лого Штуки-дрюки

Игорь Теплов - биография, новости, личная жизнь

Игорь Теплов

Игорь Теплов

Игорь Геннадьевич Теплов. Родился 18 мая 1983 года. Российский актер театра и кино.

Игорь Теплов родился 18 мая 1983 года.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

В 2013 году окончил Киношколу CINEMOTION (онлайн-курсы сценарного мастерства).

С 2007 года - актёр Театра имени А.С. Пушкина.

Театральные работы Игоря Теплова:


Участвует в спектаклях МХТ им. Чехова: «Кармен. Этюды».

Игорь Теплов в кино

С 2005 года снимается в кино. Появился в лентах «Солдатский декамерон» (Тимошенко), «Заградотряд» (Гена Валуев), «Игра» (Гарик), «Салам Масква» (Паша), «Бигль» (Денис Смирнов) и др.

В 2019 году сыграл главную роль - Андрея Коврова - в мелодраме «Вспоминая тебя». По сюжету счастливая семейная пара Людмила (Елена Аросьева) и Андрей (Игорь Теплов) переезжают в новый дом, но однажды Андрей выходит из дома и пропадает без вести. Через два года Люда находит фотографию мужа в соцсетях и возвращает его домой, но все, что было так дорого раньше, стерлось у Андрея из памяти.

Игорь Теплов в сериале "Вспоминая тебя"

Игорь Теплов в сериале Вспоминая тебя

В 2021-м исполнил главную роль - архитектора Андрея - в мелодраме «Игра в дочки-матери». За героя Игоря Теплова мечтает выйти замуж заведующая небольшой провинциальной библиотекой Марина (Дарья Калмыкова), которая одна растит 12-летнюю дочку. Андрей делает ей предложение, но Марина вдруг обнаруживает у него в телефоне романтическую переписку. Когда Марине приходится бороться за свою дочь Андрей предлагает ей свою помощь.

Игорь Теплов в сериале "Игра в дочки-матери"

Игорь Теплов в сериале Игра в дочки-матери



Рост Игоря Теплова: 195 сантиметров.

Личная жизнь Игоря Теплова:

Женат. Супруга - Алиса Спирина, руководитель образовательного центра.

Имеет дочь.

Фильмография Игоря Теплова:

2005 - Солдатский декамерон - Тимошенко
2005 - Самая красивая - охранник в кафе
2007 - Оплачено смертью - оперативник
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Максим Рыбин (нет в титрах)
2008 - Индиго - сержант милиции
2009 - Спецкор отдела расследований - эпизод
2009 - Московский фейерверк (не был завершен)
2009 - Молитва (короткометражный) - человек в лодке
2009 - Заградотряд - Гена Валуев
2010 - Последняя минута - Костенко, лейтенант
2010 - Дом образцового содержания - Кот
2010 - Голоса - монах
2011 - Орда - эпизод
2011 - Игра - Гарик, брат Смолина
2011 - Бездельники - Лёха
2011 - Атомный Иван - актёр студии
2012 - Салам Масква - Паша
2012 - Рыбалка (короткометражный)
2012 - Ночные ласточки - Алексей Гурмыза, разведчик
2012 - Забава
2012 - Бигль - Денис Смирнов
2013 - Пятый этаж без лифта - Денис Прохоров, муж Ани
2015 - Ищейка-1 - Алексей Быстров, угонщик
2019 - Выбирая себя - Михаил
2019 - Вспоминая тебя - Андрей Ковров
2021 - Игра в дочки-матери - Андрей
2022 - Найди меня, счастье

последнее обновление информации: 17.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.