лого Штуки-дрюки

Валерия Репина - биография, новости, личная жизнь

Валерия Репина

Возраст: 27

Валерия Репина

Валерия Максимовна Репина. Родилась 20 ноября 1996 года в Кяхте (Бурятия). Российская актриса театра и кино.

Валерия Репина родилась 20 ноября 1996 года в Кяхте (Бурятия).

Позже ее семья перебралась в Москву.

Имеет двух сестер - Маргариту и Ирину.

В детстве 5 лет занималась плаванием. Играла в Московском Детском Театре Эстрады. Занималась современными танцами. В старших классах посещала актерские курсы.

В 2018 году окончила ВГИК, курс Игоря Ясуловича.

С 2017 года - актриса Театра Наций.

Валерия Репина в кино

Сниматься начала с 2016 года.

В 2019-м исполнила главную роль в детективной драме «#Dетки» Вазгена Каграманяна. Ее героиня - юная хакер Кира. Школа ее бесит, а в сети можно подрабатывать взломом чужих аккаунтов. Однажды Кира получила заказ на страницу своего одноклассника Димы, в которого влюблена. После того, как Дима спрыгнул с крыши, Кира предпринимает собственное расследование. Выясняется, что некий маньяк убивает подростков... Ее экранную подругу Лину сыграла Катерина Шпица.

Валерия Репина в сериале "#Dетки"

Валерия Репина в сериале #Dетки

В том же 2019 году на экраны вышла комедия «Поверьте Вере», где Репина сыграла главную героиню. Ее персонаж Вера - очаровательная девушка, она наивная и смелая, при этом хорошо врет, сочиняя истории своих приключений.

В 2020-м актриса сыграла одну из главных ролей - 17-летнюю Наташу - в социальной драме «Сделать как надо» Игоря Полевичко - современная история о непростых взаимоотношениях отца и дочери. Наташа, оказавшись в непростой ситуации, не ищет виновных, а признает свою ответственность за то, что с ней происходит. В самую тяжелую минуту к ней на помощь приходит отец, которого сыграл актер Александр Кудренко. За эту работу Валерия была удостоена Приза им. А. Абдулова за лучшую женскую роль.

В 2023 году на экраны вышел психологический триллер «Туман» с Валерией Репиной и Денисом Бондаренко в главных ролях. По сюжету кинооператор Настя отправляется вместе с метеорологом Андреем на труднодоступную северную метеостанцию, чтобы расследовать таинственное исчезновение со станции семейной пары метеорологов.

В конце 2023-го актриса появилась на экране в главной роли в криминальном фильме «ФК "Родина"», где провинциальная футбольная команда теряет финансирование и вылетает из чемпионата в самый его разгар. Игрокам приходится идти на сделку с местным авторитетом и согласиться перевезти контрабанду в Китай... Ее партнерами выступили Максим Белбородов, Роман Евдокимов и Игорь Хрипунов.



Рост Валерии Репиной: 171 сантиметр.

Личная жизнь Валерии Репиной:

Не замужем.

Фильмография Валерии Репиной:

2016 - Рыбий мех (короткометражный)
2018 - Алиса в стране чудес (короткометражный)
2019 - Шторм - студентка
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Света (нет в титрах)
2019 - #Dетки - Кира
2019 - Поверьте Вере - Вера
2020 - Сделать как надо - Наташа
2021 - Ле.Ген.Да - секретарь
2021 - Мне плевать, кто вы - девушка
2022 - Игра на выживание-2 - Яна
2022 - Порт - Инка
2023 - ФК "Родина"
2023 - Туман
2023 - Кибердеревня - Верочка
2023 - Жить жизнь - Маша, ассистентка
2023 - Про это самое
2023 - Первый класс - коуч

последнее обновление информации: 06.10.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.