лого Штуки-дрюки

Таисья Калинина - биография, информация, личная жизнь

Таисья Калинина

Таисья Калинина

Таисья Калинина. Родилась 11 августа 2005 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Таисья Калинина родилась 11 августа 2005 года в Москве.

С 2018 года начала обучаться в Киноколледже № 40.

Сотрудничала с театром «Модерн».

Среди ее театральных работ: «Мальчик с Пальчик» - Невеличка; «Мечтатели» - Ангел.

С 2019 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Отчим» (Маша в детстве), «Линия жизни» (Олеся), «Чикатило» (Таня), «Женщина в состоянии развода» (Алиса), «Красная зона» (Зоя).

В 2021 году сыграла главную роль в семейном фэнтези «Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя» режиссера Александра Баршака. Ее героиня - Красная Шапочка, она в поисках своего отца - Последнего Волкобоя - попадает из сказочного мира в современный, где и осознаёт, что её отца больше нет. Отважной девочке предстоит самой стать Волкобоем и одержать верх над волчьей стаей, которая захватила Волшебный город.

Таисья Калинина в сериале "Отчим"

Таисья Калинина в сериале Отчим

Таисья Калинина в фильме "Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя"

Таисья Калинина в фильме Красная шапочка Тайна последнего Волкобоя



Рост Таисьи Калининой: 152 сантиметра.

Личная жизнь Таисьи Калининой:

Не замужем.

Фильмография Таисьи Калининой:

2019 - Отчим - Маша в детстве
2019 - Линия жизни - Олеся
2020 - Скорая помощь-3 - Белая
2020 - Родком - Суркова в детстве
2021 - Чикатило - Таня
2021 - Хрустальный - Ира
2021 - Медиатор
2021 - Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя - Красная Шапочка
2021 - Женщина в состоянии развода - Алиса
2021 - Красная зона - Зоя

последнее обновление информации: 12.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.