лого Штуки-дрюки

Анна Богомолова - биография, новости, личная жизнь

Анна Васильевна Богомолова

Возраст: 30

Анна Богомолова

Анна Васильевна Богомолова. Родилась 12 ноября 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Богомолова родилась 12 ноября 1993 года.

В 2014 году окончила Красноярскую государственную академию музыки и театра, факультет «мастерство актера», курс Е.В. Бубновой.

С 2016 года - актриса Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди ее работ: «Русский роман» - Китти (реж. Алексей Михайлович Крикливый); «Три дня в деревне» - Вера Александровна (реж. Олег Рыбкин); «Маленькая колдунья» - Маленькая колдунья (реж. Андрей Черпин).

Сотрудничала с Юшинбро-театром: «С_училища» - Танька Сичкорук (реж. Валерия Итименева).

В 2019 году стала лауреатом премии «Театральная весна» (Лучшая роль первого плана в альтернативном проекте).

Анна Богомолова в кино

Сниматься начала с 2019 года.

В 2021 году Анна получила главную роль в детективе «Бизон: Дело манекенщицы» с Сергеем Безруковым. Действие происходит в Москве в 1974 году. Осенним вечером во время премьерного показа в подсобке Дома моделей на Кузнецком мосту обнаружена повешенной ведущая манекенщица. К расследованию приступает принципиальный следователь МУРа.

актриса Анна Богомолова

В 2022-м исполнила главную роль - Ирочку - в комедии «Записки отельера #Гельвеция-2» по мотивам рассказов «Room service. Записки отельера» и «Upgrade. Записки отельера» Юниса Теймурханлы, где ее партнером был Илья Коробко. Лента рассказывает историю Александра, который получил от отца-миллиардера люксовый бутик-отель. У Александра появляется прямой конкурент - молодая амбициозная «мачеха» Ирочка с тёмным прошлым.

В 2023 году была приглашена на главную роль в романтическую комедию «Luv» о трех подругах, которые приезжают в Стамбул, чтобы найти любовь. Одна из них познакомилась с турком в социальных сетях, но стамбульский «жених» оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал в Интернете.



Рост Анны Богомоловой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Анны Богомоловой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Анны Богомоловой:

2019 - Глухонемые (короткометражный)
2021 - Струны - Кристина
2021 - Последний министр-2 - эпизод
2021 - Свадебные хлопоты - Света Фирсова, жена Виталия Савина, орнитолог
2022 - Записки отельера #Гельвеция-2 - Ирочка
2023 - Luv
2023 - Лада Голд
2023 - Бизон: Дело манекенщицы
2024 - Блонды

последнее обновление информации: 16.06.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.