лого Штуки-дрюки

Антон Шурцов - биография, новости, личная жизнь

Антон Шурцов

Антон Шурцов

Антон Валерьевич Шурцов. Родился 15 июля 1985 года в Ликино-Дулёво Московской области. Российский актер театра и кино.

Антон Шурцов родился 15 июля 1985 года в городе Ликино-Дулёво Московской области.

В 1999-2004 годах выступал на сцене местного молодёжного театра «Глобус».

В 2008 году окончил театральный институт им. Щукина, курс В.В. Иванова.

С 2008 года принимал участие в спектакле Театра им. Вахтангова «Белая акация» (реж. В.В.Иванов) - Леша Великанов.

Играл в Театре Киноактёра, среди его работ: Гурд - «Королевство кривых зеркал» (реж. В.С. Аулов); Лауренсио - «Дурочка» (реж. Е.В. Радомысленский).

На сцене Театра Эстрады выступал в мюзиклах режиссера Жанны Жердер: Сказочник - «Снежная королева»; Соловей-разбойник - «Соловей-разбойник и ко».

Участвовал в Международном театральном фестивале им. А.П.Чехова: Валентин - «Двенадцатая ночь» (реж. D. Donnellan).

Играет в Московском драматическом театре «Человек»: «Биография» (реж. Вл.Скворцов) - Ассистент 1.

Принимает участие в антрепризных постановках: Рака - «Госпожа министерша» (реж. О. Лопухов).

В кино начал сниматься с 2006 года.

Первую главную роль сыграл в 2011 году в мистическом детективе «Объект 11». Его герой - Илья Айжи, специалист отдела «Объект 11».

В 2013-м сыграл главную роль в комедии «Всё и сразу». Его герой - Тима, который с таким же другом-неудачником Дэном в надежде получить всё и сразу без особого напряга берется выполнить задание местного бандюка. Они должны инсценировать ограбление подставного наркокурьера.

Антон Шурцов в фильме "Всё и сразу"

Антон Шурцов Всё и сразу

Позже исполнил заметные роли в картинах «Умельцы» (Усков), «Сломанные судьбы» (Роман Борисов), «Пропавший без вести. Второе дыхание» (Харин), «Завтра будет новый день» (Пётр).



Рост Антона Шурцова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Антона Шурцова:

Женат. Супруга - продюсер Валентина Жилина.

У пары есть сын.

Антон Шурцов и жена Валентина Жилина

Антон Шурцов и жена Валентина Жилина

Фильмография Антона Шурцова:

2006 - Кодекс чести-3 - Паша, сын Валентины
2006 - Бесы - Эркель
2007 - Дом на набережной - Химиус
2008 - Стиляги - комсомолец
2008 - Жаркий лёд - Игорь Давыденко
2008 - Галина - Юра, сын Брежнева
2008 - Белая акация (фильм-спектакль) - Леша Великанов, молодой моряк флотилии
2009 - Тайны смерти (документальный) - ученик Сааф
2009 - Доки - Байрон
2010 - Час Волкова - 4 - Щукин в молодости
2010 - Серафима прекрасная - Валентин Воробьев, водитель мужа Ирины
2010 - Гаражи - Минчук, стажер
2010 - "Алиби" на двоих - Антон, журналист
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Алёша, сын Милы
2011 - Срочно в номер-3 - Родион Малыгин, сотрудник пресс-центра УВД
2011 - Объект 11 - Илья Айжи, специалист отдела "Объект 11"
2011 - Белая ворона - Женя, фотограф
2011 - Афганистан. Точка невозврата (документальный) - Виталий
2012 - Шериф-2 - Семен
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - старший лейтенант Громов
2012 - Дорога на остров Пасхи - Сержик Сошников
2012 - Дикий-3 - Кирилл
2013 - Умельцы - Усков, помощник Бажанова
2013 - Сломанные судьбы - Роман Борисов, муж Веры
2013 - Стихи на площадке (документальный)
2013 - Кодекс чести-6 - Олег Орлов (Троян)
2013 - Дело чести - Рудик, друг Ивана
2013 - Всё и сразу - Тима
2014 - Сын за отца - Витёк, лейтенант
2014 - Стартап (Startup) - Егор
2014 - Перевозчик - Марат, футбольный фанат
2014 - Мой любимый папа - Никита
2014 - Временщик - Гарик
2014 - Вдова - Гриша, муж Аси
2015 - Любовь в розыске - Парамонов
2016-2017 - Провокатор - Ветер
2016 - Пятница - Костя, официант
2016 - Проездом (короткометражный) - Олег
2016 - Вышибала - Даниил Аркадьевич, директор салона связи
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Харин, лейтенант полиции, подчиненный Зубко
2017 - По ту сторону смерти - Сергей Гордин, брат Игоря
2018 - Т-34 - начальник штаба
2018 - Магия превыше всего (короткометражный) - ведомственный страж
2019 - Завтра будет новый день - Пётр
2019 - Волшебное слово
2020 - Счастье моё
2020 - Скрытые мотивы






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.