лого Штуки-дрюки

Екатерина Панасюк - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Панасюк

Екатерина Панасюк

Екатерина Панасюк. Родилась 12 января 1996 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Панасюк родилась 12 января 1996 года в Москве.

В 2018 году окончила Российский государственный институт сценических искусств, курс заслуженного артиста России Сергея Бызгу.

Будучи студенткой, играла в спектаклях учебного театра «На Моховой», среди ее работ: «Немое кино»; «Свято»; «Лисистрата» - Миррина; «О мышах и людях» - Кролик.

Окончив вуз, стала актрисой Театра им. В.Ф. Комиссаржевской.

С 2015 года начала сниматься в кино.

Широкую известность ей принесла роль Мэри в криминальном детективе «Купчино», который вышел на экраны в 2018 году. Действие картины происходит в 1981 году. Ее героиня приходит заниматься в подпольную секцию карате, знакомится с Федором Застуковым (Григорий Некрасов), музыкантом, который попался на валютных махинациях и в итоге стал сотрудником милиции. Между ними начинаются отношения.

Екатерина Панасюк в сериале "Купчино"

Екатерина Панасюк в сериале Купчино

Также заметными стали роли в картинах «Одна жизнь на двоих» (Татьяна Челышева в молодости), «Окончательный приговор» (Юля), «Неопалимый Феникс» (Кристина).

Рост Екатерины Панасюк: 165 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Панасюк:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Панасюк:

2015 - Чемодан (короткометражный) - эпизод
2018 - Одна жизнь на двоих - Татьяна Челышева (Воронова) в молодости
2018 - Купчино - Мэри
2019 - Практикант
2019 - Окончательный приговор - Юля
2019 - Неопалимый Феникс - Кристина
2019 - Окончательный приговор - Юля
2019 - Практикант - Настя
2019 - Счастье – это... Часть 2
2019 - Канцелярская крыса. Большой передел - Диана
2020 - В шаге от рая - Алиса
2020 - От печали до радости
2020 - Идеальный пациент
2020 - Без любви
2020 - Счастье в конверте - Лена

последнее обновление информации: 11.05.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.