лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Дмитрий Паламарчук - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Паламарчук

Дмитрий Паламарчук

Дмитрий Вадимович Паламарчук. Родился 22 марта 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Дмитрий Паламарчук родился 22 марта 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Увлечение Дмитрия актерством началось с того, что родители его лучшего друга подарили им двоим абонемент на все спектакли в ТЮЗ. После спектаклей он приходил с горящими глазами.

Позже он записался в Театр юношеского творчества, в котором проучился два года. Также принимал участие в школьных спектаклях. "А еще в нашей школе был педагог, благодаря которому мы постоянно посещали театр имени Акимова и имели возможность бывать за кулисами. Это невозможно выразить словами!", - рассказывал он.

Его кумирами в детстве были Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Олег Даль.

В подростковом возрасте его также увлекали голливудские фильмы. "До сих пор помню, как впервые пошел в кинотеатр на «Терминатора» - того самого, со Шварценеггером. Этот поход произвел на меня неизгладимое впечатление", - делился актер.

После школы поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, которую окончил в 2006 году, мастерская профессора В.М. Фильштинского. Учебные и дипломные спектакли: Ромео - «Ромео и Джульетта. Этюды о любви и ненависти» У. Шекспира; Солдат - «До свидания, мальчики...» Б. Окуджавы; Почтмейстер - «Пролетая над богоугодным заведением» по пьесе Н. Гоголя «Ревизор».

Далее два года прослужил в Александринском театре. Ушел из театра по собственному желанию. С тех пор работает на театральной сцене на контрактной основе. Так, в театре «Балтийский дом» играл в спектакле Андрея Прикотенко «Лерка». В театре «На Литейном» - роль Меркуцио в постановке «Ромео и Джульетте».

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Своя чужая жизнь» и «Улицы разбитых фонарей-6».

В 2005 году сыграл свою первую главную роль - Кирилла в комедии «Тронутые».

Далее были «Ментовские войны-3», «Гончие», «Не родись красивым...», «Слово женщине» и др.

Дмитрий Паламарчук в сериале "Ментовские войны-3"

Дмитрий Паламарчук Ментовские войны 3

В 2010 году сыграл главную роль в мелодраме «Пятая группа крови» (Юрий Сабиров).

Дмитрий Паламарчук в сериале "Пятая группа крови"

Дмитрий Паламарчук Пятая группа крови

Заметными стали работы в фильмах «Ковбои» (Юрис), «Чужой» (Каштанов - Точ), «Ленинград 46» (Анатолий Немезов), «Такая работа» (капитан полиции, сотрудник "убойного" отдела Дмитрий Филиппов - Фил).

Также удачно работой стала роль Фомы (Алексея Фомина) в детективе «Невский».

Дмитрий Паламарчук в сериале "Невский"

Дмитрий Паламарчук Невский

Рост Дмитрия Паламарчука: 184 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Паламарчука:

Женат. Супруга - актриса Инна Анциферова. Они познакомились на съемочной площадке сериала «Клеймо». С 2009 года жили гражданским браком. В 2011 году поженились официально.

У пары родилась дочь Полина.

Инна Анциферова - жена Дмитрия Паламарчука

Инна Анциферова жена Дмитрия Паламарчука

Фильмография Дмитрия Паламарчука:

2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Сергей Панченко
2004 - Своя чужая жизнь
2005 - Тронутые - Кирилл
2006 - Ненормальная - эпизод
2006 - Ментовские войны-3 - Андрей Чегадаев (Че), студент-антифашист
2007 - Гончие - Виталик, однокурсник Муриной
2008 - Не родись красивым... - Роберт Петрович Фрискин / Броня
2008 - Игра - Сергей Воронин
2008 - Эра Стрельца - 2 - Тимур Лазарук
2009-2010 - Слово женщине - Григорий Жуков
2010-2011 - Пятая группа крови - Юрий Сабиров
2010 - Почти весна (короткометражный)
2010 - Подсадной - Тихонов
2010 - Клеймо - Яков Шведов
2010 - Вопрос чести - Ковтун
2011 - Часы любви - Денис Пономарев, молодой миллионер
2011 - Приставы - Алексей
2011 - Оружие - Олег
2011 - Дорожный патруль - 11 - Никита Бойко
2012 - Шеф-2 - Геворкян
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Олег Смирнов
2012 - ППС-2 - Понырев
2013-2014 - Чужой - Каштанов (Точ)
2013 - Розыскник - Найденов, журналист
2013 - Литейный (8-й сезон) - Колян
2013 - Ковбои - Юрис, подельник Моторина
2013 - Дознаватель-2 - Кузин
2013 - Государственная защита-3 - Гоблин
2014-2016 - Такая работа - Дмитрий Филиппов (Фил), капитан полиции
2014-2015 - Невский - Алексей Фомин (Фома)
2014 - Ленинград 46 - Анатолий Немезов, капитан милиции, сотрудник ОББ
2015 - Профиль убийцы-2 - Кристиан Лихтаревский, "вампир"
2015 - Один день, одна ночь - Артём Гудков, журналист
2016 - Простая история - Тимур
2017 - Невский-2 - Алексей Фомин, "Фома"
2018 - Последняя статья журналиста - Олег Верховцев
2018 - Милицейская сага - Михаил Офицеров
2018 - Казнить нельзя помиловать - Лаптев





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.