сыном

Наталья Ноздрина и Илья Быков с сыном

Фильмография Натальи Ноздриной:

2004 - Наваждение - Тома Раскина
2005 - Там, где кончается детство
2006-2007 - Моя Пречистенка - Ира, дочь Агнии и Сергея
2006 - Жизнь врасплох - Катя, подруга Маши
2006 - Была не была
2007 - Слуга Государев - маркитантка
2007 - 1612: Хроники Смутного времени - эпизод
2008 - Жизнь, которой не было - Аля
2008 - Два цвета страсти - Лиза Калиниченко, домработница Тимошиных
2009 - Два Антона - Люся
2009 - Грязная работа - Леля
2010 - Доктор Тырса - Вика Булавина, дочь Константина от первого брака
2010 - 220 вольт любви - Катя, буфетчица (нет в титрах)
2011 - Папаши - Настя
2012 - Крепкий брак - Наташа, секретарша
2012 - Зоннентау - Татьяна, бывшая девушка Шульца, подруга Ивана
2012 - Билет на VEGAS - Олеся
2012 - Андрейка - Эля, домработница
2013 - Второе восстание Спартака - Оля Смородина, старшина
2014 - Восьмёрка
2015 - Людмила Гурченко - Лилия, жена Бернеса
2015 - Курортный роман - Соня
2015 - Дневник свекрови - Рита, продавщица в бутике
2016 - Василиса - Катя Уколова
2017 - Папа Дэн - Тина
2018 - Курортный роман-2 - Соня
2019 - За первого встречного - Нинель






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.