лого Штуки-дрюки

Татьяна Ратникова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Ратникова

Татьяна Ратникова

Татьяна Алексеевна Ратникова. Родилась 6 августа 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Ратникова родилась 6 августа 1992 года.

В 2018 году окончила Школу Драмы Германа Сидакова.

Среди ее театральных работ: «Мой бедный Марат», А. Арбузов - Лика; «Чайка», А.П. Чехов - Нина Заречная.

Сниматься начала с 2019 года, дебютировав в фильме «Аутло» режиссера Ксении Ратушной. Далее сыграла в лентах «У нее другое имя», «Спроси Марту», «Неадекватные люди 2» и др.

В 2021 году исполнила главную роль в мелодраме Алины Чеботаревой «Место под солнцем», где ее партнером выступил актер Алексей Яровенко. Героиня Татьяны Ратниковой - провинциальная девушка Марта Райцина, которая после несправедливого обвинения в убийстве вынуждена бежать из родного города. Она берет себе новое имя и оказывается в доме влиятельного Игоря Парфенова, планирующего занять пост мэра. Там Марта попадает в сложный любовный треугольник.

Татьяна Ратникова в сериале "Место под солнцем"

Татьяна Ратникова в сериале Место под солнцем



Рост Татьяны Ратниковой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Ратниковой:

Не замужем.

В свободное время пишет картины маслом.

Фильмография Татьяны Ратниковой:

2019 - Аутло (Outlaw) - Лиза
2020 - Чего хочет Слава - Вика
2020 - Врачебная ошибка - Мария Журавлёва
2020 - У неё другое имя
2020 - Спроси Марту - Мария
2020 - Неадекватные люди-2 - Вика, девушка на вечеринке
2021 - Место под солнцем - Марта Райцина

последнее обновление информации: 03.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.