лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Максим Белбородов - биография, информация, личная жизнь

Максим Белбородов (Максим Павлов)

Максим Белбородов

Максим Андреевич Белбородов (Максим Павлов). Родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер.

Максим Белбородов родился 18 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Занимался спортом - акробатикой и хапкидо.

Играет на гитаре, хорошо поет (баритон).

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская С.Д. Черкасского.

С 2009 года начал сниматься в кино. До 2014 года снимался как Максим Павлов. Позже стал Максимом Белбородовым.

Поначалу играл эпизоды и второплановые роли. Засветился в картинах «Прощай, "макаров"!», «Знаки судьбы», «Чужой район», «Защита свидетелей», «Кремень», «Последний бой», «Околофутбола», «Горюнов», «Чужое гнездо», «Испанец», «Полицейский участок», «Метод» и др.

Максим Белбородов в сериале "Кремень"

Максим Белбородов в сериале Кремень

Свою первую главную роль сыграл в 2015 году в криминальном боевике «Город особого назначения». Его герой - капитан Тихон Конев по прозвищу "Конь". Лента рассказывает о работе подразделения, которое задействуют в особо сложных ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны. Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях и т.д.. Их специфика –-работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями.

Максим Белбородов в сериале "Город особого назначения"

Максим Белбородов в сериале Город особого назначения

Заметными стали работы в картинах «Избранница» (Кирилл), «Куба» (Никита Бахрушин), «28 панфиловцев» (Дмитрий Калейников), «Лёд» (Митя Егоренко), «Свадьбы и разводы» (Кеша), «Морские дьяволы. Рубежи Родины» (Скорцени), «Лапси» (Мессер), «Крепость Бадабер» (Визулис).

В 2019 году исполнил одну из ключевых ролей в криминальном историческом сериале «Цыпленок жареный». Действие ленты развивается весной 1921 года в Петрограде. Криминальные авторитеты решают крышевать нэпманов.

Максим Белбородов в сериале "Цыпленок жареный"

Максим Белбородов в сериале Цыпленок жареный

Рост Максима Белбородова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Максима Белбородова:

Состоит в отношениях с актрисой Викторией Агалаковой, получившей широкую известность после сериалов «Цвет пламени» и «Чужое гнездо». Виктория в интервью характеризовала их отношения как гражданский брак. Они вместе жили в Питере, потом перебрались в Москву.

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова

Максим Белбородов и Виктория Агалакова 2

Фильмография Максима Белбородова:

2009 - Безмолвный свидетель-3 (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Тайны следствия-9 - сержант (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Прощай, "макаров"! - Сергей (в титрах - Максим Павлов)
2010 - ППС - Алексей Рагозин, вор (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Одиночка - эпизод (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Морские дьяволы - 4 - Семен (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Литейный (4-й сезон) - молодой человек (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Знаки судьбы (в титрах - Максим Павлов)
2010 - Дорожный патруль - 7 - Виктор Строев (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Я ему верю - Гарнецкий Костя, друг Кристины (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Чужой район (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Оружие - солдат (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Защита свидетелей - Михаил (в титрах - Максим Павлов)
2011 - Гончие - 4 - Студент (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Перцы - Олег (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Литейный (7-й сезон) - Олег Прилуцкий (в титрах - Максим Павлов)
2012 - Кремень - "Лужа", беглый зек (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Три мушкетёра - эпизод (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Разведчицы - молодой партизан (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Последний бой - солдат с котенком (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Околофутбола - "Зонтик" (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Максим Аистов (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Кулинар-2 (Россия, Украина) - Пасечкин (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Дознаватель-2 - посетитель кафе (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Двойной блюз - молодой человек (в титрах - Максим Павлов)
2013 - Горюнов - лейтенант (в титрах - Максим Павлов)
2014-2015 - Чужое гнездо - Глеб
2014 - Шеф. Новая жизнь - хулиган
2014 - На рубеже. Ответный удар - Иван Краснов, старший лейтенант (в титрах - Максим Павлов)
2014 - Испанец - Костя Захаров, наркоторговец
2014 - Выстрел - Широков
2015 - Чума - Ваня Праздников
2015 - Посредник (не был завершен) (в титрах - Максим Павлов)
2015 - Полицейский участок - лейтенант полиции Емелин
2015 - Метод - Алексей Анофриев (Стрелок) в молодости
2015 - Избранница - Кирилл
2015 - Город особого назначения - Тихон Конев ("Конь"), капитан
2015 - Все курильщики будут прокляты
2016-2017 - Отель Элеон (1 и 3 сезоны) - Иван
2016 - Стена - Фриц
2016 - Куба - Никита Бахрушин
2016 - Всё по закону - Тимошин, опер ФСБ
2016 - 28 панфиловцев - Дмитрий Калейников
2017 - По ту сторону смерти - Сергей Дёмин, дед Юлии, пленник японцев
2017 - Охота на дьявола - парень из трущоб
2017 - Лёд - Митя Егоренко, фигурист
2018 - Свадьбы и разводы - Кеша
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Скорцени
2018 - Мажор-3 - Юра
2018 - Лапси - Мессер
2018 - Крепость Бадабер - Визулис
2018 - Гранд - эпизод
2019 - Элефант - ведущий
2019 - Цыплёнок жареный



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.