лого Штуки-дрюки

Максим Митяшин - биография, информация, личная жизнь

Максим Митяшин

Максим Митяшин

Максим Александрович Митяшин. Родился 17 ноября 1980 года в Караганде (Казахстан). Российский актер театра и кино.

Максим Митяшин родился 17 ноября 1980 года в Караганде (Казахстан).

Его детство прошло в республике Карелия в городе Костомукша.

В 2002 году окончил в Санкт-Петербурге Современный Гуманитарный Институт по специальности «Менеджмент». Работал администратором-метрдотелем питерского ресторана «Дворянское Гнездо».

В 2011 году окончил Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества (БИИЯиМС), мастерская Л.Б. Эренбурга.

Сотрудничает с театром-студией «Небольшой драматический театр Льва Эренбурга», среди его работ: «Преступление и наказание» по роману Ф.М. Достоевского - Свидригайлов и Отец Сергий (2012).

Участвовал в театральном арт-хаусном пректе Вадима Демчога «Арлекиниада» (Москва), в котором сыграл арлекина Иль Фато.

Максим Митяшин в кино

Сниматься начал в 2009 году. Исполнил роли в лентах «Странствия Синдбада» (Кольцов), «Время Синдбада» (Максим Кольцов), «Военная разведка. Северный фронт» (Кирилл Зубов), «Чужое гнездо» (Евгений Вольф), «Морские дьяволы. Особое задание» (Пахомов), «Северная звезда» (Игорь Аверин) и др.

Максим Митяшин в сериале "Чужое гнездо"

Максим Митяшин в сериале Чужое гнездо

Максим Митяшин в сериале "Военная разведка. Северный фронт"

Максим Митяшин в сериале Военная разведка Северный фронт

В 2021 году сыграл главную роль в комедии «Хорошие девочки попадают в рай». По сюжету от мужчины уходит жена, начинаются пьянки, скандалы, драки и даже клиника. Но затем он встречает у аптеки прекрасную незнакомку и жизнь меняется.



Рост Максима Митяшина: 180 сантиметров.

Личная жизнь Максима Митяшина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Максима Митяшина:

2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2010 - Прощай, "макаров"! - Костик
2010 - Литейный (4-й сезон) - сутенер
2011 - Шеф - продавец оружия
2011 - Часы любви - стилист
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - актёр
2011 - Странствия Синдбада - Кольцов
2011 - Распутин (Raspoutine) - Владимир Ростов
2011 - Приставы
2011 - Ментовские войны-6 - Лунин (Луноход)
2011 - Беглец - милиционер в засаде
2012 - Хмуров - Игорь, охотник
2012 - Наружное наблюдение
2012 - Время Синдбада - Максим Кольцов
2012 - Военная разведка. Северный фронт - Кирилл Зубов, курсант
2012 - Бездна - Кирилл Нефедов, медбрат
2013 - Лекарство против страха - эпизод
2013 - Жить дальше - частный детектив
2013 - Горюнов - капитан 3-го ранга
2013 - Бывшая жена - Олег, сотрудник банка
2014-2015 - Чужое гнездо - Евгений Вольф
2014 - Ясновидящая - Станислав
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Олег Панкратов
2014 - Батальонъ - Васильков, кинооператор, поручик
2015 - Перекрёстки судьбы - Олег
2016 - Следователь Тихонов - сотрудник КГБ
2016 - Она сбила лётчика - Олег
2016 - Мёртв на 99% - Змей (до операции)
2017 - Серебряный бор
2017 - Охота на дьявола - помощник Риекки
2017 - Барышня и хулиган - Илья Дружинин
2019-2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Пахомов
2019 - Рая знает всё! - Макс
2019 - Подводник (короткометражный) - сожитель жены Брайана
2019 - Невский. Тень Архитектора - Костик, охранник
2019 - Мамы чемпионов - Илья
2019 - Госзаказ (короткометражный) - Дима
2020 - Серёжки с сапфирами - Виктор Соловьёв
2020 - Северная звезда - Игорь Аверин
2021 - Хорошие девочки попадают в рай
2021 - Наперекор судьбе
2021 - Мастер - эпизод
2021 - Star, The (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.04.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.