лого Штуки-дрюки

Игорь Царегородцев - биография, новости, личная жизнь

Игорь Царегородцев

Возраст: 29

Игорь Царегородцев

Игорь Алексеевич Царегородцев. Родился 26 июня 1994 года в Йошкар-Оле Республики Марий Эл. Российский актер театра и кино.

Игорь Царегородцев родился 26 июня 1994 года в Йошкар-Оле.

В школьные годы играл в КВН.

В 2012-2014 годах учился в МПГУ им. Ленина.

В 2018 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова, мастерская И.Н. Ясуловича.

Далее был принят в труппу Московского театра «Современник».

Театральные работы Игоря Царегородцева:


Принимал участие в клубном вечере «Неформат» (А.П. Чехов «Дама с собачкой», импровизация).

Снимается в кино.

Игорь Царегородцев в сериале "Пара из будущего"

Игорь Царегородцев в сериале Пара из будущего



Рост Игоря Царегородцева: 187 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Царегородцева:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Игоря Царегородцева:

2014-2015 - Степные волки - эпизод
2020 - Водоворот - эпизод
2021 - Пара из будущего - Олег
2021 - Ле.Ген.Да - фанат
2021 - Афера - участковый
2023 - Сама виновата

последнее обновление информации: 05.11.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.