лого Штуки-дрюки

Анастасия Пьянова - биография, новости, личная жизнь

Анастасия Пьянова

Возраст: 29

Анастасия Пьянова

Анастасия Александровна Пьянова. Родилась 30 июня 1995 года. Российская актриса.

Анастасия Пьянова родилась 30 июня 1995 года.

В течение 13 лет занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта. 2,5 года работала тренером художественной гимнастики в СК «Вера» олимпийской чемпионки Веры Шиманской.

Принимала участие в конкурсах красоты.

В 2013-2014 годах училась в Останкинском институте телевидения и радиовещания (ОИТиР).

В 2014-2016 годах училась в Российском государственном социальном университете (РГСУ).

В 2020 году окончила ВТУ им. М.С. Щепкина, мастерская В.А. Сафронова.

С 2018 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «След» (Лидия Козьмина), «Серебряный волк» (Светлана в молодости), «Анатомия убийства-5» (Марина), «Акушер» (Арина) и др.



Рост Анастасии Пьяновой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Пьяновой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Пьяновой:

2018 - След - Лидия Козьмина
2020 - Я знаю твои секреты. Хамелеон - Ульяна (нет в титрах)
2020 - Знаки судьбы-4 - Ирина
2021 - Серебряный волк - Светлана в молодости
2021 - Мосгаз. Дело № 8: Западня - эпизод
2021 - Медиатор - эпизод
2022 - Анатомия убийства-5 - Марина, официантка
2022 - Акушер - Арина
2023 - Холодное блюдо

Анастасия Пьянова в сериале "Я знаю твои секреты. Хамелеон"

Анастасия Пьянова в сериале Я знаю твои секреты Хамелеон

Озвучивание Анастасии Пьяновой:

2021 - Молодые монархи (Young Royals) - Сара
2021 - Кровавый берег (Tomb of the River / 강릉) - Бо Рам (роль Хан Сон Хва)

последнее обновление информации: 15.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.