лого Штуки-дрюки

Илья Ильиных - биография, информация, личная жизнь

Илья Ильиных

Илья Ильиных

Илья Вячеславович Ильиных. Родился 25 августа 1993 года в Краснокамске Пермской области. Российский актер театра и кино.

Илья Ильиных родился 25 августа 1993 года в Краснокамске Пермской области.

Отец - полицейский.

Мать - медсестра.

В школьные годы посещал детскую театральную школу Краснокамска, где и определился с выбором дальнейшей профессии. После окончания школы пытался поступать в театральные вузы Москвы, но неудачно.

Илья танцует в стиле модерн и степ, занимался вокалом, играет на гитаре.

В 2014 году окончил Пермскую государственную академию искусства и культуры, курс Виктора Ильева.

Работал в Пермском театре-студии эстрадных миниатюр «Экспромт». Победитель общероссийского конкурса «Молодые дарования России - 2013».

Играл в спектакле «Бунин. Этюды» режиссера Григория Козлова, поставленном на базе Международной летней театральной школы СТД РФ под руководством Александра Калягина.

С 2014 года - актер Московского областного ТЮЗа под руководством Нонны Гришаевой.

В 2014 году Илья Ильиных был ведущим телевизионного конкурса детского творчества «Формула успеха», проходившего в Пермском театре оперы и балета имени П.И. Чайковского.

Принимает участие в благотворительных спектаклях в Пермском театре «Гистрион».

С 2013 года начал сниматься в кино, исполнив роль мажора Леши Овечкина, ученика десятого класса, в драме Александра Велединского «Географ глобус пропил». По словам Ильи, "на съемках "Географа" я научился эстетике и этике поведения на съемочной площадке, командному духу, без которого картина бы не получилась. Получил первый профессиональный опыт работы с камерой, со светом и т.д.".

Позже исполнил роли в лентах «В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе» (лейтенант Юрий Никитин), «София» (Иван Молодой), «Пока смерть не разлучит нас» (Женя), «Тайны госпожи Кирсановой» (Антон Путилин) и др.

Илья Ильиных в сериале "Тайны госпожи Кирсановой"

Илья Ильиных Тайны госпожи Кирсановой

В 2019 году на экраны вышла историческая драма «Годунов» с Сергеем Безруковым в главной роли. В картине Илья Ильиных исполнил роль Фёдора Годунова, сына Бориса Годунова.

Илья Ильиных в сериале "Годунов"

Илья Ильиных в сериале Годунов

Также в 2019 году сыграл главную роль в детективе «Маменькин сынок». По сюжету на свалке найден труп мужчины с ножевым ранением, за расследование берется следователь Андрей Гаврилов. Следы ведут в совершенно неожиданном направлении: в квартире погибшего обнаружен тайник, а в нём фотографии женщин, три из которых недавно погибли при разных обстоятельствах.

Илья Ильиных в сериале "Маменькин сынок"

Илья Ильиных Маменькин сынок



Рост Ильи Ильиных: 176 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Ильиных:

Женат. Супругу зовут Регина. Поженились летом 2015 года.

19 декабря 2016 года у пары родился сын.

Илья Ильиных и жена Регина

Илья Ильиных и жена Регина

Илья Ильиных с женой и сыном

Илья Ильиных с женой и сыном

Фильмография Ильи Ильиных:

2013 - Географ глобус пропил - Лёша Овечкин
2015 - В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе - Юрий Никитин, лейтенант
2016 - София - Иван Молодой, сын Иоанна III
2017 - Тот, кто читает мысли - эпизод (нет в титрах)
2017 - Пока смерть не разлучит нас - Женя
2018 - Практика. Второй сезон - Дима Савин
2018 - Тайны госпожи Кирсановой - Антон Путилин
2019 - Русское краткое. Выпуск 4
2019 - Забывая обо всём - Виталий
2019 - Годунов - Фёдор Годунов
2019 - Маменькин сынок - Андрей Гаврилов, следователь
2020 - Яркие краски осени - Алик
2020 - Снежный ком

последнее обновление информации: 30.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.