лого Штуки-дрюки

Илья Ловкий - биография, новости, личная жизнь

Илья Ловкий

Илья Ловкий

Илья Сергеевич Ловкий. Родился 28 ноября 1991 года в Вичуге Ивановской области. Российский актер театра и кино.

Илья Ловкий родился 28 ноября 1991 года в Вичуге Ивановской области.

Еще будучи школьником, начал играть в театре.

В 2003 году играл в мюзикле «Норд-Ост».

В 2004-2009 годах выступал на сцене Детского музыкального театра юного актера.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В.И. Бочкарева.

Сотрудничал с различными театрами.

Содружество актеров Таганки: «Сон».

Открытая сцена: «Дядя Ваня»; «Бред вдвоем».

Играл в антрепризе «Первый номер» и спектакле «Полковник-птица» в Доме актера.

Участвовал в театральной лаборатории, организованной Театром Наций и арт-директором Олегом Лоевским, играл в спектакле «Отрочество».

Сотрудничает с Центром имени Вс. Мейерхольда, где сыграл в постановках: «Совместные Переживания (реж. Вика Привалова); «Шавасана»; «Твоя игра»; «Отель Калифорния»; «Страна Москва»; «Колбаса/фрагменты»; «Преданный друг».

С 2008 года снимается в кино. Исполнил второплановые роли в лентах «Наследники» (Анвар), «Дело следователя Никитина» (Леха), «Второе восстание Спартака» (Гнус), «Как я стал русским» (Валера), «В чужом краю» (Андрей), «Чужая стая» (Павел Кузнецов), «Анатомия убийства-4» (Лев Брагин) и др.

Илья Ловкий в сериале "Петр Лещенко. Все, что было..."

Илья Ловкий в сериале Петр Лещенко Все что было

Илья Ловкий в сериале "Чужая стая"

Илья Ловкий в сериале Чужая стая



Рост Ильи Ловкого: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Ловкого:

Не женат.

Фильмография Ильи Ловкого:

2008 - Общая терапия - подросток
2008 - Наследники - Анвар
2010 - Дирижабль (короткометражный)
2011 - Последняя минута - подросток
2011 - Адвокат-8 - Федя Кошкин, ассистент фокусника
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Миша, студент
2012 - С Новым годом, мамы! - Валера, водитель Виктории
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - эпизод
2012 - Дело следователя Никитина - Леха, художник-фальшивомонетчик
2013 - Я скоро вернусь (не был завершен)
2013 - Свиридовы - Женя Марков (Маркони)
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - гимназист
2013 - Кто-то теряет, кто-то находит - эпизод
2013 - Второе восстание Спартака - Гнус
2014 - Прости меня, мама - Никита
2014 - Мент в законе-9 - Слава
2014 - Любовь в большом городе-3 - курьер
2014 - Лермонтов (документальный) - Алексей Столыпин (Монго)
2014 - Захват - повар в кафе
2014 - Дедушка моей мечты - Юра
2015 - Сельский учитель - Никита, участковый
2015 - Приличные люди - эпизод
2015 - Мамочки (1-й сезон) - парень в кафе
2015 - Как я стал русским - Валера
2015 - Выжить после-3 - Стёпа
2017 - Следствие любви - Игорь
2017 - Отель Элеон (3-й сезон)
2017 - Майор Гром (короткометражный) - полицейский
2018 - Трезвый водитель (Sober Driver) - официант в отеле
2018 - Теория вероятности - эпизод
2018 - Московские тайны - 2. Семь сестёр - Павел Духов, блогер
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! (The Crimean Bridge. Made With Love!) - Антон
2018 - Ищейка-2 - Кривцов
2018 - В чужом краю - Андрей
2019 - Фитнес-2 - спорщик
2019 - Скажи что-нибудь хорошее - Митя
2019 - Охотница - хакер
2019 - Отчаянные - эпизод
2019 - Герой по вызову - Косачёв
2019 - Аркадий (короткометражный)
2020 - Чужая стая - Павел Кузнецов
2020 - Смерть в объективе - Костя Захаров, эксперт-патологоанатом
2020 - Подольские курсанты
2021 - Анатомия убийства-4 - Лев Брагин

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.