лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Глаубэ (Анна Колобаева) - биография, информация, личная жизнь

Анна Глаубэ

Анна Глаубэ

Анна Андреевна Глаубэ (урожденная Колобаева). Родилась 9 декабря 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анна Колобаева, позже взявшая себе фамилию Глаубэ, родилась 9 декабря 1990 года в Москве.

С ранних лет увлекалась танцами. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

После окончания средней школы поступила в Московский государственный университет культуры и искусств (МГУКИ), который окончила в 2012 году по специальности «Связи с общественностью».

Далее решила стать актрисой и поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова.

В 2015 году окончила ВГИК, мастерская В.Н. Шиловского.

После окончания театрального вуза стала актрисой Московского Театра юного зрителя, среди ее работ: «Волк и семеро козлят» - Рыжик; «Питер Пэн» - Анджела Дарлинг; «Плешивый Амур» - Тамара.

Играла в антрепризе «Тайны зеркального леса» (новогодний мюзикл).

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Неадекватные люди».

Известность к ней пришла в 2013 году после главной роли в криминальной мелодраме «Время дочерей»режиссера Романа Барабаша. Она сыграла роль Полины Рудневой. По сюжету, две сестры выросли в одном доме, но судьба разводит их по разным дорогам. На пути к счастью им придется пройти сложные испытания и даже стать на какое-то время врагами. Вторая героиня - Вероника Рыжова (Алина Ланина), девочка из детдома, которая живет в приемной семье, однажды ее налаженную жизнь перечеркивает трагедия - родители погибают в ДТП, виновником которого является миллионер Ковтун. Вероника решает отомстить.

Анна Глаубэ в сериале "Время дочерей"

Анна Глаубэ Время дочерей

Позже сыграла в картинах «Напарницы» (Рита Алехина), «Военный фитнес» (Маша), «Майор Соколов. Игра без правил» (Алёна Сабурова), «Молодёжка» (Даша), «Тест на беременность - 2» (Полина), «Империя зла» (Алла), «Безсоновъ» (Антонина Кулакова-Пожарская) и др.

Рост Анны Глаубэ: 162 сантиметра.

Личная жизнь Анны Глаубэ:

Не замужем.

Страстью Анны являются собаки. Она рассказывала о своем любимце - померанском шпице по кличке Черри, с которым она старается как можно реже расставаться и иногда даже берет с собой в поездки.

Анна Глаубэ с собаками

Анна активно занимается спортом, старается поддерживать себя в отличной форме, любит сноуборд, стретчинг и танцы на пилоне.

Фильмография Анны Глаубэ:

2010 - Неадекватные люди - Аня, ассистентка психолога (в титрах Анна Колобаева)
2012 - Универ. Новая общага (в титрах Анна Колобаева)
2013 - Время дочерей - Полина Руднева
2015 - Форс-мажор (короткометражный) (в титрах Анна Колобаева)
2015 - Граница времени (в титрах Анна Колобаева)
2016 - Отель Элеон (1-й сезон)
2016 - Напарницы - Рита Алехина, стриптизёрша, невеста Бориса (в титрах Анна Колобаева)
2016 - Военный фитнес - Маша
2016 - Бывшие - Оксана, секретарь
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Алёна Сабурова, дочь Ольги
2017 - Любовь на выживание - Ася, менеджер ресторана
2018 - Молодёжка - Даша
2018 - Мёртвые ласточки
2018 - Год культуры
2018 - Алиби - Наташа
2019 - Тест на беременность - 2 - Полина
2019 - По законам военного времени-3 - София
2019 - Метод-2 - Нина
2019 - Империя зла - Алла
2019 - Жестокий мир мужчин - Алла
2019 - Безсоновъ - Антонина Кулакова-Пожарская
2019 - Барс



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.