лого Штуки-дрюки

Любовь Толкалина - биография, информация, личная жизнь

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина

Любовь Николаевна Толкалина. Родилась 16 февраля 1978 года в деревне Михайловка Рязанской области. Российская актриса театра и кино.

Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 года в деревне Михайловка Рязанской области.

Отец - скорняк, мать ухаживала за инвалидами.

С детства много занималась спортом.

Работала в Театре на воде для детей. В 12 лет сыграла Русалочку, Марию из «Бахчисарайского фонтана». Имеет разряд кандидата в мастера спорта России по синхронному плаванию.

В 1999 году закончила театральный факультет ВГИКа (мастерская Алексея Баталова).

С 1999 по 2003 год - актриса Центрального академического театра Российской армии.

Роли в театре:

1999 - «Иванов» А. П. Чехова - Сарра;
1999 - «Ханума» А. Цагарели - Кабато;
2000 - «Отелло» В. Шекспира - Дездемона;
2003 - «Оскар» К. Манье - Жаклин;
2012 - «Любовь в двух действиях» (Театр «Модернъ», реж. А. Максимов) - Она;
2015 - «Мастер и Маргарита» М. Булгакова («Московский независимый театр») – Маргарита.

В кино дебютировала в 1999 году с небольшой роли в фильме «Затворник». А известность к ней пришла после роли в картине «Антикиллер» ее мужа Егора Кончаловского.

Далее снималась в фильмах и сериалах «Линия защиты», «Светские хроники», «Грехи отцов», «Я люблю тебя». В последней картине она сыграла девушку, которая влюблена в гомосексуалиста. Фильм был продемонстрирован на кинофестивалях в Берлине и в Каннах.

Успехом пользовались картины с ее участием «Слушатель», «Игры взрослых девочек», «Талисман любви», «Мой генерал», «Консервы», «Шальной ангел», «Столица греха», «Сердце капитана Немова», «Девичник» и «Дальше - любовь» и многие другие.

Любовь Толкалина 2

С 2003 по 2007 год - актриса театра «Империя звёзд».

Снялась в нескольких рекламных роликах, в том числе и у своего мужа Егора Кончаловского.

Модель и девушка месяца в апрельском номере журнала «Playboy» 2001 года.

В 2008-м стала лауреатом национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской академии бизнеса и предпринимательства.

В 2010 году в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым участвовала в проекте Первого канала «Лёд и пламень», в 2015 году в паре с танцором Вадимом Любушкиным приняла участие в девятом сезоне шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами».

Любовь Толкалина

Любит психологическую литературу - например, Милана Кундеру. «Обычно я читаю по вечерам - приятно отходить ко сну с прекрасными словами, которые складываются в фантастические по смыслу и элегантности предложения. Это та литература, по которой я безумно скучаю».

Любит Альмадовара и всё испанское кино.

О предпочтениях в еде говорит так: "Недавно я поняла, что жить не могу без жареного мяса. А еда на пару, в моём понимании, связана с каким-то лечебным процессом, впрочем, как и само слово диета".

Из интересных фактов об актрисе - наличие дополнительных ребер. "Мне сделали рентген и сказали: «Люба, а вы знаете, что у вас Адамово ребро? И не просто одно, а три лишних ребра! Да, это потрясающе! Три ребра над сердцем, все растут с разных сторон вверх. Молодые врачи-ортопеды в трехмерном изображении рассмотрели мой скелет, как палеонтологи - удачную находку. Стали искать в энциклопедии, как все это дело называется. Я запомнила, что из трех ребер одно Адамово, а еще одно смешно называется Люшка. Друзья теперь говорят, что я «Любушка с Люшкой». Меня объявили 146-м человеком в Москве с таким вот феноменом. Эти «лишние» ребра очень медленно, но растут. Их, конечно, можно удалить, но мне с ними живется очень весело", - рассказывала она.

Рост Любови Толкалиной: 178 сантиметров.

Личная жизнь Любови Толкалиной:

После окончания первого курса ВГИКа она познакомилась со своим будущим гражданским мужем Егором Кончаловским - сыном знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой.

Их познакомила общая подруга. Через полгода они стали жить вместе, а в 2001 году у пары родилась дочка Маша.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский 2

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский 3

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский 4

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский 5

Несмотря на то, что так долго жили вместе, они так и не расписались, хотя Кончаловский не раз делал Толкалиной предложение: "Но, возможно, в несколько будничной форме, что-то из разряда: "А давай сегодня приготовим рыбу!" - вот так же: "А давай поедем распишемся!" Это, возможно, уже неактуально для меня. Гораздо важнее, что я чувствую его искреннюю заинтересованность, ответственность за меня и за нашу дочь", - рассказывала Любовь.

Актрисе постоянно приписывали романы с различными артистами, при этом постоянно возникали слухи о разрыве пары: "Я осознаю, что призвана как-то оправдывать свое имя. Неспроста, видимо, в интернете и СМИ, в головах каких-то людей возникает масса сплетен и искаженной информации о том, что у меня огромное количество романов. Наверное, то, что у меня много друзей-мужчин, с которыми я появляюсь в общественных местах, и вызывает эти слухи. Но проблема в том, что в итоге, когда нас с Егором приглашают на кинофестиваль, спрашивают, сопровождая это многочисленными извинениями, как нас поселить - отдельно или вместе. И я понимаю, что все зашло слишком далеко", - говорила Толкалина.

Все время гражданского брака Любовь дорожила своей личной свободой: "Мнение моего мужа очень важно для меня, но также для меня важно, чтобы я имела право ходить туда, куда я хочу, и с тем, с кем я хочу... Егор никогда не ограничивал моей свободы. Я понимаю, что эта волна клеветы ему, безусловно, неприятна. И я тоже была опечалена, но разоблачать чью-то ложь, делать какие-то официальные опровержения или специально появляться на публике, демонстрируя перед камерами, что у нас с Егором все хорошо, тоже не стала. Я считаю это оскорбительным для нас".

В январе 2017 Любовь Толкалина сообщила, что после 20 лет совместной жизни рассталась с Егором Кончаловским. Позже Толкалина призналась, что еще до официального сообщения о разрыве пара 7 лет не жила вместе.

В апреле 2017 года стало известно о романе актрисы с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым - после того, как папарацци сняли их целующимися во время романтического свидания. Но сама актриса этот роман опровергала.

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков целуются

Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков целуются 2

Позже ей приписывали отношения с ведущим шоу «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство» Джоном Уорреном. Однако Любовь заявляла, что их с Джоном никогда не связывали любовные чувства.

В ноябре 2019 года Любовь Толкалина сообщила, что с 2016 года состоит в отношениях. О своем избраннике она поведала: «Он композитор. Гражданин другого государства, и именно этот факт удерживает меня от рассказов. Боюсь, сразу пойдут слухи и сплетни: «Что же это, в нашем народе-то не нашлось, что ли, достойного?» - и тому подобное. Это очень красивая сказка, в нее даже мне иногда трудно поверить... Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами - мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain».

Но имя своего возлюбленного не назвала. Зато выложила совместное селфи.

Любовь Толкалина со своим возлюбленным

Любовь Толкалина со своим возлюбленным

Секреты красоты от Любови Толкалиной:

"Чтобы поддерживать мышцы пресса в тонусе, можно делать упражнения даже в машине. Сложите ладошки на уровне груди и сжимайте их - будут напрягаться мышцы грудной клетки и пресса.

Не впадайте в крайность в погоне за стройностью. Если начнете срываться - появятся претензии к себе. Из-за неуверенности женщины портят жизнь себе и окружающим.

Если хотите ограничить себя в употреблении пищи, больше пейте! Чем больше пьешь - тем меньше ешь. Организму важнее вода, чем еда.

В состоянии стресса используйте специальную дыхательную технику: дышите глубоко и медленно. Чем медленнее мы дышим, тем больше кислорода попадает в кровь, и мы успокаиваемся.

Для того чтобы хорошо выглядеть, не надо много денег. Все, что нужно, - спорт, умеренное питание, иногда солярий, а главное - сон".

Фильмография Любови Толкалиной:

1999 - Затворник
2000 - Расставаясь с Москвой
2000 - Траектория бабочки
2001 - Линия защиты - Екатерина Тропинина
2002 - Антикиллер - Люба
2002 - Светские хроники - Виктория
2003 - Антикиллер 2: Антитеррор - Люба
2004 - Я люблю тебя - Вера Кириллова
2004 - Грехи отцов
2004 - Слушатель - Марина
2004 - Близнецы - Нателла Проскурина
2004 - Игры взрослых девочек - Алька
2004 - Торгаши - Мила
2005 - Матрёшки - Ольга
2005 - Побег - Татьяна
2005 - Талисман любви - Ольга
2006 - Возвращение блудного папы - Светлана
2006 - Мой генерал - Марина Евгеньевна Корсунская
2007 - Консервы - Ольга
2007 - Поцелуи падших ангелов - Марина
2007 - Откройте, Дед Мороз! - Женя
2007 - Давай поиграем - Лера
2007 - Кавказ - Софья
2007 - Застава - Катя
2008 - Однажды в провинции - Лена
2008 - Шальной ангел - Валентина
2008 - Фотограф - Алиса
2008 - Золотой ключик -Катя
2008 - Дорога, ведущая к счастью - Жанна
2008 - Храни меня дождь - Марианна
2008 - 9 мая. Личное отношение (новелла «Праздник со слезами на глазах») - внучка
2009 - Запрещённая реальность - Полина
2009 - Невеста любой ценой Миронова
2009 - Сердце капитана Немова - Татьяна Мулявина
2009 - Участковая - Лиля
2010 - Варенье из сакуры - Евдокия
2010 - Всё ради тебя - Анфиса Гордеева
2010 - Вы заказывали убийство - Стрешнева
2010 - Дальше любовь - Эльза Сорокина
2010 - Девичник - Виктория Завадская
2010 - Компенсация - Ольга, жена Мальцева
2010 - Люблю 9 марта! - Светлана
2010 - Медвежья шкура - Елена
2010 - Москва, я люблю тебя! - женщина с ребёнком
2010 - Попытка Веры - пациентка Веры
2010 - Путейцы 2 - «Пчела»
2010 - Столица греха - мадам Анна
2010 - У каждого своя война - Елена Александровна
2010 - Хроники измены - Аня
2011 - Время для двоих - Алена Игоревна
2011 - Жуков - Лидия Захарова
2011 - Поцелуй судьбы - Вера
2012 - Большая ржака - стюардесса
2012 - Время любить - Жанна
2012 - Всё просто - Светлана
2012 - Как выйти замуж за миллионера - Полина Геллер
2012 - Кордон следователя Савельева - Таисия Сергеевна Беликова
2012 - Пока ночь не разлучит - посетительница ресторана
2012 - Праздник взаперти - Ираида Капызнач
2012 - Сердце моё - Астана
2012 - Твой мир - Галина
2013 - Найти мужа в большом городе - Маша
2013 - Если любишь - прости - Юлия Борисовна Гуляева
2014 - Анжелика - мать Анжелики
2014 - Иерей-Сан - Анна Яхонтова
2014 - Сильнее судьбы - Виктория Анатольевна Лобова, вдова Олега, прокурор
2014 - Любит – не любит - Анна, подруга Ирины
2014 - Дело Батагами - Екатерина Андреевна Назарова, подполковник
2015 - Сводные судьбы - Надя
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - главный редактор
2015-2017 - Последний мент - Екатерина Малиновская, телеведущая
2016 - Урок рисования для взрослых (Drawing Class for Adults)
2017 - Секретарша - Антонина Тихонова
2017 - Чужая дочь - Алиса
2018 - Перепутанные - Ольга Морозова
2018 - Легенды Петербурга. Ключ времени
2018 - Клиника усыновления - Татьяна Сухова
2018 - Девочки не сдаются - Ксюша


тэги:



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.