лого Штуки-дрюки

Татьяна Тимакова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Тимакова

Татьяна Тимакова

Татьяна Алексеевна Тимакова. Родилась 13 января 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Тимакова родилась 13 января 1984 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась танцами (джаз-модерн) и вокалом (эстрадно-джазовый).

В 2010 году окончила Российскую Академию театрального искусства, мастерская С.А. Голомазова.

Сотрудничала с Театром «Булгаковский Дом»: «Дни Турбиных» - Елена Тальберг (реж. Марек); «Осенняя скука» - Сонька (реж. Изместьев). Играла в театре Открытая Сцена: «Человеческий голос» (реж. Хорошева). В Театральном центре на Страстном: «Насильники» - Нина (реж. Шахова).

Далее стала актрисой Театра на Малой Бронной, среди ее работ: «Почтигород» - Глория (реж. С. Голомазов); «Бесы» - Хромоножка (реж. Голомазов, Ларченко); «Славянские безумства» - Клара (реж. Р. Самгин); «Наш человек в Гаване» - Тересса (реж. Фролинков); «Киномания.band» (реж. Хорошева); «Яма» - Женя (реж. Е. Дружинин); «Канкун» - Рэме (реж. С. Голомазов).

Сыграла роль Хелен Алвинг в иммерсивном спектакле «Вернувшиеся» (реж. В. Карина и М. Занетти).

Татьяна Тимакова 2

С 2012 года начала сниматься в кино. Исполнила второплановые роли в картинах «Мирт обыкновенный» (Елена), «Маша в законе» (Ольга), «Мама-детектив» (Инна), «Улыбка пересмешника» (Мила), «Инквизитор» (Роза).

Татьяна Тимакова в сериале "Мама-детектив"

Татьяна Тимакова Мама-детектив

Далее появилась в лентах «Штрафник» (Зося), «Семейные обстоятельства» (Ира), «Лесник. Своя земля» (Надежда Петрова), «Высокие отношения» (Вера), «Победители» (Дарья Усова) и др.

Рост Татьяны Тимаковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Тимаковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татьяны Тимаковой:

2012 - Салам Масква - эпизод
2012 - Первая осень войны (не был завершен) - Мария Арсеньева
2013 - Мирт обыкновенный - Елена
2013 - Маша в законе - Ольга
2013 - Москва. Три вокзала - Маша, наркоманка
2013 - Мама-детектив - Инна, помощница Красина
2013 - Le Fricoteur (короткометражный) - графиня Мурашова
2014 - Улыбка пересмешника - Мила, секретарь агентства эскорт-услуг
2014 - Инквизитор - Роза, жена Райзмана
2016 - Штрафник - Зося
2016 - Семейные обстоятельства - Ира
2016 - Анна-детективъ - Ирина
2017-2018 - Лесник. Своя земля - Надежда Петрова
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Светлана, жена Матюхина
2017 - Высокие отношения - Вера, жена Павла
2018 - Сиделка - эпизод
2018 - Операция Мухаббат - эпизод
2018 - Победители - Дарья Усова
2019 - Секта - опер
2019 - Полицейский роман
2019 - Акушерка. Новая жизнь - Надежда Шувалова, жена Леонида
2020 - Полицейский роман
2020 - Встреча

последнее обновление информации: 15.02.2020







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.