лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Карина Андоленко - биография, информация, личная жизнь

Карина Андоленко

Карина Андоленко

Карина Вячеславовна Андоленко. Родилась 20 сентября 1987 года в Харькове. Российская актриса театра и кино.

Карина Андоленко родилась 20 сентября 1987 года в городе Харькове, в необычной театральной семье: дедушка и бабушка были глухонемыми.

С самого раннего детства участвовала в спектаклях для людей с ограниченными возможностями слуха. Спектакли ставились в Доме культуры для глухонемых людей.

С 12 лет занималась в театральной студии, окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ, курс К. А. Райкина.

Первая театральная роль была сыграна в учебном театре Школы-студии МХАТ в дипломном спектакле «Валенсианские безумцы».

В 2008 году она сыграла вторую свою дипломную роль на сцене театра «Сатирикон» - роль Кругловой в спектакле «Не всё коту масленица».

После окончания учёбы К. А. Райкин предложил ей постоянное место в труппе этого театра, где она проработала до 2011 года.

С 2013 года Карина Андоленко является актрисой Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, играет в спектакле по нескольким пьесам А. Н. Островского «Нашла коса на камень» и в спектакле «Сирано де Бержерак», премьера которого состоялась 28 марта 2015 года.

Карина Андоленко 2

В 2008 году, будучи студенткой 4 курса, она получила первую главную роль в криминальной драме «Розы для Эльзы». С тех пор стала активно сниматься в кино и телесериалах.

В 2010-м получила приз за лучшую главную женскую роль на VIII Международном фестивале актёров кино «Созвездие» (фильм «Рябиновый вальс» режиссёров Алены Семеновой и Александра Смирнова).

В 2012-м удостоена приз за лучшую главную женскую роль на IV Московском открытом фестивале молодёжного кино «Отражение» (фильм «Арифметика подлости» режиссёра Алексея Лисовца).

В 2014-м стала лауреатом за лучшую женскую роль на Национальном кинофестивале дебютов «Движение» в Омске (фильм «Переводчик» режиссёра Андрея Прошкина).

Карина Андоленко - Рябиновый вальс

«Я верю, что твои поступки: и ошибки, и правильные решения, - в совокупности и строят твою судьбу. Для меня судьба - это большое дерево, на котором много-много веток, и все зависит от того, за какую ты возьмешься», - говорит актриса.

«Мне кажется, что самое главное оружие женщины - это ее ум», - считает Карина.

«По-моему, самая большая проблема нашего времени - это то, что мы разучились говорить о своих чувствах, мы все ждем от мужчин, от женщин, от друзей невероятных поступков в наш адрес, как будто мы центр Вселенной. Мы зациклены на себе. Но чтобы встретить рыцаря, нужно быть принцессой. А это каждодневный труд», - уверена Андоленко.

«Если же я, очаровавшись, потом разочаровываюсь, то уже воспринимаю человека со всем знанием о нем. И он перестает быть для меня волшебным», - отмечает артистка.

Рост Карины Андоленко: 174 сантиметра.

Личная жизнь Карины Андоленко:

Карина - левша.

Не замужем. Детей нет. О своей личной жизни предпочитает не распространяться. Ходило много слухов о служебных романах актрисы, однако они не находили достоверного подтверждения.

Фильмография Карины Андоленко:

2008 - Розы для Эльзы - Таня Лепёшкина (Эльза)
2009 - Рябиновый вальс – Полина
2009 - Судьбы загадочное завтра - Настя
2010 - Богатая Маша - Маша Краснова
2010 - Сильная слабая женщина - Лена, сестра Маши
2010 - Охотники за караванами - прапорщик Анна
2010 - Иллюзия охоты - Ольга Подольская
2010 - Назад в СССР - Наташа
2011 - Поцелуй сквозь стену - Алиса
2011 - Дело было на Кубани - Татьяна Черкесова
2011 - Жажда - Анна
2011 - Арифметика подлости - Марина Казанцева, студентка
2011 - Рейдер - Маша
2011 - Загадка для Веры - Вера
2012 - Миллионер - Лена
2012 - СОБР - Ярослава
2012 - Мой любимый гений - Надя
2012 - Васильки для Василисы - Василиса
2012 - Синдром дракона - Лидия Савченко (в молодости)
2012 - Новогодняя жена - Даша
2012 - Отдам котят в хорошие руки - Катя
2012 - Тёмное царство - Негина
2013 - Вангелия - Ольга
2013 - Марш-бросок 2: Особые обстоятельства - Лена Буйда
2013 - Страсти по Чапаю - Татьяна Мальцева
2013 - Поговори со мною о любви - Таня Петрунина
2013 - Дождаться любви - Алина
2013 - Пепел - буфетчица Аннушка
2014 - Переводчик - Дуня, жена Андрея Петровича Старикова
2014 - Папа для Софии - Варвара Куликова
2014 - Сучья война – Люба
2014 - Неваляшка-2 - Катя
2014 - Модель счастливой жизни - Ирина
2015 - Таинственная страсть - Татьяна
2015 - Непридуманная жизнь - Катя Трапезникова
2015 - Королева красоты - Катерина Панова
2016 - После тебя
2016 - Таинственная страсть - Татьяна
2016 - Модель счастливой жизни - Ирина
2017 - Китайский Новый год - Светлана
2017 - Чужая кровь
2017 - Золотая Орда - Настенька
2017 - Доктор Анна - Анна





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.