лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Попова - биография, информация, личная жизнь

Анна Попова

Анна Попова

Анна Валерьевна Попова. Родилась 28 июня 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Попова родилась 28 июня 1986 года в Подмосковье в кинематографической семье.

Отец - Сергей Попов, автор сценариев к художественным фильмам.

Мать - Вера Сторожева, кинорежиссер и продюсер.

В детстве занималась спортивными бальными танцами, неоднократно участвовала в российских и международных соревнованиях.

После школы (которую она окончила с золотой медалью) решила стать актрисой.

В 2007 году окончила Российскую академию театрального искусства (РАТИ), мастерская Михаила Скандарова.

Работала в Театре на Таганке, была задействована в спектакле «Нет лет» режиссера Вениамина Смехова и постановке «На всякого мудреца довольно простоты» А. Островского режиссера Владимира Мирзоева (роль - Приживалка).

В кино дебютировала в 2003 году в небольшой роли в картине «Курорт особого назначения». Далее были еще несколько второплановых ролей в телесериалах. В 2008 году успешно сыграла роль Кати Быховец в фильме «Из пламя и света».

Но действительно знаменитой ее сделала роль Ани Огаревой в 252-серийном телефильме «Однажды будет любовь» в 2009 года. Это история о доброй, великодушной, романтичной и мечтательной девушке из провинциального городка, которая после смерти воспитавшей ее тети Маши остается одна и переезжает в Москву. Там она попадает в совершенно другой мир и сталкивается с жестокими реалиями жизни, проходит через сложнейшие испытания, уготованные ей судьбой. Но также она встречает любовь всей своей жизни.

Анна Попова в сериале "Однажды будет любовь"

Анна Попова Однажды будет любовь

В активе актрисы главные роли в таких популярных сериалах как «Тропинка вдоль реки» (Даша Сомова), «Будет светлым день» (Елена), «Думай, как женщина» (Дарья Светлова), «Отец поневоле» (Екатерина).

Снялась также в ленте «Бригада. Наследник (Лера Введенская), являющейся продолжением культового сериала.

Анна Попова в сериале "Отец поневоле"

Анна Попова Отец поневоле

Анна Попова в сериале "Две легенды"

Анна Попова Две легенды

Очередные главные роли исполнила в сериалах «Пропавший жених» (косметолог Лика), «Красотки» (Таня Шмелева), «Украденная свадьба» (Инга Мерцалова / Ирина Воронцова).

В психологическом детективе «Научи меня жить» сыграла следователя Риту Сторожевую. По сюжету ленты в городе обнаруживают труп неизвестной женщины и в связи с ритуальным характером убийства предполагают появление маньяка. В помощь штатному следователю Рите Сторожевой к расследованию привлекают профессионального психиатра Илью Лаврова. Между ними весьма сложные личные отношения, которые мешают расследованию и порождают череду драматических ошибок.

Актриса не комплексует по поводу того, что все ее работы связаны с телесериалами.

"Я считаю, что к любому делу нужно относиться серьезно, не важно – сериал это или полнометражный фильм. Плюс ко всему это хорошая учеба. Я работаю с профессиональными актерами и режиссерами, и в творческом отношении съемки в сериале очень много мне дают", - говорит она.

Принимает участие в ТВ-шоу на центральных каналах. В 2009 году участвовала в проекте «Танцы со звёздами», выступала в паре с Яном Гальпериным.

Рост Анны Поповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Поповой:

Проживала в гражданском браке с актером Эльдаром Лебедевым. В 2008 году у них родился сын, которого назвали Даниэль.

После расставания поддерживают хорошие отношения, актер помогает воспитывать сына.

Анна Попова и Эльдар Лебедев с сыном

Анна Попова и Эльдар Лебедев с сыном

Подробности своей частной жизни скрывает.

Анна Попова любит путешествовать, увлекается сноубордом, конным спортом, боулингом.

Фильмография Анны Поповой:

2003 - Курорт особого назначения
2004 - Француз - прохожая
2006 - Тайны следствия-6 - бармен
2006 - Из пламя и света - Катя Быховец, кузина Мишеля
2006 - Здрасьте, я ваше папо! - Даша
2007 - Таксистка-4 - эпизод
2007 - Беглянки - Вера, Васина невеста
2008 - Каменная башка - эпизод
2009 - Однажды будет любовь - Анна Огарева
2010 - Дело Крапивиных - Алина Терлеева
2011 - Тропинка вдоль реки - Даша Сомова
2011 - БАгИ - Оля
2012 - Будет светлым день - Елена
2012 - Бригада. Наследник - Лера Введенская
2013-2014 - Дед-005 - Анна
2013 - Я все помню - Ольга
2013 - Цена жизни - Вера Березина, сестра Татьяны Шагиной
2013 - Цезарь - Вероника, сестра Говоркова
2013 - Свиридовы - Яна, танцовщица
2013 - Отец поневоле - Екатерина, помощница Владимира
2013 - ОСА - Таня Кашина
2013 - Думай, как женщина - Дарья Светлова
2014 - Человек без прошлого - Марина
2014 - Розыгрыш - Полина
2014 - Пропавший жених - Лика, косметолог
2014 - Красотки - Таня Шмелева
2014 - Две легенды
2014 - Вычислитель - Анна
2015 - Украденная свадьба - Инга Мерцалова (Ирина Воронцова)
2015 - Уездная драма - Лиза
2015 - Сладкая жизнь-2 - Катя
2015 - Профиль убийцы-2 - Ксения Николаевна Кузнецова, следователь
2015 - Предмет обожания (не был завершен) - Лиза
2015 - Лондонград. Знай наших! - Маша, жена Сергея
2016 - Научи меня жить - Рита Сторожевая, следователь
2016 - Мамочки - жена Виктора
2016 - Один против всех - Илона
2017 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - Полина
2017 - Парфюмерша-3 - Тина
2017 - Один против всех - Илона
2017 - Мёртв на 99% - Инга Ильм





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.