лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Инна Анциферова - биография, информация, личная жизнь

Инна Анциферова (Инна Паламарчук)

Инна Анциферова

Инна Викторовна Анциферова (в замужестве Паламарчук). Родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Инна Анциферова родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2001 году окончила Академию культуры.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака и А. Байрамкулова.

С 2008 года - в труппе Театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди ее работ: «Сиротливый Запад»; «Шесть блюд из одной курицы»; «Мыльные ангелы» - Магдалена; «Лето и дым» - Роза Гонсалес.

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Тайны следствия-7» (Виктория), «Последнее путешествие Синдбада» (Люся), «Гончие» (Ирина).

Инна Анциферова в сериале "Тайны следствия-7"

Инна Анциферова Тайны следствия 7

Позже сыграла второплановых персонажей в картинах «Золото Трои» (Натали Соланж), «Клеймо» (Юля), «Десант есть десант» (Татьяна), «Улицы разбитых фонарей-13» (Надежда Балтиморова), «Чужой» (Весна), «Лучшие враги» (Наташа), «Высокие ставки» (Света), «Где-то на краю света» (Оля).

Инна Анциферова в сериале "Высокие ставки"

Инна Анциферова Высокие ставки

Рост Инны Анциферовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Инны Анциферовой:

Замужем. Супруг - актер Дмитрий Паламарчук. Познакомились на съемочной площадке сериала «Клеймо». С 2009 года жили гражданским браком. В 2011 году поженились официально.

В браке родилась дочь Полина.

Инна Анциферова и Дмитрий Паламарчук

Инна Анциферова и Дмитрий Паламарчук

Фильмография Инны Анциферовой:

2007 - Тайны следствия-7 - Виктория, сестра Михаила Вылкунова
2007 - Последнее путешествие Синдбада - Люся
2007 - Гончие - Ирина
2008 - Золото Трои - Натали Соланж
2008 - Эра Стрельца - 2 - Наташа
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Анжела
2010 - Прощай, "макаров"! - Алёна Голубева, менеджер в автосалоне
2010 - Лиговка - комсомолка
2010 - Клуб счастья - телеведущая
2010 - Клеймо - Юля
2010 - Десант есть десант - Татьяна
2011 - Дорожный патруль - 10 - Татьяна Дорофеева
2012 - Идеальный брак - эпизод
2013 - Шеф-2 - Кондратьева
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Надежда Александровна Балтиморова
2013 - Дознаватель-2 - Галина, жена Сучкова
2014 - Чужой - Весна, помошница Радича
2014 - Письма на стекле - Татьяна Леонидовна, психолог в колонии
2014 - Лучшие враги - Наташа, жена Романова
2014 - Иные - Наташа, жена Левона
2015 - Высокие ставки - Света, жена Артамонова
2017 - Где-то на краю света - Оля, жена Багратионова
2017 - Выжить любой ценой - жена Григория



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.