лого Штуки-дрюки

Григорий Некрасов - биография, новости, личная жизнь

Григорий Некрасов

Григорий Некрасов

Григорий Андреевич Некрасов. Родился 22 июня 1993 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Григорий Некрасов родился 22 июня 1993 года в Санкт-Петербурге.

В детстве и юности активно занимался единоборствами - имеет 1 дан и черный пояс по контактному карате, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, 3-кратный чемпион России по смешанным единоборствам.

Однако профессиональную спортивную карьеру оставил ради искусства.

В 2016 году окончил Российский государственный институт Сценических искусств, курс С.Д. Черкасского. Роли в дипломных спектаклях: Герт - «Гибель Надежды», Г. Геерманс; Беляев - «Месяц в деревне», И. Тургенев; Арлекин - «Двойное Непостоянство», Пьер Мариво; Жилец - «Белые Ночи», Ф. Достоевский.

С 2016 года стал актером питерского Театра «На Литейном», среди его работ: Аркадий Кирсанов - «Отцы и сыновья», Брайан Фрил, Иван Тургенев (режиссёр-постановщик - Сергей Морозов).

Лауреат VIII-ого международного молодежного театрального фестиваля «Апарт» за роли Беляева А. Н. и Герта (2016). Обладатель «Специального приза от заведующей кафедрой пластического воспитания Т. Е. Кузовлевой» IX Международного пластического конкурса за танец «Побег» (балетмейстер - И.А. Марков) - отрывок из не вышедшего пластического спектакля «Список Шиндлера» (2016).

С 2016 года снимается в кино, дебютировав с главной роли в детективе «Колодец забытых желаний» по одноимённому роману Татьяны Устиновой. В ленте он сыграл Федора Башилова.

Григорий Некрасов в сериале "Колодец забытых желаний"

Григорий Некрасов Колодец забытых желаний

В 2017 году снялся в комедийной мелодраме «Семейные радости Анны» и исторической драме «Крылья империи».

В 2018 году на экраны вышел криминальный детектив «Купчино», в котором актер сыграл одного из главных героев - несостоявшегося рок-музыканта Фёдора, которого родители перевозят из Москвы в Ленинград, где родственник устраивает его стажёром в опорный пункт милиции района Купчино. Там он встречается с суровым участковым Васильичем (Алексей Кравченко). Поначалу их отношения не складываются, но в процессе совместной работы они становятся настоящими друзьями.

Григорий Некрасов в сериале "Купчино"

Григорий Некрасов Купчино

Сыграл главные роли в лентах «Эра медведей», «Кукольный дом», «Вспышка».



Рост Григория Некрасова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Григория Некрасова:

Не женат.

Фильмография Григория Некрасова:

2016 - Колодец забытых желаний - Федор Башилов, сын Ники
2017 - Семейные радости Анны - Олег
2017 - Крылья империи - Матвей
2018 - Купчино - Фёдор
2019 - Ржев - Рыков, старший лейтенант
2020 - Эра медведей
2021 - Собор - вельможа
2021 - Некрасивая подружка. Любовный квадрат - Виталий Костюковский
2021 - Небо (Mission «Sky») - Кома
2021 - Кукольный дом
2021 - Криминальный доктор - Виталий
2021 - Воскресенский - Фёдор
2022 - Десять жизней Медведя - Александр Медведь
2022 - Вспышка - Сева Пашин

последнее обновление информации: 10.02.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.