лого Штуки-дрюки

Арсений Робак - биография, информация, личная жизнь

Арсений Робак

Арсений Робак

Арсений Александрович Робак. Родился 30 ноября 1994 года в Москве. Российский актер театра и кино. Сын актера и продюсера Александра Робака.

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 года в Москве.

Отец - Александр Рэмович Робак, актёр театра и кино, продюсер, режиссёр.

Мать - Ольга Робак, по образованию медицинский работник, ныне домохозяйка.

Младшие братья - Платон (2004 г.р.) и Степан (2014 г.р.). Его брат Платон с детства занимался в театральной студии, также начал рано сниматься, исполнял роли в киножурнале «Ералаш».

Арсений с ранних лет готовился пойти по стопам отца, о котором он не раз отзывался как о своем друге и наставнике, именно с него он всегда пытался брать пример.

Первый опыт работы в кино у Арсения был в семилетнем возрасте в сериале «Гражданин начальник». В 2002 году он сыграл роль мальчика Лешки в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого».

Арсений Робак в сериале "Марш Турецкого"

Арсений Робак Марш Турецкого

В 2011 году поступил на актерский факультет РАТИ-ГИТИС, учился на курсе Б.А. Морозова. Однако затем перешел в Школу-студию МХАТ.

В 2017 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Е.А. Писарева.

Далее стал актером Московского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: «Горький. Дно. Высоцкий»; «Отпуск без конца».

Арсений Робак и Александр Робак

Арсений Робак и Александр Робак

В своем взрослом кино начал сниматься с 2013 года. Поначалу исполнял небольшие роли.

Первая широкая известность к нему пришла в 2016 году после главной роли - Егора - в драме Мурада Алиева «Чужой дед». По сюжету его герой под видом сотрудника соцслужбы навещает квартиры одиноких алкашей и стариков. В начале истории он знакомится с художником Игорем Степановичем (Василий Лановой), начинает регулярно приносить ему продукты, пытается «дружить». На самом же деле Егор - член банды черных риэлторов, которые охотятся за квартирами одиноких людей. Игорь Степанович для Егора просто очередной клиент. Но их искренняя дружба разрушает все планы преступников.

Арсений Робак в фильме "Чужой дед"

Арсений Робак Чужой дед

Далее были работы в картинах «Отель счастливых сердец» (Гоша), «Легенда о Коловрате» (рыбак Пётр), «Живой» (Красавчик), «Медное солнце» (Арсений Чевтаев).

Далее был приглашен на главную роль в криминальной драме «Клерк», где сыграл главные роли вместе с актрисой Ингрид Олеринской. Его герой - Женя Скороходов, обычный клерк, работает операционистом в банке. Его серую жизнь скрашивает безнадежная влюбленность в красавицу-коллегу Вику. Как-то в обеденный перерыв Женя развлекает Вику и коллег тем, что придумывает план идеального ограбления их банка. На следующий день происходит ограбление. Главный подозреваемый - Женя. С риском для жизни он начинает собственное расследование, в ходе которого, понимает, что Вика совсем не та, за кого себя выдает.

Арсений Робак в сериале "Клерк"

Арсений Робак в сериале Клерк

Арсений Робак сейчас

В 2020 году на экраны вышел криминальный детектив «Горячая точка», в котором Арсений сыграл главного героя - бывшего контрактника Женю. Его персонаж возвращается в родной провинциальный город и обнаруживает, что бывшая девушка Валя стала наркоманкой, а мать с отчимом ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Женя с друзьями вступает в борьбу с местной мафией. О своем герое актер говорил: «Жека своего рода альтруист. Элементарная человечность, не утерянная за время войны, не даёт ему пройти мимо трудностей его близких людей... Решая, казалось бы, личную ситуацию, Жека выясняет, что городом управляют бандиты, которые напрямую связаны с коррумпированной властью. Страх перед будущим своих близких людей становится двигателем его борьбы с криминальным миром».

Арсений Робак в сериале "Горячая точка"

Арсений Робак Горячая точка



Рост Арсения Робака: 190 сантиметров.

Личная жизнь Арсения Робака:

Не женат.

Фильмография Арсения Робака:

2001 - Гражданин начальник
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Лешка, сын Яковлева
2013 - Городские шпионы - Коля, официант
2014 - Судья-2 - Егор Подшивалов, сын генерала
2014 - Легавый-2 - Андрей Кожин, приятель Стельнова
2016 - Чужой дед - Егор
2016 - Дом на краю леса - Денис Гурьев, младший сын Ирмы
2017 - Отель счастливых сердец - Гоша
2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - Пётр, рыбак
2017 - Живой - Красавчик
2018 - Медное солнце - Арсений Чевтаев (Сэм), музыкант оркестра
2019 - Живая мина
2019 - Смертельный номер
2019 - Своя земля - Андрей Никитин
2019 - Рикошет - Рыжий
2019 - Клерк - Женя Скороходов
2019 - Жди меня - Уколов
2020 - Горячая точка - Женя
2020 - Потерянные - Паша

последнее обновление информации: 20.09.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.