лого Штуки-дрюки

Дарья Алыпова - биография, новости, личная жизнь

Дарья Алыпова

Возраст: 23

Дарья Алыпова

Дарья Алыпова. Родилась 12 февраля 1999 года в Бобруйске Могилевской области (Беларусь). Российская актриса театра и кино.

Дарья Алыпова родилась 12 февраля 1999 года в Бобруйске Могилевской области.

Мать - Любовь Алыпова, работает бьюти-консультантом и распространителем косметики Mary Kay.

В возрасте 13 лет победила в финале областного творческого проекта, организованного могилевским продюсерским центром «Ступени», удостоилась титула «Суперартист области».

Окончила бобруйскую школу № 27 им. Веры Хоружей.

В 2020 году окончила ГИТИС, мастерская Владимира Панкова.

Играла в Центре драматургии и режиссуры, среди ее работ: «Цветы запоздалые» - Маруся (реж. Сергей Тонышев); «Монтаж аттракционов» - Мамаева (реж. Владимир Панков); «Фабричная девчонка» - Надюша (реж. Владимир Панкова); «Однорукий из Спокона» (реж. Владимир Панков).

В 2020 году получила награду на Фестивале «Горький fest».

Озвучила ролик Яндекс. Go.

Дарья Алыпова в кино

Сниматься начала в 2019 году, дебютировав в роли Марины в детективе «Случайный кадр». Затем сыграла Варю в 3-м сезоне сериала «Трудные подростки» и Катю во 2-м сезоне комедии «Жуки».

В 2022 году исполнила главную роль в драме «Агентство» на тему эскорта. По сюжету молодой парень узнает, что любовь всей его жизни занимается эскортом. В ответ на это он вместе с другом открывает эскорт-агентство, чтобы «купить» ее любовь на заработанные деньги.

Дарья Алыпова в сериале "Агентство"

Дарья Алыпова в сериале Агентство



Рост Дарьи Алыповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Алыповой:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Алыповой:

2019 - Случайный кадр - Марина, дочь Нины и Андрея
2021 - Трудные подростки. Новогодняя серия - Варя
2021 - Трудные подростки-3 - Варя
2021 - Жуки-2 - Катя, дочь Маслова
2022 - Агентство
2022 - Мамкина звёздочка - Катя

последнее обновление информации: 27.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.