лого Штуки-дрюки

Тимофей Кочнев - биография, новости, личная жизнь

Тимофей Алексеевич Кочнев

Возраст: 17

Тимофей Кочнев

Тимофей Алексеевич Кочнев. Родился 5 февраля 2007 года в Челябинске. Российский актер.

Тимофей Кочнев родился 5 февраля 2007 года в Челябинске.

У него есть сестра Елизавета, а также братья Никита и Мирон.

С 2019 года семья проживает в Москве. Занимался легкой атлетикой. Обучался актерскому мастерству в Киношколе Kinoevolution и Школе кинокоуча Антона Марданова.

В 2021 году снялся в рекламном ролике для бренда Viola режиссёра Глеба Орлова.

Тимофей Кочнев в кино

С 2021 года начал сниматься. Сыграл главные роли в короткометражных лентах «Ловец» (Сева), «Кнопка» (Матвей) и «Я твой корень» (Сашка). Появился в роли Павлика в детективах из серии «Орлинская» с Олесей Железняк в качестве старшего оперуполномоченного Марины Орлинской. Заметными стали роли Епихина во 2-м сезоне мистического фэнтези «Пищеблок» и Игоря Якушева в ситкоме «Папины дочки. Новые». Засветился в популярной криминальной драме «Слово пацана. Кровь на асфальте», где сыграл чушпана, у которого герой Ивана Янковского забирает деньги, а затем приводит под общагу, чтобы помириться со своей девушкой.

Тимофей Кочнев в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Тимофей Кочнев в сериале Слово пацана Кровь на асфальте

В начале 2024 года на экраны вышла трагикомедия «Лето. Нулевые», действие которой происходит в городке на Волге в середине 2000-х. Его герой - находчивый 15-летний Сашка, которому доводится взять ответственность за чужую жизнь, встретить любовь и оказаться втянутым в опасные неприятности. За эту работу Кочнев был удостоен Специального приза жюри за лучшую мужскую роль на фестивале в Выборге.

Тимофей Кочнев в фильме "Лето. Нулевые"

Тимофей Кочнев в фильме Лето Нулевые

Далее снялся в главной роли в 17-серийной комедии «Киберпапа». В проекте он сыграл Сашку - пасынка сварщика Игната, пытающегося наладить отношения с парнем. Чтобы подружиться с Сашкой его отчим в 50 лет вступает в команду по киберспорту. Экранных родителей Кочнева сыграли Александр Робак и Юлия Пересильд.

Тимофей Кочнев в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Тимофей Кочнев в сериале Слово пацана Кровь на асфальте

В 2024 году сыграл Егора в научной фантастике «Стальное сердце», в которой изменена история известной былины: Соловью-Разбойнику удалось хитростью победить Илью Муромца, присвоить себе все подвиги и славу богатыря, и даже - благодаря эликсиру бессмертия - дожить до наших дней. Герою Тимофея Кочнева предстоит остановить Соловья и вернуть Илье Муромцу его честное имя.



Рост Тимофея Кочнева: 172 сантиметра.

Личная жизнь Тимофея Кочнева:

Не женат.

Фильмография Тимофея Кочнева:

2021 - Я тебя не боюсь! - эпизод (нет в титрах)
2021 - Готовы на всё - эпизод
2022 - Я твой корень (короткометражный) - Сашка
2022 - Шторм (короткометражный) - юнга
2022 - Подслушано-2 - эпизод
2022 - Орлинская. Тайна Венеры - Павлик
2022 - Орлинская. Стрелы Нептуна - Павлик
2022 - Море. Солнце. Склифосовский - эпизод
2022 - Ловец (короткометражный) - Сева
2022 - Кнопка (короткометражный) - Матвей
2023 - Слово пацана. Кровь на асфальте - чушпан
2023 - Пищеблок-2 - Епихин
2023 - Папины дочки. Новые - Игорь Якушев
2023 - Актрисы - Кирилл
2024 - Стюардесса - Михеев
2024 - Стальное сердце - Егор
2024 - Просто живи - Арсений
2024 - Папины дочки. Новые-2 - Игорь Якушев
2024 - Киберпапа - Саня
2024 - Капитан четвёртого ранга - Кушак
2024 - Вторая семья - Игорь
2024 - Безбашенная - Рома
2024 - Арбатские тайны - пацан
2024 - Лето. Нулевые - Сашка

последнее обновление информации: 07.03.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.