лого Штуки-дрюки

Юлия Скороход - биография, новости, личная жизнь

Юлия Скороход

Возраст: 38

Юлия Скороход

Юлия Анатольевна Скороход. Родилась 10 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Юлия Скороход родилась 10 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2010 году окончила СПбГАТИ, мастер курса А.Д. Андреев.

Дипломные работы: «Калевала» - Дева Илматар (реж. А. Андреев); «Мизантроп» Э. Лабиш - г-жа Кокнар (реж. А. Андреев); «Фабричная девчонка» А. Володин - Ирина (реж. А. Андреев).

С 2010 года - актриса театра-студии «Пушкинская школа» (СПб Пушкинский театральный центр), среди ее работ: Маша - «Дубровский» А.Пушкин (реж. Г. Тростянецкий); Луиза - «Коварство и любовь» Ф. Шиллер (реж. И. Стависский); Катарина - «Бесплодные усилия любви» У. Шекспир (реж. Е. Черная); Лаура - «Дон Гуан и другие» А. Пушкин (реж. А. Рецептер); Маша Миронова - «Сказки русского бунта» А. Пушкин (реж. И. Стависский); Офелия - «Гамлет» У. Шекспир (реж. В. Рецептер); 2-ой жонглер - «Роза и крест» А. Блок (реж. В. Рецептер); Люсинда, Мартина - «Лекарь поневоле» Ж.-Б. Мольер (реж. А. Андреев).

С 2009 года снимается в кино. Появилась в проектах «Чужой район-3» (Марина), «Литейный (8-й сезон)» (Татьяна Петровна), «Команда» (Надя Васильева), «Морские дьяволы. Северные рубежи» (Екатерина), «Профессионал» (Мария Александровна), «Под защитой» (Ольга) и др.

Юлия Скороход в сериале "Чужой район-3"

Юлия Скороход в сериале Чужой район 3

Юлия Скороход в сериале "Команда"

Юлия Скороход в сериале Команда



Рост Юлии Скороход: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Скороход:

Замужем.

Фильмография Юлии Скороход:

2009-2010 - Слово женщине - соседка
2012 - Агент особого назначения-3 - эпизод
2013-2014 - Чужой район-3 - Марина
2013 - Шаман-2 - Зина
2013 - Литейный (8-й сезон) - Татьяна Петровна, учительница
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - жена Макеева
2014 - Лучшие враги - Ольга, жена Злотникова
2014 - Команда - Надя Васильева, элитая проститутка
2014 - Колыбель над бездной - Елена
2015 - Профиль убийцы-2 - Тамара Некрасова, модель
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Екатерина, корабельный врач
2019 - Великолепная пятёрка-2 - Лена
2022 - Профессионал - Мария Александровна, учительница
2022 - Под защитой - Ольга, жена Федорчука

последнее обновление информации: 20.09.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.