лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Мария Пирогова - биография, информация, личная жизнь

Мария Пирогова

Мария Пирогова

Мария Константиновна Пирогова. Родилась 12 января 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Мария Пирогова родилась 12 января 1990 года в Москве.

В 2011 году окончила Высшеее театральное училище имени Щукина, курс Ю. Нифонтова (целевой набор в Центральный театр кукол имени С.В. Образцова).

Играла в спектаклях Театра кукол имени Образцова, среди ее работ: «Божественная комедия» - Ева, Лилит; «Золушка» - старшая сестра.

С 2008 года начала сниматься в кино, дебютировав в криминальном сериале «Закон и порядок: Преступный умысел».

Первую узнаваемость актриса получила после роли дочери доктора Быкова (Иван Охлобыстин) Алисы в сериале «Интерны» на канале ТНТ. О работе с Иваном Охлобыстиным, сыгравшим ее экранного отца, Мария говорила: "Иван Иваныч - человек очень масштабный, его всегда много, он энергетически очень сильный, и иногда непросто соответствовать... Тогда на «Интернах» режиссером был Женя Невский, и они с Иваном бесконечно ругали меня, повторяя фразу: «Маша, меньше девчатины!» У меня слишком подвижная мимика, и Ваня с Женей следили за моим лбом, чтобы брови не ходили ходуном, вечно придирались. Я до сих пор контролирую свой лоб, так как в ушах звучат слова Вани".

Мария Пирогова в сериале "Интерны"

Мария Пирогова Интерны

В 2011-2012 годах на экраны выходил криминальный детектив «Товарищи полицейские», в котором она сыграла одну из главных ролей - Ксению Ремизову, стажёра отдела по борьбе с мошенничеством.

Мария Пирогова в сериале "Товарищи полицейские"

Мария Пирогова Товарищи полицейские

В 2013 году исполнила главную роль в сериале канала СТС «Темный мир: Равновесие». Ее героиня - Даша, посвящённая. «Темный мир: Равновесие» - многосерийное городское фэнтези о группе посвященных, которые противостоят Теням - существам, питающимся человеческими эмоциями. Неожиданно для себя обычные влюбленные Даша и Сэм узнают, что являются посвященными, а это значит, что им предстоит сразиться с силами зла.

Мария Пирогова в сериале "Темный мир: Равновесие"

Мария Пирогова Темный мир Равновесие

Большим успехом у зрителей пользовалась работа Марии Пироговой в спортивном сериале «Молодёжка», в котором она сыграла Ольгу Белову. Актрисе запомнился эпизод, в котором она бьет по лицу Ивана Мулина: "Я предлагала Ване момент пощечины как-нибудь обыграть, но он настоял: «Бей!» Первый дубль, удар, и у него на щеке - моя красная пятерня".

Мария Пирогова в сериале "Молодёжка"

Мария Пирогова Молодёжка

Позже исполнила роли в картинах «След тигра» (Ольга), «Жемчужная свадьба» (Арина), «Казаки» (Алла), «Чёрная кровь» (Ольга в юности).

Мария Пирогова в сериале "Чёрная кровь"

Мария Пирогова Чёрная кровь

Интересной стала роль Любы в драме «Благие намерения» - адаптации знаменитой «Саги о Форсайтах» Джона Голсуорси.

Далее актриса снялась в лентах «Юристы» и «Тётя Маша».

Мария Пирогова

Рост Марии Пироговой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Марии Пироговой:

Во время работы над сериалом «Молодежка» у Марии начались отношения с актером Данилой Якушевым (звезда комедии «Горько!»).

Мария Пирогова и Данила Якушев

Мария Пирогова и Данила Якушев

Мария Пирогова и Данила Якушев 2

По словам Марии в свободное время она любит проводить время с мамой, с которой они очень близкие люди. Кроме того: "играю на гитаре, пишу стихи, люблю природу, тишину, бродить по лесу, сидеть на берегу реки".

Фильмография Марии Пироговой:

2008-2011 - Универ - подружка Саши, уговаривавшая его сделать пирсинг
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 - Люди Шпака - Кира
2010-2011 - Интерны - Алиса Быкова, дочь Андрея Евгеньевича Быкова
2011-2012 - Товарищи полицейские - Ксения Ремизова, стажёр отдела по борьбе с мошенничеством
2011 - Моя безумная семья - девушка на скамейке
2012 - Ночные ласточки - Ульяна Солышко, летчица
2013-2018 - Молодёжка - Ольга Белова, пресс-секретарь "Медведей"
2013 - Тёмный мир: Равновесие - Даша, посвящённая
2013 - Право на любовь - Катя, сотрудница редакции журнала
2013 - Картонные цветы (короткометражный)
2013 - Балабол - Маша Балабина, дочь Сани
2014 - След тигра - Ольга, дочь егеря Широкова
2016 - Казаки - Алла Ермоленко
2016 - Завтрак в постель - Регина, секретарь Ирины
2016 - Жемчужная свадьба - Арина, средняя дочь Чайкиных
2017 - Чёрная кровь - Ольга в юности
2017 - Королева "Марго" - Аня, инструктор на скалодроме
2017 - Благие намерения - Люба
2018 - Юристы
2018 - Тётя Маша



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.