лого Штуки-дрюки

Максим Белбородов - биография, новости, личная жизнь

Максим Белбородов (Максим Павлов)

Возраст: 35

Максим Белбородов

Максим Андреевич Белбородов (Максим Павлов). Родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер.

Максим Белбородов родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Занимался спортом - акробатикой и хапкидо.

Играет на гитаре, хорошо поет (баритон).

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского.

Максим Белбородов в кино

С 2009 года начал сниматься в кино. До 2014 года снимался как Максим Павлов. Позже стал Максимом Белбородовым.

Поначалу играл эпизоды и второплановые роли. Засветился в картинах «Прощай, "макаров"!», «Знаки судьбы», «Чужой район», «Защита свидетелей», «Кремень», «Последний бой», «Околофутбола», «Горюнов», «Чужое гнездо», «Испанец», «Полицейский участок», «Метод» и др.

Максим Белбородов в сериале "Кремень"

Максим Белбородов в сериале Кремень

Максим Белбородов в кино

Свою первую главную роль сыграл в 2015 году в криминальном боевике «Город особого назначения». Его герой - капитан Тихон Конев по прозвищу "Конь". Лента рассказывает о работе подразделения, которое задействуют в особо сложных ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны. Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях и т.д.. Их специфика – работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями.

Максим Белбородов в сериале "Город особого назначения"

Максим Белбородов в сериале Город особого назначения

Заметными стали работы в картинах «Избранница» (Кирилл), «Куба» (Никита Бахрушин), «28 панфиловцев» (Дмитрий Калейников), «Лёд» (Митя Егоренко), «Свадьбы и разводы» (Кеша), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Скорцени), «Лапси» (Мессер), «Крепость Бадабер» (Визулис).

В 2019 году исполнил одну из ключевых ролей в криминальном историческом сериале «Цыпленок жареный». Действие ленты развивается весной 1921 года в Петрограде. Криминальные авторитеты решают крышевать нэпманов.

Максим Белбородов в сериале "Цыпленок жареный"

Максим Белбородов в сериале Цыпленок жареный

Интересные роли сыграны актером в проектах «За час до рассвета» (Кот), «Идеалистка» (Артур), «Бендер: Золото империи» (Беня), «Отчаянная невеста» (стартапер Илья).

В конце 2023 года вышел криминальный спортивный фильм «ФК "Родина"» о том, как провинциальная футбольная команда теряет финансирование и вылетает из чемпионата. Чтобы сохранить команду, игроки идут на сделку с местным авторитетом и соглашаются перевезти контрабанду в Китай... Наряду с Максимом Белбородовым главные роли исполнили Роман Евдокимов, Валерия Репина и Игорь Хрипунов.

Максим Белбородов сейчас

В 2024 году сыграл Улыбу в историческом боевике «Злой город» о событиях времен монголо-татарского нашествия на Русь в ХIII веке. Хан Батый долго не может взять город Козельск, теряет тысячи воинов. Когда же, наконец, город пал, хан повелел навеки забыть его имя и отныне именовать «Злым городом»... В картине также сыграли Александр Метёлкин, Алексей Гуськов и Владимир Сычёв.



Рост Максима Белбородова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Максима Белбородова:

Состоял в отношениях с актрисой Викторией Агалаковой, получившей широкую известность после сериалов «Цвет пламени» и «Чужое гнездо». Виктория в интервью характеризовала их отношения как гражданский брак. Они вместе жили в Питере, потом перебрались в Москву.

Расстались в 2021 году.

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова 2

В ноябре 2023 года женился на актрисе Зое Бербер. «Скоро будет опубликован список самых завидных холостяков планеты, но, к счастью, меня в нём не будет. Всем девушкам хочу сказать: finita la commedia. Всем мужчинам желаю удачи, у вас всё впереди, но, без обид! Мы-то с вами прекрасно понимаем, что я забрал лучшую из всего человечества», - написал он в соцсетях после заявления о свадьбе.

Максим Белбородов и Зоя Бербер

Максим Белбородов и Зоя Бербер

Фильмография Максима Белбородова:

2009 - Безмолвный свидетель-3 (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Тайны следствия-9 - сержант (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Прощай, "макаров"! - Сергей (в титрах - Максим Павлов)
2010 - ППС - Алексей Рагозин, вор (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Одиночка - эпизод (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Морские дьяволы - 4 - Семен (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Литейный (4-й сезон) - молодой человек (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Знаки судьбы (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Дорожный патруль - 7 - Виктор Строев (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Я ему верю - Гарнецкий Костя, друг Кристины (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Чужой район (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Оружие - солдат (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Защита свидетелей - Михаил (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Гончие - 4 - Студент (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Перцы - Олег (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Литейный (7-й сезон) - Олег Прилуцкий (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Кремень - "Лужа", беглый зек (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Три мушкетёра - эпизод (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Разведчицы - молодой партизан (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Последний бой - солдат с котенком (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Околофутбола - "Зонтик" (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Максим Аистов (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Кулинар-2 (Россия, Украина) - Пасечкин (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Дознаватель-2 - посетитель кафе (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Двойной блюз - молодой человек (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Горюнов - лейтенант (в титрах - Максим Павлов)
2014-2015 - Чужое гнездо - Глеб
2014 - Шеф. Новая жизнь - хулиган
2014 - На рубеже. Ответный удар - Иван Краснов, старший лейтенант (в титрах - Максим Павлов)
2014 - Испанец - Костя Захаров, наркоторговец
2014 - Выстрел - Широков
2015 - Чума - Ваня Праздников
2015 - Посредник (не был завершен) (в титрах - Максим Павлов)
2015 - Полицейский участок - лейтенант полиции Емелин
2015 - Метод - Алексей Анофриев (Стрелок) в молодости
2015 - Избранница - Кирилл
2015 - Город особого назначения - Тихон Конев ("Конь"), капитан
2015 - Все курильщики будут прокляты
2016-2017 - Отель Элеон (1 и 3 сезоны) - Иван
2016 - Стена - Фриц
2016 - Куба - Никита Бахрушин
2016 - Всё по закону - Тимошин, опер ФСБ
2016 - 28 панфиловцев - Дмитрий Калейников
2017 - По ту сторону смерти - Сергей Дёмин, дед Юлии, пленник японцев
2017 - Охота на дьявола - парень из трущоб
2017 - Лёд - Митя Егоренко, фигурист
2018 - Свадьбы и разводы - Кеша
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Скорцени
2018 - Мажор-3 - Юра
2018 - Лапси - Мессер
2018 - Крепость Бадабер - Визулис
2018 - Гранд - эпизод
2019 - Элефант - ведущий
2019 - Цыплёнок жареный - Митя
2019 - Тест на беременность-2 - Макс, муж Меридианы
2020-2021 - За час до рассвета - Кот
2020 - Идеалистка - Артур
2021 - Старые шишки - Тимофеев, майор отдела по борьбе с наркотиками
2021 - Вертинский - эпизод
2021 - Бендер: Начало - Беня
2021 - Бендер: Золото империи - Беня
2022 - Переговорщик - Кантемир
2022 - Отчаянная невеста - Илья, стартапер
2022 - Одержимая
2022 - Даркнет - Джессика, транс
2023 - Арбатские тайны
2023 - ФК "Родина"
2023 - Постучись в мою дверь
2023 - Последняя клятва Гиппократа - Виктор
2023 - Медиум-2
2023 - Злой город - Улыба

последнее обновление информации: 08.11.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.