лого Штуки-дрюки

Артем Кошман - биография, новости, личная жизнь

Артем Кошман

Возраст: 20

Артем Кошман

Артем Алексеевич Кошман. Родился 25 октября 2003 года в Химках Московской области. Российский актер.

Артем Кошман родился 25 октября 2003 года в городе Химки Московской области.

Окончил местный лицей № 15.

Озвучил Виктора Сменкина в мультсериале «Герои Энвелла».

В 2021 году поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина.

Артем Кошман в кино

Сниматься начал в подростковом возрасте. Одними из первых его работ были роли в проектах «Мамочки» (Вова) и «Содержанки» (Димка). В «Содержанках», где его герой - сын Лены (Дарья Мороз) и Алексея (Семён Штейнберг) - он также сыграл во 2-м и 3-м сезонах.

В 2019 году сыграл главную роль в криминальной драме «Приключения экспоната». Главный герой - Паша, отличник, который дожил до окончания седьмого класса, ни разу не сделав ничего запрещенного. Разве что пытался стать знаменитым в YouTube. В одно утро жизнь Паши меняется до неузнаваемости: сначала пропадает его отец - тихий и безобидный музейный работник. Затем случается стычка с его заклятым врагом. В своей квартире Паша обнаруживает двух полицейских, а в смартфоне - сообщения от неизвестного. Паша отправляется на поиски отца в компании того самого заклятого врага.

Позже появился в лентах «Катя и Блэк» (Глеб), «Я не шучу» (Артем), «Выжившие: Подростки» (Кирилл) и др.

Артем Кошман в сериале "Мамочки"

Артем Кошман в сериале Мамочки

Артем Кошман в сериале "Я не шучу"

Артем Кошман в сериале Я не шучу

В 2022 году исполнил главную роль в фэнтези «Наследники» - истории о трех могущественных сестрах из мира магов, Вере, Надежде и Любови. Также в сериале сыграли Екатерина Вилкова, Марина Александрова, Ростислав Бершауэр.



Рост Артема Кошмана: 180 сантиметров.

Личная жизнь Артема Кошмана:

Не женат.

Фильмография Артема Кошмана:

2015-2016 - Крыша мира - ботан
2016 - Мамочки - Вова
2018 - Мама - Йоффе
2018 - Волшебники
2019 - Содержанки - Димка, сын Лены и Алексея
2019 - Рая знает все!
2019 - Приключения экспоната - Паша
2019 - Бабушка легкого поведения-2. Престарелые мстители - эпизод
2020 - Содержанки-2 - Димка, сын Лены и Алексея
2020 - Понаехали - друг Вадика
2020 - Катя и Блэк - Глеб
2020 - Беспринципные - Илюша
2021 - Я не шучу - Артем
2021 - Содержанки-3 - Димка, сын Лены и Алексея
2021 - Выжившие: Подростки - Кирилл
2021 - Беспринципные-2 - Илья
2022 - Черная весна
2022 - Наследники - сын Надежды и Романа
2022 - Карамора - юный Карамора
2023 - Галя, у нас отмена! - Фил

Озвучивание Артема Кошмана:

2019 - Герои Энвелла: выйти из игры (анимационный) - Вик

последнее обновление информации: 23.09.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.