лого Штуки-дрюки

Роман Дряблов - биография, новости, личная жизнь

Роман Дряблов

Роман Дряблов

Роман Владимирович Дряблов. Родился 29 июля 1988 года. Российский актер театра и кино.

Роман Дряблов родился 29 июля 1988 года.

В 2010 году окончил Пермскую Государственную Академию Искусств и Культуры, курс профессора В.И. Ильева.

Работал в Волгоградском молодёжном театре, Омском государственном драматическом «Пятом Театре».

В 2016 году принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Работы Романа Дряблова в театре «Балтийский дом»:


В 2019 году стал лауреатом высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» в номинации «Лучший актерский ансамбль» - за ансамбль в спектакле «Зощенко Зощенко Зощенко Зощенко» в постановке Андрея Прикотенко (театр-фестиваль «Балтийский дом»).

Роман Дряблов в кино

Сниматься начал в 2015 году. Сыграл в картинах «Ворона» (Борис Краснов), «Лихач» (Соломатин), «Серьга Артемиды» (отец Насти), «Морские дьяволы. Особое задание» (Бальдер) и др.

Роман Дряблов в сериале "Лихач"

Роман Дряблов в сериале Лихач

В 2022 году сыграл главную роль в исторической драме «Аиссе». Картина рассказывает о судьбе дочери черкесского князя Айшет, чью дворянскую усадьбу разграбили турки, она была похищена и продана в рабство. В конце XVII века девочку выкупил у стамбульского работорговца французский посол в Османской империи граф де Ферриоль, который отвез ее во Францию. Там юная черкешенка получила соответствующее воспитание, ее имя было изменено на Аиссе, при крещении ее нарекли Шарлоттой-Элизабет.



Рост Романа Дряблова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Романа Дряблова:

Женат.

Фильмография Романа Дряблова:

2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - старший лейтенант Замятин
2016 - Бравист (Bravoman) (короткометражный)
2017 - Жизнь, по слухам, одна - Гена Зосимов, муж Кати, рекламшик
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - врач скорой помощи
2018 - Огненный ангел - менеджер галереи
2018 - Ворона - Борис Краснов, фотограф
2019 - Лихач - Соломатин
2019 - За кулисами - артист мюзикла
2019 - Высоко над страхом - Слава, бывший муж Лиды
2020 - Серьга Артемиды - отец Насти
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Бальдер
2021 - Собор - игрок
2022 - Аиссе - шевалье

последнее обновление информации: 01.12.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.