лого Штуки-дрюки

Иван Батарев - биография, информация, личная жизнь

Иван Батарев

Иван Батарев

Иван Николаевич Батарев. Родился 27 сентября 1986 года в Омске. Российский актер театра и кино.

Иван Батарев родился 27 сентября 1986 года в Омске.

Окончил музыкальную школу, играет на гитаре, гармони, аккордеоне и балалайке.

Занимался боксом, имеет 2-й разряд.

Владеет навыками циркового искусства: жонглирование пятью шарами,булавами, кольцами, тремя ножами и топорами, эквилибр на катушке.

В 2008 году окончил СПбГАТИ, курс А.Р. Байрамкулова. Работы в учебных спектаклях: Николай - «О любви» (реж. А.Байрамкулов); Семён - «Васса Железнова», М. Горький (реж. А.Байрамкулов); Пашка - «Прошлым летом в Чулимске», А.В. Вампилов (реж. А.Байрамкулов); Тригорин - «Чайка», А.П. Чехов (реж А.Байрамкулов); Семён - «Счастье моё», А.М. Червинский (реж. А.Байрамкулов).

С 2008 года - актёр Санкт-Петербургского ТЮЗа им. Брянцева, играл в спектаклях: Джо Кроуэлл, Джордж Гиббс - «Наш городок», Т.Уайлдер (реж. М.Лурье); Летучая обезьяна, Саблезубый тигр - «Волшебник изумрудного города», А.Волков (реж. Е.Зимин); Погонщик волов, Принц - «Белоснежка и семь гномов», Л. Устинов, О.Табаков (реж. Е.Зимин); Летучкин - «Летучкина любовь», Р.Орешник (реж. В.Богатырёв); Рыцарь герцога Корнуэльского, Эдгар - «Король Лир», У.Шекспир (реж. А.Шапиро); «Дембельский поезд», А.Архипов (реж. А.Кузин); Виктор Смирнов - «Лёнька Пантелеев. Мюзикл» (реж. М.Диденко, Н.Дрейден); Патрик - «Повесть о господине Зоммере», П.Зюскинд (реж. Н.Кобелев); Василий Николаич Жадов - «Доходное место», А.Островский (реж.Д.Астрахан); Володя - «Дорогая Елена Сергеевна», Л.Разумовская (реж. А.Иванов).

С 2014 года служил в Театре им. Комиссаржевской, среди его работ: Джон Перцел - «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир (реж. А.Морфов); Пашка - «Прошлым летом в Чулимске», А.В.Вампилов (реж. С.Афанасьев); Петер Мунк, Вильм Красивый - «Холодное сердце», В.Гауф (реж. С.Иванова-Сергеева).

С 2016 года - актёр Театра им. Ленсовета.

В кино начал сниматься с 2008 года, дебютировав в картине «Соло для пистолета с оркестром».

Далее снялся в фильмах «Дознаватель» (Володя), «Беглецы» (Тимур), «Я отменяю смерть» (Рома), «Отдельное поручение» (Банзай), «Виктория» (Иван Быков), «Береговая охрана» (Иван Лаврентьев).

Иван Батарев в сериале "Дознаватель"

Иван Батарев в сериале Дознаватель

Заметными стали роли оперативника Виктора Островского в криминальной драме «Команда», таможенника Ивана Лаврентьева в «Береговой охране», Дэна в криминальном детективе «Чума», командира-артиллериста в военном фильме «28 панфиловцев».

Иван Батарев в сериале "Команда"

Иван Батарев в сериале Команда

В 2019 году на экраны вышел криминальный детектив «Немедленное реагирование», в котором Иван Батарев сыграл главного героя - капитана полиции Александра Осокина, командира группы немедленного реагирования. По сюжету, прибыв на очередной экстренный вызов, группа Осокина оказывается под перекрестным огнем наркоторговцев. В перестрелке получают тяжелые ранения его сослуживцы, кроме того, исчезает крупная сумма денег. В итоге Осокин находит деньги, но не знает как поступить: сдать деньги в полицию или помочь близким. Своего героя Батарев характеризовал как глубокого и содержательного персонажа.

Иван Батарев в сериале "Немедленное реагирование"

Иван Батарев Немедленное реагирование

Рост Ивана Батарева: 186 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Батарева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ивана Батарева:

2008 - Соло для пистолета с оркестром - Сергей, жених
2010 - Дознаватель - Володя
2011 - Морские дьяволы - 5 - Михаил
2011 - Беглецы - Тимур, боксёр
2012 - Я отменяю смерть - Рома
2012 - Провинциал - Александр Родионов, помощник Груздева
2012 - Отдельное поручение - Банзай
2012 - Время Синдбада - курсант
2012 - Виктория - Иван Быков
2012 - Береговая охрана - Иван Лаврентьев, лейтенант
2013-2014 - Команда - Виктор Островский, оперативник
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Ковбои - Иван Иголкин, охранник в бильярдной
2014 - Чужой - Виталий (Узбек)
2014 - Такая работа - Иван Рюмин
2014 - Береговая охрана-2 - Иван Лаврентьев, таможенник
2015 - Чума - Дэн
2015 - Великая - Александр Орлов
2016 - 28 панфиловцев - командир артиллерии
2017 - Никому не говори - Игорь Мухин, жених Ани
2017 - Невский. Проверка на прочность - Муратов, участковый
2017 - Казнить нельзя помиловать - чекист
2017 - Авария - Сергей Гузеев, водитель Шумина
2018 - День затмения (короткометражный) - Малянов
2019 - Немедленное реагирование - Александр Осокин, капитан полиции
2019 - Ржев - Карцев

последнее обновление информации: 30.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.